Ставим снукер

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4612
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    301,784
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,284
1 27 28 29 30 172
  • Барри клал просто все, заслуженно выиграл, что тут скажешь.
    Ответить Цитировать
    400/1759
    + 0
  • Картер разобранный какой-то...
    Ответить Цитировать
    31/36
    + 0
  • А я уж думал куда пропали красненькие дни :))

Рикки тоже клал все что можно и что нельзя. И да, Картер поплыл. Это с ним не впервые за последнее время, что начинает пугать. Ну то есть он матч другой проводит как робот, а на третий начинает плыть.

Замазали взять на вечер что нибудь, но я не вижу валуй.
    Ответить Цитировать
    401/1759
    + 1
  • Пришел домой, зашел на марик......

money.jpg

.....0 из 5.

Замечательный день непредсказуемого снукера. :)
    Сообщение отредактировал Trim - 26.3.2016, 6:01
    Ответить Цитировать
    21/160
    + 0
  • bestyzhniza, как главный по тарелочкам, готовь на завтра верочку-отмазу

Хотя, если взглянуть на завтрашние игры,....какие там могут быть верочки...
    Ответить Цитировать
    22/160
    + 0
  • Цитата
    254. Дин Джуньху - Барри Хоукинс Ф1(-1.5) - 2,19 МФ (20 у.е.)
    255. Али Картер - Рикки Уолден П1 - 1,90 МФ (20 y.e.)

-40 у.е.

Общий: 977 у.е.
    Марафонский: 115 у.е.

===
    Чем дальше в лес, тем правильнее кэфы. В начале турнира встречается гораздо больше ошибок в линии. Долго смотрел на линию, и кроме незаметного перекоса в матче Уолден - Хокинс я ничего не увидел. Его и заиграю.

256. Рикки Уолден - Барри Хокинс П1 - 2,26 МФ (18 у.е.)
    Мне видится матч абсолютно равным. Заберу монетку за 2,26
    Близкий рейтинг, обоюдно хорошая игра на турнире, примерно равный послужной список. Намечается потный матч, и сказать что Барри здесь явный фонарь как то неправильно. Если Рикки будет играть как вчера, он же может укатать так любого?
    Это конечно не на верочку, как того хотелось бы, но в такой стадии турнира на верочку уже сложно что-то найти
    Ответить Цитировать
    402/1759
    + 0
  • Мерфи Ш. - Аллен М. Шон Мерфи (победа) кофф. 1.61. Верочка же?
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 0
  • RomaPush, только сейчас прочитал

я этот матч скипнул, ибо мне не очень нравится как в последнее время (а именно с финала прошлого чемпионата мира) Шон подходит к игре. И имеется в виду не то что он плохо играет, играет то он как раз таки отменно, а то с какой вальяжностью он подходит к этой самой игре. Он играет по принципу футбольной Бразилии 2000ых годов и футбольного Зенита Петржелы, забивайте сколько хотите, но мы забьем на один больше. То есть он выходит укатывать, идет на все что можно и что нельзя, играет рискованные шары, оставляет позицию, ведет щеками и садится в кресло, вероятно повторяя про себя "Ну я же сильнее, выиграю все оставшиеся фреймы и все". Иначе с Беном Вулластоном и Стюартом Бинхэмом (с этом вообще дважды) до контры не доходят.

Так что отвечая на короткий вопрос я бы не назвал это верочкой) Конечно Шон фонарь, но он в последнее время играет очень рискованно.
    Ответить Цитировать
    403/1759
    + 1
  • А вообще я хотел излить душу в бложек, о том как себя чувствует человек, который услышал Нет от девушки, с которой дружески общался год, с которой стал очень близок, и которой высказал свою симпатию.

А тут верочки какие то)

Толяша Дукалис вроде вот выговорился в дневник, может и мне полегчает
    Ответить Цитировать
    404/1759
    + 1
  • bestyzhniza @ 26.3.2016
    А вообще я хотел излить душу в бложек, о том как себя чувствует человек, который услышал Нет от девушки, с которой дружески общался год, с которой стал очень близок, и которой высказал свою симпатию.

А тут верочки какие то)

Толяша Дукалис вроде вот выговорился в дневник, может и мне полегчает

Ну влупи стакашку крепкого и изливай на волне. А чего на год-то всё это затянулось? Если нет желания отвечать, то просто скипани.
    Ответить Цитировать
    32/36
    + 0
  • Осторожно, ни слова о снукере

У меня никогда не было дневника, куда я бы под одеялом записывал что происходит в жизни и описывал бы какие то неприятные для себя события. Ровно как и приятные. Для этого были и есть друзья, с которыми всегда можно выговориться. Вообще личная жизнь всегда являлась, да и до сих пор является для меня принципиально личным вопросом. И даже на вопрос бабушки о том когда же будут правнуки, я всегда отвечал в стиле той поговорки про рака на горе и дождичка в четверг. Чего уж там говорить о дневнике в интернете, куда заходят от совсем незнакомых до почти что совсем незнакомых людей люди. Но почему то прямо сейчас хочется пописАть.

В общем, паршиво себя чувствует человек который услышал Нет) Не хочется употреблять заезженные клише вроде "разбили сердце", "насрали в душу", "порезали без ножа", но без них никак. И главное что произошло это с человеком, о котором еще месяц назад не думал никак кроме как о друге. Потом что-то щелкнуло, зацепило. Признался. Дальше месячная борода с "надо подумать" и "я не ожидала". Это самое мерзкое состояние во всей этой истории. Когда каждый день не живешь, а существуешь. Шатаешься от угла в угол, ищешь как бы отвлечься. Мерзость. Усложнял ситуацию тот факт, что с человеком приходилось видеться почти каждый день, в стенах института. Были и встречи вне, так сказать с целью проверки до чего же мы додумались. И вот наконец финал истории, выясняется что все таки нет.

Это пожалуй одно из самых сильных разочарований за последнее время. Думаю, что прошлым разочарованием такого масштаба было окончание предыдущих отношений. Которые в отличие от этих начались. Выходит что живу как офисный работник от выходных до выходных. В прошлый раз конечно было больнее, сейчас даже есть силы пошутить и поставить смайлик в конце предложения. Да и человек там был все таки ближе. И что еще важнее, it was my fault.

Еду в полупустой электричке на дачу уже доехал, слушаю меланхоличную музыку и думаю, может быть хватит наступать на одни и те же грабли - сначала привязываться к человеку а потом признаваться в симпатии. Хотя тут вышло достаточно неожиданно, и в принципе как только почувствовал что-то, тут же признался.
    В таком случае может быть хватит дружить с девушками?) И если заводить с кем то контакт, то только предполагая отношения.

Я видимо еще совсем молодой, думаю лет через 5 вопрос дружбы с противоположным полом будет явлением диковинным. Но пока порой хочется просто дружеского общения с женским полом

Чет больше хотелось написать, может быть сейчас подействуют винные запасы и мысля пойдет дальше

Если кратко суммировать все вышесказанное, то очень обидно, девушка была лучшим что со мной случалось за последнее время.
    Ответить Цитировать
    405/1759
    + 0
  • Ну и вернемся к нашим баранам

На завтра заиграю Рикки Уолдена. Сити 2,2 дает, посмотрю что выкатит Марафон, долго они что-то думают. Но в принципе и 2,2 является играбельной. Я к сожалению не имел возможности смотреть матч Аллена с Мерфи, если кто смотрел, чирканите пару строк как жир победил) Но сдается мне что без помощи идущего на все удары и отдающего позиции Мерфи там не обошлось.

В любом случае, даже если Марк там божил, против Уолдена у него боевая, По личкам Рикки ведет (6-3 что ли), в рейтинге рядом, титулов у Рикки больше, игру он сегодня показал солидную. Почему бы не обыграть Аллена, который в принципе то является просто средниньким игроком из топ 16. Не вижу в чем он лучше Уолдена.
    Ответить Цитировать
    406/1759
    + 0
  • Чего два последних чемпионата какие то не такие.
    Может я сплю. Всех фаворитов куда выносит. И с такой силой .

bestyzhniza со всеми случалось не бери в голову. Перемелется мука будет.
    Жизнь она как зебра полоса белая полоса черная ,........... а потом все одно всем жопа.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • 257. Рикки Уолден - Марк Аллен П1 - 2,21 МФ (18 у.е.)

258. Рикки Уолден - Марк Аллен: Серия в 50 очков и выше в 1-м фрейме: Да - 1,615 МФ (10у.е.)
    259. Рикки Уолден - Марк Аллен: Серия в 50 очков и выше в 2-м фрейме: Да - 1,615 МФ (10у.е.)
    260. Рикки Уолден - Марк Аллен: Серия в 50 очков и выше в 3-м фрейме: Да - 1,615 МФ (10у.е.)
    261. Рикки Уолден - Марк Аллен: Серия в 50 очков и выше в 4-м фрейме: Да - 1,615 МФ (10у.е.)

1,62 - средний фреймрейт полусотен на турнире. Очевидно, что во-первых, к финалу этот показатель растет, а во-вторых, Уолден-Аллен являются топом диапазона, и если Данн с Маклаудом тянут фрейм рейт к уровню 1,8-1,9; то Уолден с Алленом к 1,44
    1,44 здесь и является верным кэфом
    Ответить Цитировать
    407/1759
    + 0
  • Марафон быстро одумался и выправил линию на полусотенные брейки
    В миниперерыве валуя не увидел.

Может между сессиями что-то интересное будет, но в принипе выбором на сегодня и так доволен
    Ответить Цитировать
    408/1759
    + 0
  • Ну я надеюсь Аллен в перерыве глянет что на Уолдена 5,4 дают)

А если серьезно, то я подключился к просмотру ровно после того как написал предыдущее сообщение. И на тебе, 5 лузов в строчку. Есть еще конечно шансы, начать там вторую сессию с пары хороших серий, заставить жир поплыть.В общем, буду тянуть
    Ответить Цитировать
    409/1759
    + 0
  • Еби его, еби!
    Ответить Цитировать
    410/1759
    + 0
  • Цитата
    256. Рикки Уолден - Барри Хокинс П1 - 2,26 МФ (18 у.е.)
    258. Рикки Уолден - Марк Аллен: Серия в 50 очков и выше в 1-м фрейме: Да - 1,615 МФ (10у.е.)
    259. Рикки Уолден - Марк Аллен: Серия в 50 очков и выше в 2-м фрейме: Да - 1,615 МФ (10у.е.)
    261. Рикки Уолден - Марк Аллен: Серия в 50 очков и выше в 4-м фрейме: Да - 1,615 МФ (10у.е.)

Цитата
    257. Рикки Уолден - Марк Аллен П1 - 2,21 МФ (18 у.е.)
    260. Рикки Уолден - Марк Аллен: Серия в 50 очков и выше в 3-м фрейме: Да - 1,615 МФ (10у.е.)

+13 у.е.

Общий: 990 у.е.
    Марафонский: 128 у.е.

===
    Эх, а в какой то момент казалось что Уолден дожмёт. Но видок у него и вправду был нездоровый.

===
    Завтра стартует второй из минимарафонских турниров, Чайна Оупен
    Буки нехотя выкатывают линию. Там овердохера матчей, думаю роспись будет скудной, вероятно не будет линии на полусотенные брейки. Но что нибудь должно найтись
    Ответить Цитировать
    411/1759
    + 0
  • Китайские турниры конечно это жопа, все проспал, только такую на сегодня

262. Майк Данн - Алан Макманус: Игрок с лучшим счетом разбивки - Алан Макманус - 1,80 МФ (20 у.е.)
    Ответить Цитировать
    412/1759
    + 0
  • Я только это сумел сочинить Фу М.- Юй Делу Ф1(-1.5) за 1.6
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
1 27 28 29 30 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.