Как же сложно самому выбрать. Тут по ноутбукам консультируют?
Короче запрос сложный. Бюджет резиновый.
Мне нужен ноутбук главной задачей которого будет возможность работать хотя бы 6 часов от аккумулятора автомобиля. Аккумулятора будет 2. Так что в тайге не застряну. Анализируя ситуацию я так понял, что значит мне нужен ноутбук, который держится 6 часов и при этом с наименьшим соотношением количества электричества на час работы.
Но в тоже время я должен мочь его использовать для работы в квартире. А тут требования такие. Монитор от 15 дюймов, возможность подключить к нему еще один, а лучше 2 монитора (но это я так понимаю решаемый вопрос на почти любом ноутбуке с помощью юсбвидеокарты или других исхищрений), нормальная производительность. Мне не нужна видеокарта для игр, если из-за нее надо будет лишние 2 часа держать машину заведенной, но мне нужна производительность для работы. Чтото типа покера с не очень огромной датой базой рук.
Советуют макбук, но я боюсь мои задачи можно решить только на виндоус, а пр переходе на эту ОС, она теряет прилично во времени работы.
Acer Aspire Timeline Ultra M3 советовали это, но я так понимаю ее будет весьма трудно полностью зарядить от аккумулятора.
За хорошие советы +100