Протест против политики Amaya, основная тема

149
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
149
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4542
  • Постов
    1,910
  • Просмотров
    501,122
  • Подписок
    149
  • Карма автора
    -10,671
1 27 28 29 30 96
  • Mitry-Khitry @ 24.12.2015
    А без нас они слишком инертны, и это тоже надо учитывать. И пусть они "хорошо скрывают свою руку", мы свои карты тоже должны хорошо разыграть, и тогда мы дополним друг друга и выйдет идеальный симбиоз, как мне кажется.

Увы, но мы прекрасно понимаем, что без них никак, а они искренне уверены, что без нас обойдутся. И тот факт, что мы правы, а они ошибаются, мало что меняет:-(
    Помните притчу про Соломона и двух матерей, спорящих о том, чей младенец...
    Ответить Цитировать
    26/82
    + 2
  • Khishtaki @ 24.12.2015

Тогда надо рубить младенца, не дожидаясь перитонита, как говорится. Надо показать им ролики нашего Минобороны из Сирии, вроде как даже упертые западные СМИ потихоньку меняют свою риторику после них (блин, шучу, конечно - не хотел касаться политики в этой теме).
    Иностранцы всегда были снобами, нам это известно и видно и теперь. Может, как-то это разыграть?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -2
  • Khishtaki @ 24.12.2015
    Увы, но мы прекрасно понимаем, что без них никак, а они искренне уверены, что без нас обойдутся. И тот факт, что мы правы, а они ошибаются, мало что меняет:-(

А их версия реакции старс вообще верифицируема? Они рассматривают вариант, при котором они проводят протест на своих условиях и в какой-то момент признают, что он не работает?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Dustangel @ 24.12.2015
    А их версия реакции старс вообще верифицируема? Они рассматривают вариант, при котором они проводят протест на своих условиях и в какой-то момент признают, что он не работает?

Это исключено. 2 английских джентльмена всегда договорятся между собой. Баазов ведь аферист джентльмен ёпт.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + -1
  • AlexOm @ 24.12.2015
    И отдельный респект тем, кто готов бастовать с 1 января целый месяц, не обращая внимания на то, сколько человек в этот момент будет бастовать рядом.

это че шутка такая?? Какой смысл отказываться от игры на месяц в количестве полтора ивана, теряя ожидание и приобретая тонну гемороя с переездом в говнорумы? Я вообще не понимаю есть ли смысл в "старом" месячном январском протесте теперь? или все ждут пока 100500к людей наберется? Орги, поясните плз этот момент!
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Все ниже написанное имхо:
    1. У старзов в любом случае не получится получить дополнительные 94кк прибыли, порезав рейкбек таким образом. Основная причина в том, что нынешняя вип система очень сильно стимулировала людей играть. Я сам набивал СНЭ и знаю, на что готовы люди ради этого статуса и повышенного рейкбека на следующий год, а так же ради последней мили в 20к (добить последние 3-4 мили в ущерб прерб составляющей часто получается выгоднее, чем играть "на винрейт").
    Амая считает, что может просто не доплатить 94кк игрокам, но так не будет просто по тому, что люди сгенерируют гораздо меньше рейка.

2. Усиление протеста по месяцам не будет происходить просто по тому, что вип система ГОДОВАЯ, и чем больше месяцев в начале пропущено, тем меньше будет желание набить в этот год много рейка на несколько миль СН или СНЭ

3. Шансы на откат изменений понижаются каждый месяц (я уверен, что на практике мы получим ослабление протеста с течением времени, а не его усиление + видя общую инфантильность комьюнити (в основном зарубежного офк) )

4. вывод 10% банкролла имхо дичайший бред, тебя нагибают по всем фронтам, а ты не можешь подержать свои деньги в другом месте?
    Амая считает, что деньги которые в нее внесены, уже принадлежат организаторам, вопрос лишь во времени перетирания в рейк. А неспособность вывести эти деньги потребителями лишний раз показывает, что Амая права.

5. Учитывая 1й и 4й пункт, эти изменения только начало, они не принесут старзам денег, но зато покажут, что гайки можно закручивать и дальше

п.с. имхо такая форма протеста равносильна его отсутствию (пятый и второй пункт)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 20
  • MegaBoberOmsu @ 24.12.2015
    4. вывод 10% банкролла имхо дичайший бред, тебя нагибают по всем фронтам, а ты не можешь подержать свои деньги в другом месте?
    Амая считает, что деньги которые в нее внесены, уже принадлежат организаторам, вопрос лишь во времени перетирания в рейк. А неспособность вывести эти деньги потребителями лишний раз показывает, что Амая права.

во многих странах есть налоговые нюансы, а также привычка пользоваться не скриллами, а банковскими счетами. Поэтому многие не могут вывести помногу.
    Ответить Цитировать
    27/82
    + 5
  • AlexOm @ 24.12.2015
    Шаг 1. Недельный протест 1-7 января, сопряжённый с выводом 10% банкролла. Цель - 3500 участников.

Это такой протест на весь январь?)

Многие за день проигрывают больше чем 10% банкролла )
    Ответить Цитировать
    4/59
    + 6
  • Khishtaki @ 24.12.2015
    во многих странах есть налоговые нюансы, а также привычка пользоваться не скриллами, а банковскими счетами. Поэтому многие не могут вывести помногу.

Завести аккаунт в скрилле, по-моему, не труднее, чем на иных сайтах зарегистрироваться.
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 4
  • Сижу тут на своих микролимитах, вступаю в протесты, мол объединятся надо, хотя меня изменения коснутся далеко не в первую очередь, а оказывается западным СН+ по**й в принципе, они 10%-ми выводами бороться собираются, а к 2020 году глядишь забастовку на денёк сообразят
    Уж не знаю сколько сторонников протеста удастся привлечь таким компромиссным вариантом, но одного потерять уже удалось...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Catch27 @ 24.12.2015
    Завести аккаунт в скрилле, по-моему, не труднее

Его не принимают, поймите. Не принимают ни один из кошельков, только банковский счет.
    Да что говорить, во Франции вообще запрещен Wi-Fi на улице. По всей стране.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Учитывая, что как минимум 10% банкролла, держащего на старзах в среднем рег зарабатывает в месяц, то получается он эту прибыль просто снимет в начале месяца. Так в чем урон старзам?

А если посчитать и ничтожно малое число принимающих участие в этом протесте, то старзы хоть заметят, что был протест, если бы не мониторили форумы ?)

Теперь 2 игрока в совете директоров уже и не кажутся таким уж бредом. Оказывается можно придумать и пропагандировать более бредовые акции )
    Ответить Цитировать
    5/59
    + 3
  • немного не в тему , но важно , суд в штате Кентуки только-что постановил взыскать с владельцев Покерстарс 870млн $ в счет потерь игроков резидентов штата

http://www.reuters.com/article/us-amaya-inc-gambling-idUSKBN0U70TE20151224
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Внеси десятку и получи 0.0001% шанса в выигрыше 10К баксов в алинтурнире. Стандартная акция старзов.

По аналогии и в этой акции сними 10% банкрола (херня вопрос, как и задепить десятку любой может) и затащи 0.0001% победить в забастовке.

Похоже Алекс и правда не с западными регами, а с представителями старзов консультируется.
    Ответить Цитировать
    6/59
    + 1
  • Вот надо же прицепиться именно к пункту о выводе части банкрола, который является на мой взгляд наименее важным. Насколько я знаю комиссии на это со стороны рума ни в какое сравнение не идут с потерей рейка если человек прекращает игру. В моем случае уж точно так.
    Пожалуйста не нужно писать о том, в чем вы не разбираетесь. Уверен большинство тех кто пишет про это сами налоги не платят. Я плачу налоги уже много лет с покера. И поэтому знаю о работе налоговой не по наслышке и знаю что они требуют предоставлять в зависимости от того откуда пришел перевод. Уверяю вас, что нет возможности выводить на скрилл не заплатив налоги, если вы хотите все делать "по белому". А уж как обстоят дела с этим в других странах вы тем более не знаете.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 2
  • AlexanderR @ 24.12.2015
    Вот надо же прицепиться именно к пункту о выводе части банкрола, который является на мой взгляд наименее важным.

Вообще то это единственный пункт в забастовке в самое важное время январь. Потом бастовать все меньше и меньше желающих будет.
    Ответить Цитировать
    7/59
    + 0
  • Я вообще не понимаю, как люди так наплевательски относятся к своим деньгам? Хранить весь БР на Старзах, особенно в свете последних событий (долги Баазова, падение акций Амайи, судебные иски, протест/забастовка наконец), как мне кажется, несколько рискованно. Даже перед закрытием ФТП столько тревожных звоночков не звучало, а потом люди полтора года свои кровные баксы ждали. А сейчас, если что случится, не факт, что вообще когда-нибудь дождутся.
    Ответить Цитировать
    7/30
    + 3
  • MegaBoberOmsu @ 24.12.2015
    вывод 10% банкролла имхо дичайший бред

Как по мне то любой адекватный игрок выведет максимально возможную суму с счета ПС, и у большинства это будет больше 10%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если вы считаете что новые условия старс хуже условий других румов - вы идете к конкурентам со времени вступления новых условий.
    Если вы считаете что старс поступают неправильно и непонятно чего от них ждать в будущем - вы перестаете пользоваться их услугами.
    В обоих случаях кажется логичным вывести все деньги и прекратить игру с момента введения новых условий и до отмены нововведений.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Мне нравится новый план, хотя я планирую вывести БР полностью и не играть весь январь. Думаю, что это поможет раскачать народ и набрать в итоге критическую массу для нанесения фатального удара
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
1 27 28 29 30 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.