Так что ставлю себе цели: - купить Мощный КОМП - приобрести SimplePostflop - сделать миллион разборов в Flopzille и Holdeqe - чувствовать и ощущать ВСЕГДА что это уже произошло и я пишу в блог об этом с нового компа кликая Симпл и имея много знаний
нда я конечно думал так романтично закрыть дневник и потом вернуться уже с фотками нового компа)) я выписал себе цели на листочек вырезал из журнала наклейки с компом для -визуализации- и думал ну всё заебись
но как обычно бывает при таких штуках вся романтика сдувается за несколько дней. вот как я писал тогда помню https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102810&view=findpost&p=4078084 "то есть можно себя мотивировать типа я стану топ регом нл1к и заработаю кучу денег итд. в итоге как обычно создается блог там расписывается цели итд и в итоге через неделю автор сдувается и остается таким же топ регом Нл2) потому что мотивации хватило только на 1 шаг."
так что возвращаюсь к проверенной и самой эффективной теме:
TeRmik_T2o15 @ 01.01.2018 Для мотивации ставлю себе цель до субботы по 8 часов каждый день теории+катка. если в какой то день НЕ выполняю то плачу случайному человеку $100 (первый кто напишет мессаг после сообщения о "неудаче")
Брал комп себе полгода назад околотоповый + доп монитор. уложился в 1к$. Если думаешь брать SSD, не скупись, купи большой объем, а то я вот взял себе чисто под хм2 и винду, в итоге мне 60гигов очень не хватает.
вписался в групповые тренировки Джейсера на ПокерАбилити. ещё 3 трени будет.
глянул в записи первую. формат был видео ученика плюс обсуждение игры плюс вопросы из зала. ну так неплохо хотя имхо это самый неэффективный формат когда супер разноплановые раздачи, радует что следующие как раз будут по более конкретным спотам.
забавно что ситуации где разбирались во флозилле против рега для меня довольно очевидно было и я норм понимал.
ну вот некоторые ситуации на Вбет и на велью рейз которые должны быть изейшими для меня стало открытием)
вот например тут хиро против ФИША поставил флоп и терн где то по 72% и ривер думал и поставил 62%
ну и Джейсер говорит обращаем внимание на эту раздачу.
я такой думаю блин ну хиро такими сочными бетами тут лупит что флоп/терн ривер это же оверплей. тут либо вообще чек на терне так как у фиша тут есть трипсы. либо бетать мелкими какими то бетами чтобы гарантированно велью было.
ну наверно чек на терне тут либо на ривере. либо ривер тогда мелкой ставочкой
Джейсер говорит. так хиро сыграл, флоп дефолт терн дефолт а ривер
ПОТБЕТ ставить надо
ну и после этого я засел за ФЗ и начал разбирать многие досочки на вбет и увидел что чекал руки которые за 70% эквити будут иметь.
это вот как раз таки яркий пример ОВЕРподстройки когда где то услышал увидел что вбет не там ставишь и в итоге просто начинаешь чекать везде и всегда упуская МИЛЛИОНЫ Жирных вельюбетов
ну и главное сейчас тоже не уйти в оверподстройку и начинать везде вбетить
Majkdern @ 12.11.2015 TeRmik_T2o15, тебе не хватило тренировок у инферно?:))))))))
ну я бы взял бы ещё миллион))) просто сейчас немного пауза с тренями у нас потому что Инферно занят плюс я хочу подготовиться нормально. просто висит несколько тем я не знаю за какую взяться.
ну и кстати радует как раз таки Джейсер сказал что у него скачок произошел когда они разбирали теорию вместе с Инферно и Рейном . так что они "на одной волне". помню как раз таки на трене в флопзилле показывался один префлоп рейндж как раз таки чуть ли не комба в комбу который мне Инферно давал.
вот ещё ситуация тут поставили 3 бареля по 2/3 и хиро сыграл инста колл на ривере с A8.
я бы тоже при мультитейблинге инста колл просто нажал. ну просто а смысл рейза.
ну как сказали на трене этой нужно ВСЕГДА рейндж задавать оппоненту. то есть у него тут в среднем будет 4 комбы всего лучших а других вбетов типа АК и АА намного больше. так что тут либо нормальный рейз/пуш либо мин рейз надо делать ривером.
gesperid @ 12.11.2015 TeRmik_T2o15, объясни почему только 4 комбы, ведь 9 фулов получается (даже если 33 совсем убрать - то 6)? В любом случае 12+ овер/топпар больше.
КК часто чекаться на флопе тут будут. 86s ещё добавить
Hero raises to $1.50, fold, CO calls $1.50, fold, fold, fold
Flop:($3.75, 2 players) Hero bets $2.61, CO raises to $9.47, Hero calls $6.86
Turn:($22.69, 2 players) Hero checks, CO checks
River:($22.69, 2 players) Hero bets $5.41, CO calls $5.41
Hero shows (Full House, Tens full of Jacks) (Pre 54%, Flop 39%, Turn 100%) CO mucks (Straight, Ace High) (Pre 46%, Flop 61%, Turn 0%) Hero wins $32.00
на флопе такой думаю так там оверплеиные aj и стрит kq
на терне он супер мега инста снеп чекает бехайнд. сразу мысль что доехал в фульчик а если б была kq он бы бетнул скорее терн с какой то частотой. на ривер уже думаю блин надо чекать и фолдить на биг бет точно, на мелкий были бы долгие размышления.
потом представил в голове флопзиллу назначил рукам веса и получил чуть ли не ЕВ у мелкого бета лучше чека)) это было забавно
gesperid @ 12.11.2015 TeRmik_T2o15, по каким статам ты определяешь, что у оппа в спектре мало/нет блефов рейза сбета?
ну общие тенденции оппа ввсф выигрыш на шд итд и более точные типа выигрыш после рейза кб итд
ну вообще это прошлый век, надо именно доски читать учиться. то есть например на этой доске ему 0 блефа иметь. только1 комба 8d9d хотя и её то колить часто просто будет на флопе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- купить Мощный КОМП
- приобрести SimplePostflop
- сделать миллион разборов в Flopzille и Holdeqe
- чувствовать и ощущать ВСЕГДА что это уже произошло и я пишу в блог об этом с нового компа кликая Симпл и имея много знаний