Блог

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет

Буду вести блог, со столь неожиданным названием, для того, чтобы хоть как-то систематизировать свою игру. Собственно для этого и цель - отыграть до конца месяца 120к рук на самом любимом лимите - старзовском нл2. Такому насилованию самого себя есть определенные причины, надеюсь в августе они отпадут и пойду катать выше. Отчеты планирую выкладывать каждый день. Старт 13/07
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • День 1

Рук отыграл - 5212
    Часов - 5,41
    Профит +1,9

Качеством игры на 15-ти столах сильно недоволен, вообще последнее время порядком надоела подобная волокита, поэтому буду играть 6 столов с тщательным селектом. Конечно я с таким темпом не вложусь в запланированную норму в 120к, но, я думаю, что смогу проработать некоторые аспекты игры, так как на 15-ти столах, я явно не способен внедрять разного рода "новшества".

Элементом, который будет характеризовать мой подход к игре будут отыгранные часы (буду стараться играть по 6-8 в день). Отчеты планирую выкладывать регулярно.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • HelpUSomeHow, спасибо, взаимно)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Привет. Удачи!
    А ты не рассматриваешь другие румы для игры.Если нет то очень зря.
    Опиши свои мысли по этому поводу.Будет интересно послушать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • IGOODR, Спасибо)
    По-поводу других румов: играю не только на старзах, еще играю на планете, но там не так часто, там играю лимиты нл2-5. Играю около 2-х недель, разница в полях очень заметна, так как там полно виктайтов и пассивных фишей, вообще поле весьма пассивное там, постоянные лимпы и поэтому образуются мультипоты очень часто, с чем нужно быть весьма аккуратным.

Касательно старзов - тоже не вижу ничего сложного в том, чтобы селектить столы, благо выбор позволяет, и оставлять 6 сочных столов, сделать это можно в любое время, в чем я сегодня убедился в очередной раз. Поле агрессивнее значительно, чем на планете, но тоже ничего сложного нет, регуляры часто творят какую-то ахинею за столами, а рыба - она везде рыба) Главное уметь фолдить "красивые руки" с чем проблемы часто и жирно вэльюбетить, ибо все до ужаса телефонные, в тч и я

Думаю на этих лимитах особо нет разницы в каком руме играть, главное побыстрее выбраться с этого донышка
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • День 2

Рук отыграл - 3047
    Часов - 6,11
    Профит - +6,3

Третий день с недобором иду. Сегодня несколько несложилось в олл-инах с фишами, нарывался во флеш старше, либо ТПТК в оверпару против парня 56/40, такая же участь постигла и оверпары в сеты, против подобных товарищей.
    Впрочем, несмотря не на самый лучший результат, я доволен. Значительно лучше играю на 6 столах, чем на 15. С негативного стоит отметить то, что я не выбросил АА против фиша у которого по демонстрируемой линии был сет и только сет, но на тот момент он был неизвестен еще, так что прикинул, что иногда могут быть ТП в его спектре. В общем нужно работать над фолдами, как показывает практика они очень сильно прибавляют к винрейту.

Ну и, конечно же, стоит отметить, что наконец-то я получил удовольствие от игры, слава 6 столам
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Спасибо за ответ.
    Я немного не про это.Просто тебе гораздо проще будет наработать БР в других румах вот почему :
    1.Есть закрытые румы где поле состоит из фишей на 95%. Кассы в них нет и все депы выводы через аффа но со 100% протекцией.При чем обработка транзакций мгновенная.
    2.Есть аффа дающие 80%+ рейкбека (бонус на первый деп + рейкбек аффа выплачивается на скрилл нетеллер ). Например в том же айпокере или микре.
    3.С учетом первых двух пунктов можно позволить себе и не нл5 а выше и продуктивнее.
    Хочу отметить что мало кто понимает и прочувствовал на себе что такое игра с 100% рейкбеком. Как бы ты не играл но такого результата на микролимитах у тебя никогда не будет.
    К примеру тоже предложение от Джипси в Титане +50$ сразу на счет в случае игры на микролимитах будет большим преимуществом в сравнении со всеми другими вариантами если рассматривать только регу от Джипси.
    В общем по моему мнению на микролимитах важна не сама игра а расчетливый подход к делу.
    Если вдруг тебе нужна будет помощь то могу поделиться советами как быстро перейти на более серьезный уровень подхода к делу.
    Я не являюсь афом и никого не рекламирую.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • IGOODR, В принципе довольно интересно послушать, но это, наверное, лучше в ЛС)
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • День 3

Рук сыграно - 1765
    Часов - 3,51
    Профит - +4,47

Сыграл сегодня мало так как много дел в оффе было.
    Вновь недодача, на сей раз недобрал 3 БИ. Забавит то, что недодача именно в выставлениях, и именно с фишами. Практически все выставления с пре или флопа проиграны. Вывод - нужно просто доходить до ШД без выставлений на предыдущих улицах

Только благодаря такого рода ребятам сумел вывести день в плюс:

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2933900
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $3.13
    MP: $1.04
    CO: $3.47
    Hero (BTN): $3.54
    SB: $3.30
    BB: $1.87

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A T
    1 fold, MP calls $0.02, 1 fold, Hero raises to $0.08, SB raises to $0.14, 1 fold, MP calls $0.12, Hero calls $0.06

Flop: ($0.44) T 2 T (3 players)
    SB bets $0.20, MP folds, Hero calls $0.20

Turn: ($0.84) 2 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.02, SB calls $0.02

River: ($0.88) A (2 players)
    SB bets $0.32, Hero raises to $3.18 all in, SB calls $2.62 all in

Final Pot: $6.76
    Hero shows A T (a full house, Tens full of Aces)
    SB shows 9 9 (two pair, Tens and Nines)
    Hero wins $6.52
    (Rake: $0.24)

Завтра играть скорее всего не смогу, еду к другу на день рождения. Надеюсь по приезду недоборов таких не будет. Все также нравится сконцентрированная и расчетливая игра за 6 столами, раньше мне это казалось скучным, а сейчас прям кайфую от процесса)
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • День 4
    Рук сыграно - 1579
    Часов - 3,52
    Профит - -0,45

К сожалению мало получилось играть в выходные, планирую наверстать в будни.
    Сдавали сегодня как-то так -
    Не смотря на то, что мои КК сегодня ушатали АА оппа, причем дважды подряд (РИТ) Проиграл кучу мелких потов, очень плохо попадал в доски.
    Еще немного не отошел от праздника вчерашнего, поэтому на сегодня с каткой заканчиваю, завтра постараюсь отыграть не меньше 8 часов.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • День 5
    Рук сыграно - 2210
    Часов - 5,03
    Профит - -1,24

Не откатал запланированное время из-за того, что свет выключали часто. Картина привычная, вновь недодача, вновь АА < ТТ, 33 и тд.
    Писать особо нечего, немного бесит этот недобор и переезды, но ничего, со всеми такое бывает.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • День 6
    Рук сыграно - 3831
    Часов - 7,03
    Профит - -0,94

Н - недобор. Вновь. Если поначалу меня это веселило немного, то уже 6-й день подряд - немного не веселит.
    Начал катку вчера ночью, отыграл 3 часа с ВВСФ 35, ничего сделать не мог, ни одного банка выиграть, улетел вниз прилично, днем немного отбился, но в плюс не вышел, ах да, вышел только по EV. Вообще последнее время выставится на терне и проиграть 7% - это норма.

С момента начала отчетности сыграл 13к рук на 6 столах. Винрейт на данный момент 3,46 бб/100. Зато по ожиданию 9,6 evbb/100.
    Продолжаю катку, надеюсь в ближайшее время отпустит и к концу месяца смогу радоваться не только за evbb.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • День 7
    Рук сыграно - 2814
    Часов - 6,04
    Профит - +6,64

Начну с привычного: не смотря на то, что наконец-то я закончил день в плюс, все равно не добираю. Также начинаю посматривать в сторону другого рума, не из-за недобора, если что. Если перейду, то позже опишу основные причины, вроде бы как условия там хорошие.

Вот немного графиков с начала ведения блога:

Доллары:
    6a49cc2c414b.png

Евро:
    e16be13b3086.png
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • День 8
    Рук сыграно - 3159
    Часов - 6,26
    Профит - +15,38

Заходило довольно хорошо + оппы как обычно радовали. В целом я бы не сказал, что как-то поменялась моя игра с той, в которую я играл, когда меня жутко переезжали. Радует то, что я стал играть намного спокойнее, даже когда подтильтовываю, то не исполняю какие-то похуйколлы и прочую дичь. Вообще за последнее время практически не тильтовал во время сессий, за всю неделю, наверное, только разок, и то пресек все на корню. Стал намного больше фолдить свои "красивые руки", иногда даже чересчур много.

В общем игра на 6 столах, в отличии от тыканья на 15, мне намного больше нравится, единственное, что не радует - кол-во рук в час. Так как много и часто приходится селектить, а делаю я это, на данный момент, вручную, что отнимает время и часть концентрации, вполне вероятно, что приобрету ТСТ, только явно не раньше нл10.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • День 9
    Рук сыграно - 2979
    Часов - 4,35
    Профит - -12,04

Я дно. В принципе на этом можно было и заканчивать отчет на сегодня, так как эти слова более чем характеризуют сегодняшний день. Начитавшись в соседней ветке как человек заносит в зумовском нл2, решил и сам попробовать. Попробовал - не понравилось. То есть не то, что не понравилось, общий уровень игры там более чем радует, игроки творят полную ахинею, даже не так ПОЛНУЮ АХИНЕЮ. Но тем не менее, никто им не мешал сегодня ловить свои ауты. Например прекрасный колл 4бета с JJ, естественно тузы не устояли, или же топ допер в сет, особенно порадовало как парень в 180бб эффективных стеках запушил топ пару со слабым кикером в мультипоте, естественно я выкинул свои КК, но очень удивился шоудауну. Пропорционально тому как меня все и вся поливали дерьмом - я улетал в тильт, и чем дальше - тем сильнее. В общем, по итогу всего одного часа игры, зум был забанен на неопределенный срок. В глаза бросилась намного более агрессивная и дисперсионная игра, к сожалению не в мою пользу.

Продолжу поигрывать свои 6 столов, возможно добавлю столы с анте, так как видел там некоторых весьма сочных ребят, посмотрю, что да как.

И больше всего я злой на себя. Именно потому, что у меня был определенный подход у игре, который хорошо работал, но мне понадобилось что-то новое, короче недоволен собой сильно.
    Сообщение отредактировал PokerStark - 23.7.2016, 1:37
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Долго не писал отчетов.
    Если вкратце, то перешел в другой рум и до начала августа буду там играть. Играю нл 4 и подключаю столы с нл 2, если не хватает столов с рыбой.

Пока еще не знаю как с отчетами быть, в среднем стараюсь играть 5 часов + начал уделять больше времени теории - 2-3 часа.

Позже запилю общий график, а пока что буду наигрывать дистанцию
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.