Сегодня понял, что надо как-то учиться тащить префлоп all-in'ы, а то ну в очень хороших дипах 70/30 не могу втащить. Сегодня БИ перекрыл дипами, доехал как всегда в самых крутых турнирах:
Poker Stars, $3 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 310 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня отыграл почти без итм, были пару дипов и всего 1 предфиналка, но фиши двойные выставления колят на мусоре и им пока доезжает, некст тайм буду сильнее.
Раздачка с начала дипстека, про оппа ничего не знаю, изи фолд тут?
Poker Stars, $1 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Poker Stars, $1 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Писать в последнее время было особо нечего, подзалил неплохо, поэтому в скором планирую мини марафон по восстановлению банкролла, возьму только пару дней выходных плюс мне проведут разбор базы, ликов в игре у меня куча, а безответственное отношение к игре стало результатом просадки. Короче буду менять все: загрузку, аби, афс, брм, собственный разбор. Ах, да, пока откажусь от 888, этот рум меня вгоняет в тильт.
Итак, пора приступать к восстановлению бр, поэтому сыграю марафончик аля "заплыв шмеля", пока ставлю для себя цель набить 1к профита. Инраемые румы ПС, ФТП, Титан. Аби средний будет 3,5 - 4, постараюсь минимизировать афс. Ну естественно блог постараюсь наполнить графиками, отчетами и т.д. Все, гл мне
З.Ы. откатал первую сессию, загрузка моя мне не понравилась, что-то много вгрузил, поэтому подкорректирую расписание, первый блин комом не был, на фтп ворвался на фт, на там как отрезало, полный кардед, поэтому только 4-е. Но зато в плюс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.