Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-370
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,428,632
  • Подписок
    1,846
1 264 265 266 267 2053
  • L1k1ty_Spl1t @ 14.7.2011
    Нууу...если тебе не лень пол дня искать в гугле вылеты по календарным дням, + самую выгодную авиа компанию, места пересадки....то пожалуста милости прошу. Пиши в ЛС что найдёш, буду рад.

http://www.expedia.com/Home.htm
    http://mmd.ru.momondo.com/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/234
    + 1
  • sall23 @ 14.7.2011
    Google упал?

Вот интересно, человек задал Сергею специфический вопрос, на который ему интересно было услышать ответ. Что в этом такого? По-моему, колодец для этого и существует. Мне кажется минусы и саркастические комментарии от посторонних тут были совсем неуместны. Классно поприветствовали новичка на форуме. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/39
    + 23
  • vadka @ 14.7.2011
    Вот интересно, человек задал Сергею специфический вопрос, на который ему интересно было услышать ответ. Что в этом такого? По-моему, колодец для этого и существует.

а мне вот кажется , что ему не ответ то нужен был содержательный,просто попытка завязать диалог с Сергеем. вот его пост дальше
    L1k1ty_Spl1t @ 14.7.2011
    Нууу...если тебе не лень пол дня искать в гугле вылеты по календарным дням, + самую выгодную авиа компанию, места пересадки....то пожалуста милости прошу. Пиши в ЛС что найдёш, буду рад.

если человеку лень поискать, то видно это настолько необходимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + -4
  • AJeff @ 14.7.2011
    а мне вот кажется , что ему не ответ то нужен был содержательный,просто попытка завязать диалог с Сергеем.

И это плохо? Я думал, колодцы как раз для этого. Не говорю уже о том, что последний месяц больше половины постов тут выглядят так, как будто Сергей дал где-то рекламу "а ля" Дом-2: "Хотите подсказать, как поступить Сергею? Тогда звоните 8(095)..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 7
  • vadka @ 14.7.2011
    Вот интересно, человек задал Сергею специфический вопрос, на который ему интересно было услышать ответ. Что в этом такого? По-моему, колодец для этого и существует. Мне кажется минусы и саркастические комментарии от посторонних тут были совсем неуместны. Классно поприветствовали новичка на форуме. :(

Надо было просто переправить его в колодец к Илье. Там то уж точно получишь ответ на вопрос, который задается в 57-й раз :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 2

• Надо было просто переправить его в колодец к Илье. Там то уж точно получишь ответ на вопрос, который задается в 57-й раз :)

14 сообщений на форуме должно сказать что я тут недавно))....ведь так?

а мне вот кажется , что ему не ответ то нужен был содержательный,просто попытка завязать диалог с Сергеем. вот его пост дальше

Но это я уже щитаю полной ахинией. Такое чувство будто мне не хватает общения....ololoshka

sall23 мне уже всё отправил...я всё нашёл ..ему спасибо!

Все сообщения прошу удалить..а то тут у когото спазмы начинаются (AJeff)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Anry @ 14.7.2011
    anywayanyday.com

Всегда использовал momondo.com. Сейчас, например, момондо выдает на 6 окт 2011 в Бангкок 12480 компанией Etihad, а энивэйэнидэй 13905 на них же. Да и многовато анимации на энивее, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • у L1k1ty_Spl1t с русским не все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + -1
  • L1k1ty_Spl1t @ 14.7.2011
    Здравствуй Сергей. У меня есть несколько вопросов.

1) Сколько стоит перелёт Москва - Вегас ( поидее он останавливается в лондоне и нью йорке).....в общем сколько ты отдаёш за 1 человека.(туда и обратно)
    2) Сколько в вегасе стоит номер в отеле...если заселятся ( конечно если ты в курсе).
    3) Сколько стоит прокат машины , и на какое время её могут дать.

Заранее Спасибо!)

Привет.
    1. самый удобный перелет это Москва- Лос-Анджелес, с ЛА до Вегаса еще 40 минут лететь. Цена на билеты очень сильно отличается в зависимости от того, за сколько до вылета брать билет, в среднем 1600 долларов туда- обратно на человека.
    2. Опять же, цены разные, в зависимости от отеля и особенно от дня недели. Пятница и суббота в 3 раза дороже обычно. Принято указывать среднюю цену номера за неделю. Можно найти варианты от 30 долларов в сутки, приличные отели от 100 долларов.
    3. Время любое, в некоторых компаниях, если берешь на месяц, то большие скидки. Средняя цена около 35 долларов в сутки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1141/6218
    + 8
  • Когда я просматривал этот пост из трансляции 3-го дня МЕ

https://www.gipsyteam.online/live/2281-wsop-58-glavnyy-turnir-10-000-den-3/rpostid/17877#reportagePost17877

у меня появился вопрос :

Действительно ли умение Голда разговаривать за столом так велико, или это уже такой штамп.
    Понятно, что на неопытных игроков он давит этим, они итак нервничают когда играют турнир.
    Но опытные игроки, как я думаю, скорее наоборот будут рады его разговорчивости, так как смогут
    получить из этих разговоров большое количество информации.

Вот например лично Вы Сергей были бы скорее рады играя с ним что он так много разговаривает, или нет?

Как лично вы себя ведете во время раздачи? Насколько я видел, большинство про всетаки предпочитают
    играть молча, и даже чаще всего неподвижно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Привет.
    1. самый удобный перелет это Москва- Лос-Анджелес, с ЛА до Вегаса еще 40 минут лететь. Цена на билеты очень сильно отличается в зависимости от того, за сколько до вылета брать билет, в среднем 1600 долларов туда- обратно на человека.
    2. Опять же, цены разные, в зависимости от отеля и особенно от дня недели. Пятница и суббота в 3 раза дороже обычно. Принято указывать среднюю цену номера за неделю. Можно найти варианты от 30 долларов в сутки, приличные отели от 100 долларов.
    3. Время любое, в некоторых компаниях, если берешь на месяц, то большие скидки. Средняя цена около 35 долларов в сутки.

Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Vicious @ 15.7.2011
    Как лично вы себя ведете во время раздачи? Насколько я видел, большинство про всетаки предпочитают
    играть молча, и даже чаще всего неподвижно.

Особенно в ВСОПМЕ, где запретили разговаривать во время раздач :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  • А можно пояснить почему и правда удаляются посты?
    Удалите грубость, оставьте суть?
    Или вопрос о результатах игры запрещен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/519
    + 1
  • Вообще все время переживал за Сергея, но все таки удалять посты как то ну не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/93
    + 0
  • школота с покероффф набежала?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/104
    + 0
  • Gellemar @ 15.7.2011
    А можно пояснить почему и правда удаляются посты?
    Удалите грубость, оставьте суть?
    Или вопрос о результатах игры запрещен?

Первым сообщением с нового ника?
    Троллям здесь не место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/216
    + 0
  • ДТ в своем репертуаре :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + -26
  • Maxkatz @ 15.7.2011
    ДТ в своем репертуаре :).

Кто бы говорил!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 19
  • А чего удалили, ну т.е. чего написано было?=) Я бы человека забанил, а пост оставил, если там нет оскорблений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/367
    + 2
  • Есть там оскорбления.
    Но есть и вопрос по результатам игры Сергея за последний год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/519
    + 0
1 264 265 266 267 2053
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.