В связи с увлечением покером вообще забыл про обычные компьютерные игры. раньше играл в РПГ и Гонки и всякие экономические симуляторы а-ля капитализм 2 и тому пободные игры (но только не ыермы от алавара и типа в контакте). заметли за собой, что вроде как и хочется поиграть во что-нибудь и вроде ждешь какие то игры, которые ждал еще с того момента когда интерес к ним был сильным (Disciples 3 тот же) , но вот выходит эта игра ты ее заряжаешь и понимаешь что тебе она не интересна-(((. Спасает ситуацию, приобретение Xbox kineckt для дочи, тут мы играем всей семьей, но опять же только именно игры с кинектом.
Так вот ушел от темы-), ждал я многие игры и они что самое интересное даже выходили, но не привлекали моего внимание впоследствии (стареем, меняем приоритеты и интересы) несколько игр за последние несколько лет которые меня смогли зацепить. Fallout 3 ( первая, остальные не играл, но планирую) oblivion (то же что и с фэлаутом). Kings Bounty (тут я изменил своим принципам и прошел все что было выпущено под этой линейкой) Из гонок , раньше любил серию Need for speed, но по моему мнению серия окончательно испортилась-( , замена нашлась в виде Test drive, в общем думал я что на игрорынке для меня уже нет ничего интересного и покер это ед эл развелчение, но наткнулся на игру MAFIA2 (она установлена на рабочем компе уже давно , а както прочитав отзывы где то, что игра фигня и не тянет по сравнению с первой мафией- играть ее не стал), но вчера включил решил посмотреть что же это все же такое. и залип на весь день. Мне понравилось все от сюжета до подачи материала, эта одна из тех игр где я не промотал ни одного ролика в нее играешь как кино интерактивное, даже те кто вообще боком к компутерным играм стоят и те с удовольствием присоединились вчера к прохождению (благо работы нет и сейчас халява тайм). Все же оказывается есть игры , которые могут быть мне интересны и это радует. Сейчас вонзил в ноутбук Цивилизацию 5. (пока не разбирался) но 3-я по любому ыла лучшей в серии (ретроград вот такой вот я) так же как и Герои 3 - лучшие из лучших а все остальное это поделки и подделки.
выставляй, подумаем )))
какие кстати там поля на 22 лимите? человек 200 ?