Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3496
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    940,026
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,467
1 264 265 266 267 356
  • Потому что в вашем пуле одни разпиздяи собрались, катающие по тысяче полторы турниров максимум, если уж говорить объективно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/66
    + 1
  • mariott @ 21.12.2016
    цифры ожидания регов на 15, 30, 60 и 100, как и размер рейкбека взяты из каких-то сказочных историй.

Ну если половниу профита отдавать школе, то да

А что здесь не так? 40 чипев у среднего рега 60-100 или что? А сколько по твоему? Про 15ки и 4к дол в месяц - может чуть преувеличил, но по моим подсчетам около 1 дол с игры должно получаться. 3к игр в месяц - довольно средняя дистанция. Если б мне деньги позарез нужны были или я бы бр строил, чтобы играть выше - то и 5к в месяц думаю катал бы, особенно без тайм-селектинга. Если парни не катают 5к или хотя бы 2к игр в месяц и при этом не работают - ну значит так деньги нужны, что тут еще можно сказать.

mariott @ 21.12.2016
    Таких цифр близко даже ни у кого нет.

Расскажи мне, какие цифры ожидания у регов 60 и 100

mariott @ 21.12.2016
    Регулярно твои ожидания заработков нужно делить на 3-4

Это вообще я даже не знаю, как комментить. Если у меня ожидание нарример в 10к, то я должен расчитывать на 2.5-3.3к дол что ли? Весело
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2827/3672
    + 1
  • Думаю ожидание рега на 15ках в районе 1к, на 30ках в районе 2к, на 60ках в районе 4-5к и на 100ках примерно столько же
    Средний рег катает 1-2к турниров, причём заметно ближе к первой цифре. Тех кто катает 3к+ регулярно и с высоким ожиданием я могу наверное пересчитать по пальцам 1 руки. И это если не отдавать школе половину профита и не быть рыборегом, а с запасом бить лимит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -3
  • Если у тебя ожидание 10к, покажи график за год, где ты выиграл 120к по ЕВ + рейкбек. Могу заключить пари, что даже и 100к у тебя нет и близко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • mariott @ 21.12.2016
    Думаю ожидание рега на 15ках в районе 1к, на 30ках в районе 2к, на 60ках в районе 4-5к и на 100ках примерно столько же
    Средний рег катает 1-2к турниров, причём заметно ближе к первой цифре.

Ясно-понятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2828/3672
    + 3
  • лол, у меня на тройках всегда ожидание под полторы косаря было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/66
    + 4
  • mariott @ 21.12.2016
    Если у тебя ожидание 10к, покажи график за год, где ты выиграл 120к по ЕВ + рейкбек. Могу заключить пари, что даже и 100к у тебя нет и близко

, ну что , налетайте за халявными бабками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 1
  • mariott, или ты РБ не считаешь в ожидание?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/66
    + 0
  • mariott @ 21.12.2016
    Если у тебя ожидание 10к, покажи график за год, где ты выиграл 120к по ЕВ + рейкбек. Могу заключить пари, что даже и 100к у тебя нет и близко

Причем тут я? Я не про себя говорил, а про поле.
    Раз уж ты меня коснулся. Я играл не только спины в этом году и играл мало. У меня все просто - я могу себе это позволить, у меня есть деньги, банкролл и нет необходимости зарабатывать как можно больше. Соток отыграл около 18к. Ест-но там нет 120к ев профита, да и еще и прерб
    Да и чипев на этом отрезке сильно разнится, тк в первую половину года играл хуже и абсолютно не селектил время.
    Сейчас катаю с чипев 40+, дистанция не оч большая пока (около 3к игр). Хочешь график скину? Это под 10к профита пре рб. Да, дистанция мала пока (могу скинуть граф с немного ниже чипев ев с бОльшей дистанцией, там 10к ев с рб изи есть). Сколько репрезентативная дистанция по твоему? 5к, 10к? Давай я тебе скину через какое-то время как добью до этой дистанции граф, где ожидание будет больше 10к в месяц из расчета 3к игр в месяц. А ты тогда мне тыщу баксов переведешь, ок? Если не скину - то я тебе.
    Если ты такой уверенный, что у меня даже и близко за месяц нет 10к дол в месяц, хули ты тогда на марафончик не вгрузил, где я предложил сделать этот же профит, но ЗА ДЕСЯТЬ ДНЕЙ? А?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2829/3672
    + 2
  • Iplay2win всё четко по полочкам расписал как по мне!!! Если кто то просто хочет с ним поспорить - это такое дело) Я лично с ним полностью согласен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/95
    + -1
  • mariott имеют ввиду что в среднем поле катет очень мало, и нет таких ожиданий! ясно понятно что если отыгрывать 3к игр+ то 10к будет легко на 60-100.
    думаю человек 30-40 играет в спины с ожиданием в +100к
    mariott @ 21.12.2016

кеф какой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • тебе я итак уже залил денег по мазе)))
    когда я говорил про суммы, я вёл речь про заработок с учётом рейкбека. И я не разделяю твой оптимизм насчёт 30-40 человек с ожиданием 100к. Это плохая привычка репрезентировать результаты какого-то удачного периода, по чипев или количеству игры на долгий срок. Вот мол кто-то заявит, я могу выиграть на 15ках за месяц 3к на изичах, значит у меня ожидание в год на них около 40к. Или взять твой марафон, на 20к за 2 месяца. Да, ты его выиграл, но ты выкладывался по полной, играя примерно в 3-4 раза больше среднего рега. А отыграть 2 неполных месяца, намного легче, чем хуярить так целый год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • estim @ 21.12.2016
    Если кто то просто хочет с ним поспорить -

Продолжу - то пусть отвечает бабками. Определяем условия и вперед. А тратить время на треп с балаболами желания нет никакого. А то на словах я - Лев Толстой, а на деле непонятно кто.
    Одно дело, когда я прикалываюсь в блоге, другое - когда как вчера, какие-то расчеты, затем аргументация. А тут приходит непонтяный тип и говорит:

mariott @ 21.12.2016
    Думаю ожидание рега на 15ках в районе 1к, на 30ках в районе 2к, на 60ках в районе 4-5к и на 100ках примерно столько же
    Средний рег катает 1-2к турниров, причём заметно ближе к первой цифре. Тех кто катает 3к+ регулярно и с высоким ожиданием я могу наверное пересчитать по пальцам 1 руки. И это если не отдавать школе половину профита и не быть рыборегом, а с запасом бить лимит

C ЗАПАСОМ БЛЯТЬ БИТЬ ЛИМИТ.
    Ты хоть понимаешь какую хуйню спизданул? Неужели нельзя вначале подумать, а потом писать?
    Если ты судишь по своему пулу результаты - то ок, только оговаривайся, что это результаты в вашем чудо-пуле. А если хочешь выйти из своего ватного мира - то открой спинлайзер и посмотри сколько реги соток играют в год и с каким ожиданием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2830/3672
    + 0
  • Кстати, насчет пулов - мне тут подсказали.
    Помимо всего прочего - есть вероятность, что какой-нибудь тип из пула киданет всех и пропадет например с множителем
    Ну и чувак, делающий расчеты и проверяющий ХХ тоже как бы может кидануть. Причем это не из области фантастики, а вполне реальная ситуация. Так что делайте выводы сами, господа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2831/3672
    + -2
  • Iplay2win @ 21.12.2016
    Продолжу - то пусть отвечает бабками. Определяем условия и вперед. А тратить время на треп с балаболами желания нет никакого. А то на словах я - Лев Толстой, а на деле непонятно кто.
    Одно дело, когда я прикалываюсь в блоге, другое - когда как вчера, какие-то расчеты, затем аргументация. А тут приходит непонтяный тип и говорит:

C ЗАПАСОМ БЛЯТЬ БИТЬ ЛИМИТ.
    Ты хоть понимаешь какую хуйню спизданул? Неужели нельзя вначале подумать, а потом писать?
    Если ты судешь по своему пулу результаты - то ок, только оговаривайся, что это результаты в вашем чудо-пуле. А если хочешь выйти из своего ватного мира - то открой спинлайзер и посмотри сколько реги соток играют в год и с каким ожиданием.

условие простое. Скидываешь свой график из спинов за этот год, если там есть 120к (то есть ожидание по ЕВ плюс рейкбек суперновы) то я тебе плачу, если нет, то ты. Пока балаболом выглядишь ты, решив, что если месяц катнул в 10к, то за год будет столько же в среднем. При марафонах и прочей дополнительной мотивации игрок будет катать значительно больше, а в среднем 18к, которые выкатал ты и будет реальным кол-вом игры. Причём не надо этих отмазок, про время игры, отсутствие формы и ещё чего-нибудь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Iplay2win @ 21.12.2016
    Кстати, насчет пулов - мне тут подсказали.
    Помимо всего прочего - есть вероятность, что какой-нибудь тип из пула киданет всех и пропадет например с множителем
    Ну и чувак, делающий расчеты и проверяющий ХХ тоже как бы может кидануть. Причем это не из области фантастики, а вполне реальная ситуация. Так что делайте выводы сами, господа

Именно поэтому топ множители в пул и не считаются.

Правда, парадокс получается. По топовым множителям диспа огромная, но их в пул включать нельзя ибо очень велика вероятность кидка. ))

Вообще пул даёт то, чего я так хотел в гиперсатах 3 года назад, но не нашёл желающих. При этом цена адекватная. Остаётся только порадоваться за людей, которым повезло иметь возможность застраховаться от диспы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/90
    + 1
  • mariott, ты читать умеешь? Я же написал, что нет в этом году ев 120к. А вот в 2015м например вообще 27 чипев на сотках был. И что теперь? Это значит, что сейчас у меня такое же ожидание? Ты понимаешь, что ситуация динамична, а не статична?

а в среднем 18к, которые выкатал ты и будет реальным кол-вом игры. Причём не надо этих отмазок, про время игры, отсутствие формы и ещё чего-нибудь

У меня кеша кап ха дистанция в 2 месяца, мтт на месяц, + саты. И в общей сложности там нормальная дистанция получается. Просто я не играю только один формат. И за эти игры из других дисциплин тоже капает ожидание между прочим.

Я тебе еще раз говорю: предлагаю на следующие несколько месяцев заключить мазу, можно хоть на полгода. Что у меня будет ев не ниже 10к в месяц. Либо ты соглашаешься, либо идешь в бан в этом дневнике и можешь идти дальше трепаться в других местах на форуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2832/3672
    + 2
  • пойду пожалуй в бан, трепаться в других местах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • mariott @ 21.12.2016
    Средний рег катает 1-2к турниров, причём заметно ближе к первой цифре.

Скажи это изиджею, который за выходные порой вроде откатывает 2-3к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • Vinni121 @ 21.12.2016
    Вообще пул даёт то, чего я так хотел в гиперсатах 3 года назад, но не нашёл желающих.

Дело в том, что в сатах лак наверное один из наиболее сильных по сравнению с другими форматами. Разве что в мтт может больше.
    И я просто уверен, что те, кто в переборе приличном типа дедди, вусио, onegeargo или как там его правльно - они просто никогда не согласятся в пул вступать и отдавать свой пребор лузерам. Поэтому если бы пул и был организован, то скорей всего между лузерами, к-ые пропорционально недобор распределяли, но так же в лузерах и оставались бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2833/3672
    + 0
1 264 265 266 267 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.