Осторожно, ни слова о снукере
У меня никогда не было дневника, куда я бы под одеялом записывал что происходит в жизни и описывал бы какие то неприятные для себя события. Ровно как и приятные. Для этого были и есть друзья, с которыми всегда можно выговориться. Вообще личная жизнь всегда являлась, да и до сих пор является для меня принципиально личным вопросом. И даже на вопрос бабушки о том когда же будут правнуки, я всегда отвечал в стиле той поговорки про рака на горе и дождичка в четверг. Чего уж там говорить о дневнике в интернете, куда заходят от совсем незнакомых до почти что совсем незнакомых людей люди. Но почему то прямо сейчас хочется пописАть.
В общем, паршиво себя чувствует человек который услышал Нет) Не хочется употреблять заезженные клише вроде "разбили сердце", "насрали в душу", "порезали без ножа", но без них никак. И главное что произошло это с человеком, о котором еще месяц назад не думал никак кроме как о друге. Потом что-то щелкнуло, зацепило. Признался. Дальше месячная борода с "надо подумать" и "я не ожидала". Это самое мерзкое состояние во всей этой истории. Когда каждый день не живешь, а существуешь. Шатаешься от угла в угол, ищешь как бы отвлечься. Мерзость. Усложнял ситуацию тот факт, что с человеком приходилось видеться почти каждый день, в стенах института. Были и встречи вне, так сказать с целью проверки до чего же мы додумались. И вот наконец финал истории, выясняется что все таки нет.
Это пожалуй одно из самых сильных разочарований за последнее время. Думаю, что прошлым разочарованием такого масштаба было окончание предыдущих отношений. Которые в отличие от этих начались. Выходит что живу как офисный работник от выходных до выходных. В прошлый раз конечно было больнее, сейчас даже есть силы пошутить и поставить смайлик в конце предложения. Да и человек там был все таки ближе. И что еще важнее, it was my fault.
Еду в полупустой электричке на дачу уже доехал, слушаю меланхоличную музыку и думаю, может быть хватит наступать на одни и те же грабли - сначала привязываться к человеку а потом признаваться в симпатии. Хотя тут вышло достаточно неожиданно, и в принципе как только почувствовал что-то, тут же признался.
В таком случае может быть хватит дружить с девушками?) И если заводить с кем то контакт, то только предполагая отношения.
Я видимо еще совсем молодой, думаю лет через 5 вопрос дружбы с противоположным полом будет явлением диковинным. Но пока порой хочется просто дружеского общения с женским полом
Чет больше хотелось написать, может быть сейчас подействуют винные запасы и мысля пойдет дальше
Если кратко суммировать все вышесказанное, то очень обидно, девушка была лучшим что со мной случалось за последнее время.