Потому что в вашем пуле одни разпиздяи собрались, катающие по тысяче полторы турниров максимум, если уж говорить объективно.
mariott @ 21.12.2016
цифры ожидания регов на 15, 30, 60 и 100, как и размер рейкбека взяты из каких-то сказочных историй.
mariott @ 21.12.2016
Таких цифр близко даже ни у кого нет.
mariott @ 21.12.2016
Регулярно твои ожидания заработков нужно делить на 3-4
mariott @ 21.12.2016
Если у тебя ожидание 10к, покажи график за год, где ты выиграл 120к по ЕВ + рейкбек. Могу заключить пари, что даже и 100к у тебя нет и близко
mariott @ 21.12.2016
Если у тебя ожидание 10к, покажи график за год, где ты выиграл 120к по ЕВ + рейкбек. Могу заключить пари, что даже и 100к у тебя нет и близко
estim @ 21.12.2016
Если кто то просто хочет с ним поспорить -
mariott @ 21.12.2016
Думаю ожидание рега на 15ках в районе 1к, на 30ках в районе 2к, на 60ках в районе 4-5к и на 100ках примерно столько же
Средний рег катает 1-2к турниров, причём заметно ближе к первой цифре. Тех кто катает 3к+ регулярно и с высоким ожиданием я могу наверное пересчитать по пальцам 1 руки. И это если не отдавать школе половину профита и не быть рыборегом, а с запасом бить лимит
Iplay2win @ 21.12.2016
Продолжу - то пусть отвечает бабками. Определяем условия и вперед. А тратить время на треп с балаболами желания нет никакого. А то на словах я - Лев Толстой, а на деле непонятно кто.
Одно дело, когда я прикалываюсь в блоге, другое - когда как вчера, какие-то расчеты, затем аргументация. А тут приходит непонтяный тип и говорит:
C ЗАПАСОМ БЛЯТЬ БИТЬ ЛИМИТ.
Ты хоть понимаешь какую хуйню спизданул? Неужели нельзя вначале подумать, а потом писать?
Если ты судешь по своему пулу результаты - то ок, только оговаривайся, что это результаты в вашем чудо-пуле. А если хочешь выйти из своего ватного мира - то открой спинлайзер и посмотри сколько реги соток играют в год и с каким ожиданием.
Iplay2win @ 21.12.2016
Кстати, насчет пулов - мне тут подсказали.
Помимо всего прочего - есть вероятность, что какой-нибудь тип из пула киданет всех и пропадет например с множителем
Ну и чувак, делающий расчеты и проверяющий ХХ тоже как бы может кидануть. Причем это не из области фантастики, а вполне реальная ситуация. Так что делайте выводы сами, господа
а в среднем 18к, которые выкатал ты и будет реальным кол-вом игры. Причём не надо этих отмазок, про время игры, отсутствие формы и ещё чего-нибудь
Vinni121 @ 21.12.2016
Вообще пул даёт то, чего я так хотел в гиперсатах 3 года назад, но не нашёл желающих.