Привет, такой вопрос: StarsCaptions ставил только ради автотаймбанка, и он в итоге не работает, не в зуме, не на рег столах, в чем может быть проблема?
sbotin @ 20.12.20181. Тогда мне нужно подробное описание (желательно со скриншотами), что там скачет, как и в какой момент.
Нет, это не решает, в т.ч. пробовал и с блоком перемещения и без него. Пробовал даже перезапуск компа и всего софта.
У меня бывало хад Х2Н подобным образом прыгал, но рестарт решал.
Из опубликованного хелпа как раз все понятно, гуглеж по данной теме тоже дает некоторые ответы. Проблема в том, что я вообще без понятия про функции в софте которые в хелпе не описаны, т.е. смотрю на интерфейс в сравнении с хелпом и вижу много всяких галочек и т.п., а следом мысль "а вдруг оно мне надо?" :)
BigGoodFish @ 21.12.2018Скорее всего у тебя не последняя версия программы.
Привет, такой вопрос: StarsCaptions ставил только ради автотаймбанка, и он в итоге не работает, не в зуме, не на рег столах, в чем может быть проблема?
denisakov80 @ 21.12.2018И у тебя тоже.
не работает автотаймбанк в клиенте покерстарс сочи. лицензия есть все активно
LikeAA @ 21.12.2018
1. Тогда мне нужно подробное описание (желательно со скриншотами), что там скачет, как и в какой момент.
2. Кроме гугла, есть ещё поиск по этой ветке. Когда я публикую здесь новую версию программы, то всегда даю вместе с ним подробное описание всех изменений в данной версии. В принципе, таким образом можно восстановить описание всех опций программы.
Но в любом случае самый лучший справочник по программе - это я. Так что если есть какие-то вопросы по программе - можно спрашивать (некоторые из них я даже потом вставляю в описание на сайт, чтобы потом лишний раз не отвечать).
denisakov80 @ 21.12.2018Если у тебя действительно v0.45b и ты не менял никаких настроек, то посмотри, работает ли тег [timeToAct] (он должен считать секунды до конца хода).
да. пока был на сом версии все работало. при принудительном переходе на сочи перестало работать
MiroVi @ 22.12.2018
Добрый день! Можно ли перенести лицензию StarsCaption с .Es на .com?
IvanG212 @ 23.12.2018Привет
Добрый день. Есть лицензия на старзы.ком при принудительном обновлении клиента пс перенесли аккаунт на старзы.еу Теперь кэпшн не распознает, что у меня есть лицензия. Как мне перенести лицензию? в клиент старзы.ком не могу зайти