Эхх, как же все таки цели быстро меняются. Убираются ложные, появляются какие-то скрытые. Я не рассказывал еще, спустя 22 года появилась возможность полечиться. Возможно она уже появилась пару лет назад, но я забил, ибо пробовал много раз - всё бесполезно. Странно, вовремя появилась опухоль, из-за неё мне пришлось сьездить в столицу, получил отказ, зато взамен узнал что уже можно удалять пятна. Черт возьми, цель номер 1 и вот, тебе говорят "пожалуйста приезжайте, стоит дорого ( 7,500,000 это где-то всего 450$ "всего")". Я просто вне себя был от счастья. Но тут конечно свои нюансы, 15-20 процедур, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ болезненные, док повторил это несколько раз, между процедурами 2 недели. Я уже в принципе думал в Минск потом приехать на полгода+ пожить, чтобы всё сделать. Сопровождаться всё будем отеками, корками, рубцами, болями, на солнце вообще нельзя появляться, и всегда использовать мази против лучей. Хз как это всё на практике будет. Оно обнадеживает, были уже клиентами с такими глубокими "системами" и всё хорошо у них было, оставался слегка розоватый местами оттенок. ЗБС. А можно и ездить, пох, не жить в минске. Вот еще военкомат, не годен в армию, но дают дурацкие отсрочки на 3 года, вот вслед году в сенятбре прохожу, постарюась договориться уже навсегда и можно начинать делать. опухоль похер, сбреем с ближайшее время думаю, хотя уже много клиник перерыл, но не может быть такого, что нету прям нужного оборудования. И еще сделаю себе коррекцию, уже появилась куча и куча крутых дорогих методов, надо делать. Еще и тело в течении этого всего времени чуть подкачается, а потом пару тату в стиле "блекворк+реализм".
Наверно вот что мне нужно в этой жизни - Здоровье! Я вот сижу и думаю, а может нахер этот фуфел надо, который у меня записан в целях уже давно, я об этом нихера не думаю, это надуманные цели какие-то. Настоящие цели это вот, выше описаны, почему-то я каждый день об них думаю. И надо же, они прям вот перед мной, деньги есть, убрать опухоль, дождаться осени 2016, получить военник, сделать процедуры, выжечь всё к чертям, сделать глаза, сделать тату, сделать полчше тело твою мать.
Но тем не менее меня все же иногда, редко посещают мысли, дом, деньги, машина, образы, но это как-то на втором плане, отдаленно стало. Возможно их и стоит делать после первичных, хотя одно другому не мешает по сути. Но к покеру сейчас отношение никакущее по сути, нет уже жесткой мотивации, ничего нету, какие-то редкие всплески. Отчасти я понимаю из-за чего, по сути деньги уже есть для всего что нужно, и нахер надо этот покер теперь. Надо.
Еще Славу Исполнителя начал читать, крутой мужик. Надо это отметить.
Посещают мысли, что все таки слишком глубокие знания были даны, и очень тяжело применяются на этих микролимитах, где фиг пойми как люди играют, у каждого своя правда. И весь баланс, гто, вся эта шняга как будто неправильно применяется мной и какая-то чернь творится. Посещают мысли иногда даже, что лучше бы вернуть старую страту, с которой неплохо плюсовал же, и как раз на лимитах, на которых сейчас катаю. А "продвинутую" я хз, видимо еще недорос сильно, чтобы внедрить прям. хотя блин вроде трени ежедневные, в конфе, борды, споты, сколько уже всего было просчитано всего, жесть, а в недостаточную дистанцию тяжело верится уже.
Не регился, но играть 1-3 не буду