как же так Лео,я думал уже первое место в биг 5.50 уже твоё
Bari26 @ 28.2.2012
Если начинаю играть лузово,то какая нить залупа как всегда происходит
Leo_Manowar @ 28.2.2012
Чудеса какие-то творятся.
У меня дома два телефонных аппарата: факс и радиотелефон. Некоторое время назад радиотелефон отказался заряжаться. Ставишь его на базу - а он не заряжается.
Сначала я подумал, что сдохли аккумуляторы. Купил новые - не заряжается. Сама база при этом работает, так как поначалу телефон на новых аккумуляторах работал (они продаются слегка заряженными).
Понес телефон в ремонт. При мне включили базу в сеть, поставили на нее телефон - заряжается! В ремонт не взяли.
Принес домой, включил - не заряжается. Повертел все и так, и сяк, поставил телефон на базу и забыл.
Прошла неделя. Сегодня утром телефон сказал "пик" и начал заряжаться.
Leo_Manowar @ 29.2.2012
Сегодня я выбросил полотенце.
На боксерском языке это означает сдаться. Я не сдался. Я просто выбросил полотенце.
Перед моим рождением родители купили мне полотенце. Они вытирали им меня, потом я сам вытирался им после ванны. Когда мы с родителями переехали от родственников жить в отдельную квартиру (мне было 5 лет), оно переехало со мной. Потом мы с братом съехали от родителей жить отдельно, и полотенце проследовало со мной снова. Мне иногда дарили полотенца, они ложились на полку шкафа, а я продолжал вытираться тем, "своим" полотенцем.
Мне 34 года, столько же полотенцу. Им всё еще можно вытираться, но оно уже старенькое, истрёпанное. И сегодня я его выкинул и повесил в ванной новое полотенце.
Javidem @ 29.2.2012
Я знаю ребят которые после продолжительного периода дауна находят виновных в лице купленной как раз в начале даунсвинга по графику куртке, просто если полотенце была признана виновной то хотелось бы знать почему понадобилось 29 лет для вычисления предателя
StaffGood @ 29.2.2012
Жениться тебе пора, весь хлам из дому вылетит в одно мгновение. И нельзя к вещам испытывать столь трепетное отношение, они служат нам, а не мы им. Имхо