День 9 Рук сыграно - 2979
Часов - 4,35
Профит - -12,04
Я дно. В принципе на этом можно было и заканчивать отчет на сегодня, так как эти слова более чем характеризуют сегодняшний день. Начитавшись в соседней ветке как человек заносит в зумовском нл2, решил и сам попробовать. Попробовал - не понравилось. То есть не то, что не понравилось, общий уровень игры там более чем радует, игроки творят полную ахинею, даже не так ПОЛНУЮ АХИНЕЮ. Но тем не менее, никто им не мешал сегодня ловить свои ауты. Например прекрасный колл 4бета с JJ, естественно тузы не устояли, или же топ допер в сет, особенно порадовало как парень в 180бб эффективных стеках запушил топ пару со слабым кикером в мультипоте, естественно я выкинул свои КК, но очень удивился шоудауну. Пропорционально тому как меня все и вся поливали дерьмом - я улетал в тильт, и чем дальше - тем сильнее. В общем, по итогу всего одного часа игры, зум был забанен на неопределенный срок. В глаза бросилась намного более агрессивная и дисперсионная игра, к сожалению не в мою пользу.
Продолжу поигрывать свои 6 столов, возможно добавлю столы с анте, так как видел там некоторых весьма сочных ребят, посмотрю, что да как.
И больше всего я злой на себя. Именно потому, что у меня был определенный подход у игре, который хорошо работал, но мне понадобилось что-то новое, короче недоволен собой сильно.
Буду вести блог, со столь неожиданным названием, для того, чтобы хоть как-то систематизировать свою игру. Собственно для этого и цель - отыграть до конца месяца 120к рук на самом любимом лимите - старзовском нл2. Такому насилованию самого себя есть определенные причины, надеюсь в августе они отпадут и пойду катать выше. Отчеты планирую выкладывать каждый день. Старт 13/07