PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
chakwot @ 14.3.2021
кто в курсе когда на GG вернут Webmoney? Буквально неделю назад делал деп с WM а сегодня уже болт показали
luckyatt @ 16.3.2021
Пробежался по всем сайтам, где зареган, вебмани на депозит пропали везде. Остался только кешаут. Как думаете, что происходит с вебмани? И вернутся ли?
Burk @ 16.3.2021
А какой по итогу самый адекватный вариант вывода с PS на данный момент? На карту Сбера больше внесенных депозитов не выводится, webmoney заблокировали (вчера саппорту по этому поводу вопрос задавал). Я заводил до сих пор только чз карту Сбера, других способов не использовал. Чего делать то?
Burk @ 16.3.2021
А какой по итогу самый адекватный вариант вывода с PS на данный момент? На карту Сбера больше внесенных депозитов не выводится, webmoney заблокировали (вчера саппорту по этому поводу вопрос задавал). Я заводил до сих пор только чз карту Сбера, других способов не использовал. Чего делать то?
sizo @ 16.3.2021
Хм. Только что сделал пробный вывод со Старзов на Вебмани. Деньги пришли за минуту. Из депозита Вебмани тоже не пропали. Возможно это временно. И очень жаль если возможность юзать Вебмани пропадет - это мой единственный путь ввода/вывода.