Adjarabet_Irakli @ 1.2.2016
Грузинский закон требует от Adjarabet удержать 20% с призового фонда турнирной серии WSOP Circuit Georgia. Однако, из-за того, что эта новость причинила ряд неудобств игрокам, компания Adjarabet встала на защиту интересов игроков и приняло решение взять на себя операционный убыток, то есть оплату этих 20%. Игроки серии получат призовые полностью, без удерживаний
Подождите, не так быстро.+20%, -20%.
Можете описать ВСЮ ситуацию, откуда вообще вдруг появилась речь про 20%, и почему теперь их не нужно платить.
Я не верю что организаторы имея 10% с турнира, вдруг оплатят 20%, потому что гостепреимны.
P.S. У меня и у друзей мышка висит над кнопкой "купить билеты в Грузию", но пока ситуация не прояснится, я не позволю нажать себе эту кнопку.
Подождите, не так быстро.+20%, -20%.
Можете описать ВСЮ ситуацию, откуда вообще вдруг появилась речь про 20%, и почему теперь их не нужно платить.
Я не верю что организаторы имея 10% с турнира, вдруг оплатят 20%, потому что гостепреимны.
P.S. У меня и у друзей мышка висит над кнопкой "купить билеты в Грузию", но пока ситуация не прояснится, я не позволю нажать себе эту кнопку.