Deemmmy, хотел тебе давно сказать , сколько с тобой пересекались ,может замечал , ты делаешь рестил и я в тебя 4бет постоянно . у тебя очень эксплойтная игра на блинах,особенно фолд на 4бет
CunningFOX, Спасибо что заметил, нужно еще многое улучшать в игре. правда мне не везет против твоих 4бетов, все упирается в мой низ диапазона, да и сталкивались мы пару раз всего то)) игру на блинах, конечно, нужно подтянуть. фолд на 4бет у меня : эксплоитное значение от 60%, , нужно чуть меньше еще сделать, около 50% в самый раз, но упирается все в то что есть много людей с высоким фолдом на 3бет, против них приходится расширять свой блеф трибет и фолд на 4бет начинает проседать, еще игра в позе на фиша влияет на эти статы, например, когда даешь велью трибет с KQs но фолдишь на пуш
CunningFOX, Даже не знаю, видимо и статы чуть врут и я стал тайтовее на 4беты реагировать...
О, shtulp, видел тебя за столами, думал хз ты не ты)) Да, были времена пересекались с тобой на раш нл25, я тогда даже нл50 поигрывал, хотя играл как днина))) как у тебя дела после черной пятницы 2011го?
CunningFOX, решил проверить что там у меня с фолдами на 4бет на нл 25, отыграно 10к рук, вот статы:
общий фолд у меня низкий выходит, высокий только на бб против 4бета с сб, но там 4 семпла только, видимо твой майнинг искаженный сильно либо выборка маленькая
Сообщение отредактировал Deemmmy - 28.11.2016, 12:01
Deemmmy, мне денег не столько жалко , как своих нервов , у меня комп ооооочень мощный , но все равно падла лагать начинает . Может конечно я накосячил )
Goldschild, открываешь лобби , фильтруешь по количеству людей в вейт листе, если больше трех то смысла ставать нет, и ищеш столы с чуваками с неполными стеками, со статусом бронза или хром. Я еще часто сам стартовал столы, фиши любят подсживаться, если не хочешь играть ха с регами, можно стартовать и сидеть в ситауте пока фиш не сядет. И всегда метками помечай фишей, потом легче их находить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.