PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-61
  • Постов
    20,659
  • Просмотров
    1,792,312
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,473
1 269 270 271 272 1033
  • syleiman1990 @ 25.12.2018
    v1.80a
    syleiman1990, клиент partypoker иногда обновляется, и для поддержки всех функций в актуальном состоянии мне также приходится обновлять многие вещи в PartyCaption вслед за этим.
    По этой причине не стоит задавать каких-либо вопросов по программе, не убедившись, что у тебя последняя версия - этим ты сэкономишь и твоё, и моё время.
    Ответить Цитировать
    2437/9462
    + 0
  • Подскажите, при одновременно открытых PartyCaption/StarsCaption, на старс перестают работать горячие клавиши, заданные во вкладке Hotkeys, В чем может быть причина?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Nikk098 @ 26.12.2018
    Подскажите, при одновременно открытых PartyCaption/StarsCaption, на старс перестают работать горячие клавиши, заданные во вкладке Hotkeys, В чем может быть причина?
    Обычно это бывает, если у одной из программ нет прав админа.
    Для начала нужно проверить сами программы и покер клиенты, а затем и некоторые другие программы, описанные здесь в п. 5.
    Ответить Цитировать
    2438/9462
    + 0
  • LikeAA, StarsCaption будет работать на PS и PS.es на одной лицензии?
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • BuLdo3eR @ 26.12.2018
    LikeAA, StarsCaption будет работать на PS и PS.es на одной лицензии?
    Будет, но нужно подключить es аккаунт к лицензии, как описано здесь внизу страницы.
    Если запускать сразу оба клиента, то может работать и без этого, хотя это будет зависеть от порядка запуска клиентов. А если аккаунты подключены, то будет работать в обоих румах в любых комбинациях (как одновременно, так и по отдельности).
    Ответить Цитировать
    2439/9462
    + 0
  • LikeAA, логичным видится наличие рандомайзера по клику в генерал хаде. все таки не настолько часто он нужен что бы держать постоянно обновляющийся рнг на каждом столе, думаю не так мало людей используют отдельный рандомайзер для этого. было бы здорово.
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • asdfzxcv @ 26.12.2018
    LikeAA, логичным видится наличие рандомайзера по клику в генерал хаде. все таки не настолько часто он нужен что бы держать постоянно обновляющийся рнг на каждом столе, думаю не так мало людей используют отдельный рандомайзер для этого. было бы здорово.
    Да, я думал об этом.
    Вероятно сделаю в будущем.
    Ответить Цитировать
    2440/9462
    + 1
  • PartyCaption v1.84f

Скачать

1. Фиксы в реализации Advanced MTT Lobby:
    - поправил определение года турнира на границе годов (неправильно работала сортировка по времени для турниров, начинающихся в следующем году);
    - Advanced MTT Lobby не работало в клиенте bwin.be (и, вероятно, в некоторых других) после недавних обновлений лобби в этом клиенте;
    - время начала турнира читалось неправильно в некоторых старых вариантах лобби (в частности, в partypoker nj).

2. Тег [minTimeToAct] в HUD / Table panels, General HUD и Tag color range.
    Минимальное значение тега [timeToAct] среди всех открытых столов.

3. Тег [RNG] в HUD / General HUD.
    Генератор случайных чисел теперь также доступен в General HUD.

4. HUD / General HUD / OnClick / New [RNG] value.
    Тег [RNG] в General HUD имеет смысл использовать только вместе с OnClick / New [RNG] value, так как других вариантов, по по которым будет генерироваться новое значение, здесь нет (в отличие от реализации этого тега в Table panels).

5. Раскраска тегов в General HUD.
    HUD / Tag color range теперь также работает и для тегов из General HUD.
    Для раскраски там доступны [RNG], [minTimeToAct], [ntables] и [actionTables]
    Ответить Цитировать
    2441/9462
    + 0
  • StarsCaption v0.45e

Скачать

1. Тег [RNG] в HUD / General HUD

2. HUD / General HUD / OnClick / New [RNG] value

3. Раскраска тегов в General HUD

4. Частичная поддержка клиента PokerStars.se 25069 (шведский скин PokerStars)
    Ответить Цитировать
    2442/9462
    + 0
  • ДВС LikeAA, а в StarsCaption нет возможности изменить шрифты за столом, как это можно делать на 888 и PartyCaption? Или на PS это не возможно реализовать?
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • tatapuh @ 28.12.2018
    ДВС LikeAA, а в StarsCaption нет возможности изменить шрифты за столом, как это можно делать на 888 и PartyCaption? Или на PS это не возможно реализовать?
    Спасибо.
    В PartyCaption это была одна из первых функций, появившихся в коммерческой версии, потому что в то время шрифты на столах partypoker были супермелкими и никаких способов их увеличения не было известно вообще.

В 888Caption я эту функцию сделал просто потому, что я уже знал, как это делается, и сделать это было относительно несложно (я не рассматриваю там эту функцию как базовую - это всё это можно и без программы сделать, так что я её сделал просто потому, что мог).

Вероятно можно сделать это и в StarsCaption, я просто не разбирался с этим. Насколько я знаю, для PokerStars существует множество кастомных лейаутов, в том числе и бесплатных, поэтому я не изучал этот вопрос глубоко. Да, я копался в gx.ini, и программа читает некоторые параметры из него для своих целей (в частности, координаты кнопок и чекбоксов берутся оттуда). Но в сторону шрифтов там я вообще не смотрел (я даже не знаю, есть ли там какие-то параметры для них и насколько широко их можно менять).
    Ответить Цитировать
    2443/9462
    + 0
  • ребят, привет. всех с наступающим! вопрос такой-можно ли как то через пати кепшен сделать так, чтобы размер баунти отображлся как на пс (т е сколько ты получаешь по факту, без делания на два)? спасибо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • bet121995 @ 29.12.2018
    ребят, привет. всех с наступающим! вопрос такой-можно ли как то через пати кепшен сделать так, чтобы размер баунти отображлся как на пс (т е сколько ты получаешь по факту, без делания на два)? спасибо
    Привет, можно - тег [bountyVal_$] в HUD / Player panels
    Также обрати внимание и на другие баунти-теги - [bountyVal_chips], [bountyVal_bb], [callOddsWithBounty%]
    Ответить Цитировать
    2444/9462
    + 0
  • спсибо. а еще такой вопрос-можно ли как то сделать так, чтобы шрифт в стеке, нике и прочее увеличивался пропорциональьно размеру стола. т. е получается так, что на миимальном размере стола размер шрифта один, а когда увеличиваешь стол, все увеличивается, кроме шрифтов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • после обновления до PartyCaption v1.84f что-то не так с castom time range. точнее не работает (или не правильно работает) опция "To:".
    при выборе времени, больше чем "From:" список турниров пустой. у меня стояло от 7 до 14. сейчас не работает.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • bet121995 @ 29.12.2018
    спсибо. а еще такой вопрос-можно ли как то сделать так, чтобы шрифт в стеке, нике и прочее увеличивался пропорционально размеру стола. т. е получается так, что на минимальном размере стола размер шрифта один, а когда увеличиваешь стол, все увеличивается, кроме шрифтов
    Для ников, стеков и кнопок в Fonts есть AutoSize, можешь попробовать его (но в этом случае ты не сможешь выбирать размер шрифта и программа будет выбирать его за тебя).
    Ответить Цитировать
    2445/9462
    + 0
  • Boba @ 30.12.2018
    после обновления до PartyCaption v1.84f что-то не так с castom time range. точнее не работает (или не правильно работает) опция "To:".
    при выборе времени, больше чем "From:" список турниров пустой. у меня стояло от 7 до 14. сейчас не работает.
    Привет
    Ок, постараюсь посмотреть сегодня. Пока можешь откатиться на предыдущую версию.
    Ответить Цитировать
    2446/9462
    + 0
  • PartyCaption v1.84g

Скачать

В Advanced MTT Lobby некорректно определялось время турниров в некоторых версиях покер клиентов
    Ответить Цитировать
    2447/9462
    + 0
  • LikeAA, можно ли как то увеличить размер самих фишек в патикепшене?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • bet121995 @ 30.12.2018
    LikeAA, можно ли как то увеличить размер самих фишек в патикепшене?
    В PartyCaption нет. Возможно получится увеличить их размер, если увеличить размер картинок с фишками, но я не пробовал.
    Ответить Цитировать
    2448/9462
    + 0
1 269 270 271 272 1033
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.