Блог сурового Bambra

4
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    1,686
  • Просмотров
    57,800
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,000
1 27 28 29 30 85

• купят хорошо не купят ну чтож, оставлю весь порфит себе

выставляй, подумаем )))
    какие кстати там поля на 22 лимите? человек 200 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • да поля примерно такие (есть там и поболе типа челленджы какие то - их для микса тоже можно будет включить) Мне не нравится то что нет синхронов там (обещали сделать вроде как ) И то что нет Анте. игра на баббле просто неимоверно затягивается из-за этого. Но плюс один огромнейший там есть- наличие рыбы просто зашкаливает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/1373
    + 0
  • В связи с увлечением покером вообще забыл про обычные компьютерные игры. раньше играл в РПГ и Гонки и всякие экономические симуляторы а-ля капитализм 2 и тому пободные игры (но только не ыермы от алавара и типа в контакте). заметли за собой, что вроде как и хочется поиграть во что-нибудь и вроде ждешь какие то игры, которые ждал еще с того момента когда интерес к ним был сильным (Disciples 3 тот же) , но вот выходит эта игра ты ее заряжаешь и понимаешь что тебе она не интересна-(((. Спасает ситуацию, приобретение Xbox kineckt для дочи, тут мы играем всей семьей, но опять же только именно игры с кинектом.

Так вот ушел от темы-), ждал я многие игры и они что самое интересное даже выходили, но не привлекали моего внимание впоследствии (стареем, меняем приоритеты и интересы) несколько игр за последние несколько лет которые меня смогли зацепить. Fallout 3 ( первая, остальные не играл, но планирую) oblivion (то же что и с фэлаутом). Kings Bounty (тут я изменил своим принципам и прошел все что было выпущено под этой линейкой) Из гонок , раньше любил серию Need for speed, но по моему мнению серия окончательно испортилась-( , замена нашлась в виде Test drive, в общем думал я что на игрорынке для меня уже нет ничего интересного и покер это ед эл развелчение, но наткнулся на игру MAFIA2 (она установлена на рабочем компе уже давно , а както прочитав отзывы где то, что игра фигня и не тянет по сравнению с первой мафией- играть ее не стал), но вчера включил решил посмотреть что же это все же такое. и залип на весь день. Мне понравилось все от сюжета до подачи материала, эта одна из тех игр где я не промотал ни одного ролика в нее играешь как кино интерактивное, даже те кто вообще боком к компутерным играм стоят и те с удовольствием присоединились вчера к прохождению (благо работы нет и сейчас халява тайм). Все же оказывается есть игры , которые могут быть мне интересны и это радует. Сейчас вонзил в ноутбук Цивилизацию 5. (пока не разбирался) но 3-я по любому ыла лучшей в серии (ретроград вот такой вот я) так же как и Герои 3 - лучшие из лучших а все остальное это поделки и подделки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/1373
    + 0
  • я второй Мафией тестил новую видюху, мне понравилась игруха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 0
  • Всем привет. вот я и дома. с завтрашнего дня начну играть в покер.
    Сообщение отредактировал Bambr - 25.3.2011, 17:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/1373
    + 0
  • Bambr @ 25.3.2011
    Всем привет. вот я и дома. с завтрашнего дня начну играть в покер, пока еще не определился с потенциальным бэккером про серию турниров,

GO GO bro! GL!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0
  • стебе тоже-))) всего наилучшего за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/1373
    + 0
  • с возвращением) кстати как Мафия закончил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Ага, прошел за 2 дня. постигло разочарование, что она такая короткая и в игре печальный конец-(. Вообще игруха на 5+. начинаю качать мафия 1 -)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/1373
    + 0
  • оо дак ты первую мафию не бегал:), они кстати перекликаются в одном моменте, пройдешь первую поймешь где
    мне кстати первая больше понравилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • да я понял где перекликаются-) Когда один глав герой убивает второго главгероя-) из первой части. Прикольно они отмутили-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/1373
    + 0
  • ага, именно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Серия турниров на неделе двойных гарантий

Теперь о главном, что касаемо покера. Начинаю сотрудничать с Анатолием (nl_profit) на данный момент договорились на неделю двойных гарантий .
    Соотношение 60/40 его и мои соответственно с откатом от профита бэккера ( процент + мэйкап). Сумма байинов составляет на серию 1440$.

Будет отыграно 15 турниров за 26$ ( буду использовать 2 входа) и 15 турниров за 11$ ( тут буду использовать 4 входа) В среднем в день буду играть по 4 - турнира.

Играть начинаю с понедельника 28-го марта!.

Отчеты будут тут же, результаты , руки , надеюсь на обсуждения спорных и сложных раздач тоже, как со стороны читателей так и лично Анатолия.

От себя буду играть сандей шторм в воскресенье и больше ничего. вся игра будут идти в рамках серии.

Welcome
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/1373
    + 0
  • удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • вчера немного поиграл раш турики по 4.40. ФТП отжигал сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/1373
    + 0
  • Удачи в серии, буду следить!) по рекомендациям поставил мафию на свои дрова но даже в разрешении 640х480 всё жутко томозило) попробую на ноут поставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • спсасибо за пожелания. Надеюсь заработать денег себе и бэккеру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/1373
    + 0
  • немного в воскресенье потренировался на старзах , перед серией на фтп. сыграно 3 турнира 22$ cap 500 out 48-е место +50$ . 11$ DFG out перед итм (погано сыграл с АК) человек вколил мой 3бет на А9 и попал в 9-ку чекнул ее по флопу и кольнул мой кбет. дальше вмесето того чтобы отступить я продолжил атаку и замазался. короче вылетел перед итм-(. ну и сандей шторм сыграл. аут без денег - турик сразу не задался, структура бешеная так что выставился на AQ получил 2 кола от 99 и еще чего то там не помню-). После этого поиграл фифтики 5 штук по 10.48$. все пять занес, но без первых мест. СНГ на старзах идут за 500 турниров с РОИ 17% Аби 6$ конечно не дистанция но начинаю подумывать , что стоит играть только их там и не играть мтт вовсе . Посмортим что будет дальше.

С понедельника стартую серию .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/1373
    + 0

• С понедельника стартую серию .

удачи!
    буду посматривать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Первый турнир пошел.

28 марта
    17-00 32КГ нокаут 2 входа

Второй

17-30 20КГ 11$ 4входа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/1373
    + 0
1 27 28 29 30 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.