Redwhait @ 18.11.2012
У тебя мозги есть ? Шунин чуть зрения не лишился, а всякие м*д*ки говорят что переиграл.
Технарь Зениту и обоим(бомжам за болел, мусорам за несоблюдение безопасности на стадионе) по неск матчей без зрителей будет самым адекватным решением.
Технарь Зениту и обоим(бомжам за болел, мусорам за несоблюдение безопасности на стадионе) по неск матчей без зрителей будет самым адекватным решением.
l_gravas @ 18.11.2012
Выездюки на гостевых писали, что в кассах прописку для гостевого тикета не просили(продавали всем подряд), при входе на сектор практически не обыскивали. Как-то так. И в чём тут виноват клуб(и за что его наказывать) я вообще не пойму, если клуб вообще никакого контроля над этими процессами не имел.
Shibnigurat @ 18.11.2012
Ты логику попробуй включать изредка, взгляд на многие вещи изменится возможно.
Первое по поводу обыска - фаера питерские болельщики на стадион проносят в интересных местах . А так как полный досмотр проводить нельзя, то естественно часть фаеров на трибуну в любом случае попадёт. А учитывая то что женщины тоже во всех этих делах с фаерами участвуют. . .
Второе это по поводу провокаторов без прописки на вашем секторе. Да не, удобно конечно, сливать матч в гостях потом кинуть петарду на поле и всё клубу хозяину технарь, и плевать что по регламенту виноват Зенит, для вас закон ведь не писан. Смешно также думать что левый человек может безнаказанно кидать петарды на поле с чужого фан сектора, ведь это действие повлекло бы за собой непоправимый вред здоровью.
Третье Зенит наказывать не за что? А кто так распустил своих болельщиков. Тебе напомнить про Калиниград, Нижний, Донецк, а это только то что свежо в памяти. Появилось у ваших болельщиков чувство вседозволенности и безнаказанности. А виноват в этом кто, уж не клуб ли случайно, который даже после истории с баннером про Яшина никаких мер по отношению к своим болелам не принял.
КДК должен выносить решение в соответсвии регламентом и та клоунада которую разводит Зенит в лице Митрофанова, откровенно удивляет, хотя и болельщики туда же, совсем уже чувство реальности потеряли..
Третье Зенит наказывать не за что? А кто так распустил своих болельщиков. Тебе напомнить про Калиниград, Нижний, Донецк, а это только то что свежо в памяти. Появилось у ваших болельщиков чувство вседозволенности и безнаказанности. А виноват в этом кто, уж не клуб ли случайно, который даже после истории с баннером про Яшина никаких мер по отношению к своим болелам не принял.
Redwhait @ 18.11.2012
Вроде нормальный адекватный кб по плюсам, а ведешь себя чес слово как неадекватный бомж ( сорь если обидел , но вижу именно так)
Toiama @ 18.11.2012
Я веду себя как хочу и пытаюсь иметь свое мнение. Оно такого: ничего особенного на матче не случилось, такое творится каждое второе дерби, просто в этот раз кто то случайно попал в Шунина(я ему сочувствую дико если он не актерствовал) . Который на мой взгляд переиграл момент( ведь обычно петарды взрываются на трибуне, а случаев вреда здоровью крайне мало.
Всеволод Алексеев @Fan_support
Шпрыгину вчера звонили из ФК Зенит и предлагали найти москвича, который может взять на себя вину за петарду.
Александр Шпрыгин @as_kamancha
@Fan_supportТы разумный человек,что за бред?Сейчас Сов.Спорт пытался тот же вопрос задать!Это не правда!Да и сам подумай,зачем для этого я?)
Asurius @ 18.11.2012
лол.
надо искать среди тех, кто взял ипотеку и у него проблемы с деньгами )))
кто еще согласиться на "до 5 лет" лишения
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети "Фэйсбук" высказался по поводу произошедшего на вчерашнем матче 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и питерским "Зенитом".
"Вчера на стадионе в Химках во время матча "Динамо" — "Зенит" произошёл отвратительный случай. Пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин. Давайте вместе подумаем, какие меры мы должны предпринять, чтобы не допустить подобного в будущем. Как в законодательном, так и в организационном плане", — написал Медведев.
"В ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" - "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря "Динамо", сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов", - сказал собеседник агентства.
По его данным, пиротехника была пронесена на стадион внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции.
Как сказал собеседник "Интерфакса", трое задержанных накануне девушек отпущены. Полиция продолжает устанавливать личность именно той из них, которая бросила пиротехническое устройство под ноги вратарю "Динамо".
http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=276420