Претензия к покер-дом на примерно 35К рублей

62
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-322
  • Постов
    757
  • Просмотров
    224,521
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +6,908
1 27 28 29 30 38
  • Snakefoxes @ 26.10.2015
    Извините, а на это кто то жаловался ?

Ну считалось, что на ПД слишком лузово стоит повтор фантазии, что разгоняло диспу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • MegCecTpax @ 26.10.2015
    Ну считалось, что на ПД слишком лузово стоит повтор фантазии, что разгоняло диспу.

окай скорей всего имелось ввиду каре снизу, прям так то снижать диспу не нужно же )) ну и над 1 или 2 повторами я б подумал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vadik ты не прав
    фраза "повтор от каре в миду" значит что внизу у тебя минимум каре/стритфлеш/рояль флеш И КАРЕ в миду
    а фраза "каре внизу" означает что в миду у меня может быть Ахай и я пойду на повтор фантазии в любом другом руме, НО не на покердоме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • PRO-OFC @ 26.10.2015
    vadik ты не прав
    фраза "повтор от каре в миду" значит что внизу у тебя минимум каре/стритфлеш/рояль флеш И КАРЕ в миду
    а фраза "каре внизу" означает что в миду у меня может быть Ахай и я пойду на повтор фантазии в любом другом руме, НО не на покердоме

думаю я прав, слишком было бы тяжко собрать такое действо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 1
  • вот именно, игры не будет, ну лично я рисковать собирать фантазию ради потенциальных 7 кушей, так как вероятность "от каре в миду" ну максимум процента 1,5 не буду, а значит и смысла играть в китай не будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Тоже думаю, что каре в боте, а Карандаш просто привык, что по миду смотрится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Radzha @ 26.10.2015
    Мне кажется кстати что с повторной фантазией переборщили. каре в средней , это наверно очень тайтово. Было бы лучше наверно от каре с нижней или сет в топе , ИМХО. Что скажете?

По поводу повторной фантазии- для повторной фантазии нужно собрать в нижнем ряду каре или в среднем ряду каре или в верхнем ряду тройку.
    Это имелось ввиду.
    До этого у нас было следующее правило- для повторной фантазии нужно собрать в нижнем ряду каре или в среднем ряду фулл хаус или тройку в верхнем ряду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • Carandache @ 26.10.2015
    для повторной фантазии нужно собрать в нижнем ряду каре или в среднем ряду каре или в верхнем ряду тройку.

Этот кусок можно убрать, потому что, чтобы собрать в среднем ряду каре - в нижнем обязательно надо собрать каре+, иными словами фантазия уже пойдёт по нижнему ряду. Избыточное условие, лишняя работа программисту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 34
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -5
  • Khishtaki @ 26.10.2015
    Этот кусок можно убрать, потому что, чтобы собрать в среднем ряду каре - в нижнем обязательно надо собрать каре+, иными словами фантазия уже пойдёт по нижнему ряду. Избыточное условие, лишняя работа программисту.

Ну да, согласен. Средний ряд считать не будем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Если долго и вдумчиво пинать ПД,то он начинает шевелится. Жаль что правильное решение не смогли принять раньше.
    Gellemar
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Всё,кина не будет, лавочку прикрыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • PasHTeT28 @ 26.10.2015
    Если долго и вдумчиво пинать ПД,то он начинает шевелится. Жаль что правильное решение не смогли принять раньше.
    Gellemar

Только пинать должны люди со статусом которых народ должен поддержать) если я написал бы такой пост меня бы самого отпинали)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 8
  • ilushan @ 25.10.2015
    Gellemar, ты не возражаешь против закрытия темы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • Snakefoxes @ 26.10.2015
    Извините, а на это кто то жаловался ?

например я, потому что до этого не соответствовала общепринятым правилам ананаса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Офигеть,никогда бы не подумал, что добьются такого результата, если по вспоминать, то у меня тоже были дисконекты, но суммы были копеечгые и заморачиваться даже не буду об этом, руководителю покердома респектище, гелемору удачки, так как думаю что с домом у него игра закончится после разрешения на вывод средств-пожизненный бан за мультиакк, ну и боюсь представить если месавзо будет просить компенсацию, чую там серьёзно все! Все молодцы, удивлён результатом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Gontsa, пока ПД еще как бы не молодцы. Нужно трезво взглянуть на результаты их работы по данным заявлениям. В преддверии серии ДТ антиажиотаж вокруг Главного партнера заставил охлануть горячие головы порывающихся спортсменов.

Как я узнал о ПД? Здесь на дт. Как узнал о проблемах? Здесь из таких горячих тем, хотя там еще если помните была прикрыта ветка вопросов к руководству в открытом режиме а сделана модерированная поебень если честно.

Можно долго ругать "Максимов" из поддержки, но учтите, его инструктируют и координируют РУКОВОДИТЕЛИ. Обкатка рума проходит на пользователях как в автомобильном бизнесе. Выпустили вариант1.... Так.. Пользователи указывают предпочтения, пожелания... Откликнулись на часть... С реальными претензиями на качество были откровенно посланы. Опять решает общественный резонанс (как и с ихними горе профессионалами в рейк гонке и тд). Отток трафика после тем Джипси и этой думаю был колосальный (кстати, чисто формально хотелось бы взглянуть на это падение).

Рум - средство заработка его руководства. Это продукт который мы используем и он должен соответствовать объективным критериям качества, гибкости, отзывчивости, удобности, надежности и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 7
  • Возврат денег ТС само собой. Но теперь уже и премию.
    Такой раскрутки рума тут ещё не было.
    Попытки убийства Старзов прилюдно и налицо. Перетягивание русскоязычного коммьюнити.
    А они бедолаги не знают и не догадываются. За полгода мощно уже второй раз.
    И ведь знают кого выбрать. Сначала дёрнули Самого. Выждали.Теперь ТС.
    Значит джипситим внимательно читают.Делаа...
    Депнуть что-ли? Что за комната такая?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Информация по посещаемости ПД. покерскаут. Ничего не изменилось.

675359db62fd.png

fd226f0dfda9.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • east_guest,
    нижняя точка на графике - это первый пост Carandache? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 27 28 29 30 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.