Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,876
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 27 28 29 30 60
  • А почему тип который снимал на телефон и все остальное не получил люлей просто хотя бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Nepkin1 @ 21.7.2016
    Может стрим?

Минусы вижу в том, что нужно подстраиваться под конкретное время, также анонсировать его заранее, может выпасть скучная сессия без экшна и тд. Плюсов не вижу, вообще не понимаю почему формат стримов стал популярен в покере, может я чего то не понимаю.

Deel @ 21.7.2016
    А почему тип который снимал на телефон и все остальное не получил люлей просто хотя бы?

Сначала не до этого было, её поднимали, потом на него наехал сын той женщины и пока дело не дошло до физ расправы его успокили, т.к. над приоритеты тоже уметь расставлять, её надо скорее было до врачей доставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/385
    + 4
  • Lyao @ 21.7.2016
    Минусы вижу в том, что нужно подстраиваться под конкретное время, также анонсировать его заранее, может выпасть скучная сессия без экшна и тд. Плюсов не вижу, вообще не понимаю почему формат стримов стал популярен в покере, может я чего то не понимаю.

Так, поидее, ты же его тоже можешь записать и потом выложить как лайв сессию, только параллельно ещё получишь обратную связь. Ну как вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/59
    + 0
  • sammySET1,
    sammySET1, скинь хоть, что было на шоудане.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • HeadHunter57, не знаю, дружище, я выкинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Lyao @ 20.7.2016
    На ривере закрывается ФД и он играет овербетом, что убирает из его диапазона велью которые мы бьем и оставляет либо флеши, которые кладут тебя на Д, либо натсовые руки, я бы фолдил.

т.е. блефов там не будет совсем? не могли бы так сыграть к примеру КК, АА, ТТ или JJ с одной пикой, как раз чтоб выбить Qx?
    флоп с ними он мог крутить не веря в мою Даму и на ставку в полпота. Да и крутит плоско, тут конечно оч полярно.
    терн колил в надежде на фулл может. Ну а ривер он с этими парами может выйграть только так по идее, овербетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Ляо, можешь рассказать что то про цветовые метки на игроков На сколько подвидов делить оппонентов, и по каким признакам их различать? Или достаточно одной зеленой на микролимитах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sammySET1 @ 21.7.2016
    т.е. блефов там не будет совсем? не могли бы так сыграть к примеру КК, АА, ТТ или JJ с одной пикой, как раз чтоб выбить Qx?
    флоп с ними он мог крутить не веря в мою Даму и на ставку в полпота. Да и крутит плоско, тут конечно оч полярно.
    терн колил в надежде на фулл может. Ну а ривер он с этими парами может выйграть только так по идее, овербетом.

У меня для тебя плохие новости. Или хорошие, это как посмотреть) Ты настолько неправильно диапазоны кладешь противнику, что понятно почему ты играешь нл5 - это плохая новость. Хорошая в том, что если ты перестроишь мышление, то без особых проблем на пару лимитов поднимешься. Это, кстати, почти ко всем игрокам микролимитов относится.

Если конкретнее, то изначально не имея нотсов на оппа , отталкиваются от стандартной манеры игры. Уже с флопа опп играет нестандартно, из-за чего мы кладем его на полярный диапазон, т.к натсов в нем мало и мы бьем часть велью мы хотим играть колд колами, чтобы не выбивать блефы. Зачем игроку вместо цбета или чек кола играть в ситуации WA/WB чек рейз со средними руками? Он же выбивает все руки позади и оставляет сильный диапазон
    sammySET1 @ 21.7.2016
    Да и крутит плоско, тут конечно оч полярно.

Как раз таки если он с такими руками тут крутит, то это не полярно, а линейно.

sammySET1 @ 21.7.2016

Терн ловил 2 аута, не поймал, а какая разница, все равно овербетом выиграет?) У тебя запросто может быть дама которую ты не сбросишь. У него есть ШД велью, зачем ему руки в блеф превращать когда он и так тебя выиграет если ты флоатил? А если ты не флоатил то он проигрывает трипсу, а блефовать в трипс так себе затея для него. И вообще зачем ему тогда ТТ-АА? Чтоб 2 аута ловить? почему бы ему 22 не иметь с такой же логикой?

В твоем комментарии не хватает ещё только что-нибудь про блокеры, как это сейчас модно)

Надеюсь , что ты пересмотришь то, какие реально руки могут быть у противника и не будешь класть ему те руки, которые никак не вписываются в ход сдачи, но тебе бы очень хотелось, чтобы они там были) Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/385
    + 3
  • sammySET1 @ 21.7.2016

Как бы на нл50 поле люто не доблефовывает и не думает о блокерах а ты на нл5 пытаешься что-то выдумать, одна из главных проблем всех микролимитчиков - лвлинг с целью оправдать свои маргинальные коллы, на хироколлах деньги не делаются, ваш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 8
  • Alexz1z @ 21.7.2016
    Как бы на нл50 поле люто не доблефовывает и не думает о блокерах а ты на нл5 пытаешься что-то выдумать, одна из главных проблем всех микролимитчиков - лвлинг с целью оправдать свои маргинальные коллы, на хироколлах деньги не делаются, ваш

Все так, капитан!

markastyle @ 21.7.2016
    Ляо, можешь рассказать что то про цветовые метки на игроков На сколько подвидов делить оппонентов, и по каким признакам их различать? Или достаточно одной зеленой на микролимитах?

Наверное,это дело привычки, я вот до 6 столов играю и не в зум, а обычные. На регов нотсы, фишей видно по зеленому впипу. Так что по меткам я не смогу дать компетентный ответ, во всяком случае сейчас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/385
    + 3
  • markastyle @ 21.7.2016
    Ляо, можешь рассказать что то про цветовые метки на игроков На сколько подвидов делить оппонентов, и по каким признакам их различать? Или достаточно одной зеленой на микролимитах?

Lyao, если позволишь, я попробую. У меня есть 5 видов цветовых меток:
    1. Ругляры - помечены коричневым цветом (ассоциация с чем-то крепким, виски, табак, хз короч)))
    2. Нитовые регуляры - помечены тёмно-синим цветом, малоприметный, стойкий тип игроков
    3. Фиши - помечены зелёным цветом, хз почему, наверное зелёный типа как "зелёный ты ещё, пацан"
    4. Лузово-агрессивные фиши - помечены ярко-оранжевым цветом, броский агрессивный цвет
    5. Кандидаты - помечены бирюзовым, это тот тип игроков на кого мало рук, но прослеживается тенденция к фишеватости, а потом если докажут, что они не фиши уберу отметку или наоборот поменяю на зелёную, просто чтобы не забыть про них, когда они уйдут

Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/59
    + 1
  • Наверно это ценная инфа, но сегодня я добрый и считаю что если вы играете рег столы то стоит пользоваться на фишей такими цветовыми метками:
    Фишь не лазивака (лузрейт меньше 30бб/100)
    Фишь неизвестный или лузрейт 30-40бб/100
    Фишь заливака (лузрейт >40-80бб/100)
    Вип (лузрейт больше 80бб/100)

Все остальные метки для удобства а эти как первая необходимость.

Lyao, и какой лимит уже играешь?
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 21.7.2016, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 1
  • Lyao, Alexz1z, спасибо вам большое!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Alexz1z @ 21.7.2016
    Lyao, и какой лимит уже играешь?

200 играю, на пати. Но думаю сменить рум , на тот где зум будет. Планирую ещё несколько тренировок взять и на 400 попробовать. Ещё тренирую двух товарищей ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/385
    + 1
  • Ну и нл50 для этого марафона сейчас начну)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/385
    + 1
  • Ляо, а можешь сказать свои статы wts, win SD, wwsf, если не конфиденциальная инфа. И можешь ли что-то сказать о красной линии, насколько большое значение имеет этот показатель по твоему мнению?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • я имел в виду что на форумах все рассуждают типа, о да тут у него только натсы а у меня всего лишь трипс в битве блайндов а в реале на пуш 99 % делают кол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + 1
  • hochunl5k, когда фиш донкпушит или овербетит на ривере, у него всегда хорошая рука, он до-е-хал. Жми фолд и практически никогда не ошибешься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/62
    + 2
  • а причём тут фиш ? я говорю что в такой ситуации пускай там будет фиш или бот или мать тереза батон не скинет свой KsQ а на форумах тут все изи фолдят потому что там только натсы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0
  • hochunl5k @ 21.7.2016
    я говорю что в такой ситуации пускай там будет фиш или бот или мать тереза батон не скинет свой KsQ

ну почему же ? автор раздачи как раз выбросил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
1 27 28 29 30 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.