Все ниже написанное имхо:
1. У старзов в любом случае не получится получить дополнительные 94кк прибыли, порезав рейкбек таким образом. Основная причина в том, что нынешняя вип система очень сильно стимулировала людей играть. Я сам набивал СНЭ и знаю, на что готовы люди ради этого статуса и повышенного рейкбека на следующий год, а так же ради последней мили в 20к (добить последние 3-4 мили в ущерб прерб составляющей часто получается выгоднее, чем играть "на винрейт").
Амая считает, что может просто не доплатить 94кк игрокам, но так не будет просто по тому, что люди сгенерируют гораздо меньше рейка.
2. Усиление протеста по месяцам не будет происходить просто по тому, что вип система ГОДОВАЯ, и чем больше месяцев в начале пропущено, тем меньше будет желание набить в этот год много рейка на несколько миль СН или СНЭ
3. Шансы на откат изменений понижаются каждый месяц (я уверен, что на практике мы получим ослабление протеста с течением времени, а не его усиление + видя общую инфантильность комьюнити (в основном зарубежного офк) )
4. вывод 10% банкролла имхо дичайший бред, тебя нагибают по всем фронтам, а ты не можешь подержать свои деньги в другом месте?
Амая считает, что деньги которые в нее внесены, уже принадлежат организаторам, вопрос лишь во времени перетирания в рейк. А неспособность вывести эти деньги потребителями лишний раз показывает, что Амая права.
5. Учитывая 1й и 4й пункт, эти изменения только начало, они не принесут старзам денег, но зато покажут, что гайки можно закручивать и дальше
п.с. имхо такая форма протеста равносильна его отсутствию (пятый и второй пункт)
Увы, но мы прекрасно понимаем, что без них никак, а они искренне уверены, что без нас обойдутся. И тот факт, что мы правы, а они ошибаются, мало что меняет:-(
Помните притчу про Соломона и двух матерей, спорящих о том, чей младенец...