Футбол в России

210
Статистика
Статистика
210
  • 5M+
    просмотров
1 268 269 270 271 4476
  • Петарды на матч между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом", проходившем накануне в Химках, на стадион были пронесены внутриполостным способом, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" - "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря "Динамо", сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов", - сказал собеседник агентства.
    По его данным, пиротехника была пронесена на стадион внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции.
    Как сказал собеседник "Интерфакса", трое задержанных накануне девушек отпущены. Полиция продолжает устанавливать личность именно той из них, которая бросила пиротехническое устройство под ноги вратарю "Динамо".

http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=276420
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Redwhait @ 18.11.2012
    У тебя мозги есть ? Шунин чуть зрения не лишился, а всякие м*д*ки говорят что переиграл.
    Технарь Зениту и обоим(бомжам за болел, мусорам за несоблюдение безопасности на стадионе) по неск матчей без зрителей будет самым адекватным решением.

нее не переиграл да ?
    Ответить Цитировать
    71/157
    + -2
  • Redwhait @ 18.11.2012
    У тебя мозги есть ? Шунин чуть зрения не лишился, а всякие м*д*ки говорят что переиграл.
    Технарь Зениту и обоим(бомжам за болел, мусорам за несоблюдение безопасности на стадионе) по неск матчей без зрителей будет самым адекватным решением.

У меня мозги есть, и что такое петарда и ожег глаз я знаю. И мое личное мнение Шунин пиздец как переиграл момент
    Ответить Цитировать
    167/351
    + 0

• Технарь Зениту и обоим(бомжам за болел, мусорам за несоблюдение безопасности на стадионе) по неск матчей без зрителей будет самым адекватным решением.

А ещё лучше обоих двух в пердив выкинуть, Мордовия, Алания, КС и Волга отчаянно за.
    Ответить Цитировать
    139/910
    + 1
  • l_gravas @ 18.11.2012
    Выездюки на гостевых писали, что в кассах прописку для гостевого тикета не просили(продавали всем подряд), при входе на сектор практически не обыскивали. Как-то так. И в чём тут виноват клуб(и за что его наказывать) я вообще не пойму, если клуб вообще никакого контроля над этими процессами не имел.

Ты логику попробуй включать изредка, взгляд на многие вещи изменится возможно.

Первое по поводу обыска - фаера питерские болельщики на стадион проносят в интересных местах . А так как полный досмотр проводить нельзя, то естественно часть фаеров на трибуну в любом случае попадёт. А учитывая то что женщины тоже во всех этих делах с фаерами участвуют. . .

Второе это по поводу провокаторов без прописки на вашем секторе. Да не, удобно конечно, сливать матч в гостях потом кинуть петарду на поле и всё клубу хозяину технарь, и плевать что по регламенту виноват Зенит, для вас закон ведь не писан. Смешно также думать что левый человек может безнаказанно кидать петарды на поле с чужого фан сектора, ведь это действие повлекло бы за собой непоправимый вред здоровью.

Третье Зенит наказывать не за что? А кто так распустил своих болельщиков. Тебе напомнить про Калиниград, Нижний, Донецк, а это только то что свежо в памяти. Появилось у ваших болельщиков чувство вседозволенности и безнаказанности. А виноват в этом кто, уж не клуб ли случайно, который даже после истории с баннером про Яшина никаких мер по отношению к своим болелам не принял.

КДК должен выносить решение в соответсвии регламентом и та клоунада которую разводит Зенит в лице Митрофанова, откровенно удивляет, хотя и болельщики туда же, совсем уже чувство реальности потеряли..
    Ответить Цитировать
    22/69
    + 2
  • Toiama @ 18.11.2012
    У меня мозги есть, и что такое петарда и ожег глаз я знаю. И мое личное мнение Шунин пиздец как переиграл момент

Вроде нормальный адекватный кб по плюсам, а ведешь себя чес слово как неадекватный бомж ( сорь если обидел , но вижу именно так)
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • Shibnigurat @ 18.11.2012
    Ты логику попробуй включать изредка, взгляд на многие вещи изменится возможно.

Первое по поводу обыска - фаера питерские болельщики на стадион проносят в интересных местах . А так как полный досмотр проводить нельзя, то естественно часть фаеров на трибуну в любом случае попадёт. А учитывая то что женщины тоже во всех этих делах с фаерами участвуют. . .

Второе это по поводу провокаторов без прописки на вашем секторе. Да не, удобно конечно, сливать матч в гостях потом кинуть петарду на поле и всё клубу хозяину технарь, и плевать что по регламенту виноват Зенит, для вас закон ведь не писан. Смешно также думать что левый человек может безнаказанно кидать петарды на поле с чужого фан сектора, ведь это действие повлекло бы за собой непоправимый вред здоровью.

Третье Зенит наказывать не за что? А кто так распустил своих болельщиков. Тебе напомнить про Калиниград, Нижний, Донецк, а это только то что свежо в памяти. Появилось у ваших болельщиков чувство вседозволенности и безнаказанности. А виноват в этом кто, уж не клуб ли случайно, который даже после истории с баннером про Яшина никаких мер по отношению к своим болелам не принял.

КДК должен выносить решение в соответсвии регламентом и та клоунада которую разводит Зенит в лице Митрофанова, откровенно удивляет, хотя и болельщики туда же, совсем уже чувство реальности потеряли..

Ответь мне лучше , кому из вас в голову пришла идея раскидывать листовки про билеты на хлеб для блокадников ???? или вы опять скажете что это провокация ? или может кто то из вас там считает что это смешно ??
    Ответить Цитировать
    72/157
    + 0
  • Фанатьё у всех клубов абсолютно одинаковое, дикие отмороженные поступки за последние годы совершали вроде все, кроме паровозов(да и про этих я мог забыть). Вот, например

Фраза прямо как из газеты правда 1979 года. После баннера о Яшине были забанены все люди, чьи абонементы были на местах, на которых был баннер. Что было кстати довольно глупо потому что фанатьё стоит по секторам не по местам, а как получится, поэтому несколько человек тогда точно пострадало без вины. Сама история с баннером кстати раздута совершенно глупо, просто идиотская тряпка, сколько таких вывешивается за год? Те же мусора у нас безнаказанно вывешивали какую мразотную тряпку про блокаду, а мясные когда-то настолько же безнаказанно вывесили про день рождения дедушки.
    Ответить Цитировать
    140/910
    + 2
  • boxch1p,

Ту картинку что ты выложил можно в фотошопе за 5 мнут сделать, откуда мне знать кто эти листовки делал, зачем и делал ли вообще..

l_gravas,

Так ты на главный вопрос ответь надо жить по регламенту или как?
    Ответить Цитировать
    23/69
    + -3
  • Redwhait @ 18.11.2012
    Вроде нормальный адекватный кб по плюсам, а ведешь себя чес слово как неадекватный бомж ( сорь если обидел , но вижу именно так)

Я веду себя как хочу и пытаюсь иметь свое мнение. Оно такого: ничего особенного на матче не случилось, такое творится каждое второе дерби, просто в этот раз кто то случайно попал в Шунина(я ему сочувствую дико если он не актерствовал) . Который на мой взгляд переиграл момент( ведь обычно петарды взрываются на трибуне, а случаев вреда здоровью крайне мало. Назать того кто кинул в соответствии с законом и доиграть матч, зениу дать 5 + матчей без болел
    Ответить Цитировать
    168/351
    + 4
  • Toiama @ 18.11.2012
    Я веду себя как хочу и пытаюсь иметь свое мнение. Оно такого: ничего особенного на матче не случилось, такое творится каждое второе дерби, просто в этот раз кто то случайно попал в Шунина(я ему сочувствую дико если он не актерствовал) . Который на мой взгляд переиграл момент( ведь обычно петарды взрываются на трибуне, а случаев вреда здоровью крайне мало.

Так вот и нех их на поле кидать! Так потом они кидали еще в медицинскую бригаду дальше фаера!!!
    + Калининград я был на матче они пздц устроили + с Волгой там пожар нехилый был, сколько это терпеть можно ?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • Из твитера за достоверность не ручаюсь, но забавно.

Всеволод Алексеев ‏@Fan_support

Шпрыгину вчера звонили из ФК Зенит и предлагали найти москвича, который может взять на себя вину за петарду.

UPD Отет Шпрыгина:

Александр Шпрыгин ‏@as_kamancha

@Fan_supportТы разумный человек,что за бред?Сейчас Сов.Спорт пытался тот же вопрос задать!Это не правда!Да и сам подумай,зачем для этого я?)
    Сообщение отредактировал Shibnigurat - 18.11.2012, 19:13
    Ответить Цитировать
    24/69
    + 1
  • лол.
    надо искать среди тех, кто взял ипотеку и у него проблемы с деньгами )))
    кто еще согласиться на "до 5 лет" лишения

хотя думаю, желающих, получить такую оплату, когда на кону стоит половины сезона и + возможно следующий еврокубок (нефиг грозиться снятием, ага) - циферка будет нифига не мелкая: )
    Ответить Цитировать
    26/236
    + 0
  • Asurius @ 18.11.2012
    лол.
    надо искать среди тех, кто взял ипотеку и у него проблемы с деньгами )))
    кто еще согласиться на "до 5 лет" лишения

Если подумать то сомневаюсь, что Шпрыгин стал бы сливать такую инфу, т.к. если обратились к нему то значит связи орпеделённые у него с Питером есть, а для его репутации (и так очень шаткой) это было бы непоправимым ударом. Так что либо фейк, либо каманча болтнул лишнего.
    Ответить Цитировать
    25/69
    + 0
  • молодцы Ростовчани
    Ответить Цитировать
    280/5425
    + 5
  • Ростов спасибо большое!)
    Ответить Цитировать
    422/3697
    + 2
  • Неужели так важно, переиграл ли Шунин или нет.
    Ответить Цитировать
    316/658
    + 4

• Премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети "Фэйсбук" высказался по поводу произошедшего на вчерашнем матче 16-го тура российской Премьер-Лиги между московским "Динамо" и питерским "Зенитом".

"Вчера на стадионе в Химках во время матча "Динамо" — "Зенит" произошёл отвратительный случай. Пострадал голкипер "Динамо" Антон Шунин. Давайте вместе подумаем, какие меры мы должны предпринять, чтобы не допустить подобного в будущем. Как в законодательном, так и в организационном плане", — написал Медведев.

Начало.
    Ответить Цитировать
    423/3697
    + 2
  • И после всего этого вы сомневаетесь, что это сделано не для принятия "мер на законодательном уровне" (с)?
    Ответить Цитировать
    44/327
    + 0
  • snisar_18 @ 18.11.2012
    И после всего этого вы сомневаетесь, что это сделано не для принятия "мер на законодательном уровне" (с)?

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА !!!!!!!1111

кто кинул тот мудак и отпиздить сильно , если баба то по кругу пустить и похуй
    Ответить Цитировать
    103/142
    + 1
1 268 269 270 271 4476
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.