oduvanchik @ 5.9.2017 Для нл10 - 70$. Elementary 39 для всех лимитов. Думаю разница существенна.
На самом деле-не существенна. Потому что покупка ХАДа/старзхелпера/прочего софта-это длительная и, главное, быстро окупающаяся инвестиция. Мы зарабатываем деньги не только потому, что играем лучше, но и потому, что знаем об оппонентах больше, чем они про нас. И если посадить двух одинаковых людей за абсолютно одинаковые столы, но один из них будет использовать этот хад, а другой-тот ХМ2-у второго не будет никаких шансов показать лучший винрейт на любой вменяемой дистанции.
Я не исследовал пакет по линку, вроде годный, но я не могу сказать насколько он лучше или хуже елемантри. Но еще раз: пакет на все лимиты 39, пакет инджой хад нл10 - 75$, нл25 - 100$. Не знаю как работает переход с лимита на лимит, но разница более чем в два раза для верхнего лимита. При неизвестном соотношения качества двух пакетов я бы выбрал за 39, а 61$ пустил бы на нужное дело.
nwDanon @ 6.9.2017 Не ну так-то да, без х2н и старзхелпера нл10 не побить
От создателей: Не ну ему до работы на автобусе 40 минут всего то ехать, а он машину покупает. Зачем они все эти смартфоны за 100500 покупают, у меня вон нокия 0001 звонит и принимает звонки точно так же.
Я к тому, что h2n и СХ, это больше про удобство и компактность хада, чем про огромный функционал, хотя он там и есть. Допустим обсуждая что лучше выбрать чтобы побить нл10 - Pio Solver и Simple Post flop, то здесь согласен было смотрелось бы глупо.
Если б я так катал еще плюсовые сессии, но реально когда плюсанул 4-5 стеков мотивации нет продолжать. А здесь просто злов взяло, по ЕВ улетел вообще не по делу. Одна раздача J9>9s6s Ts8s7. и в 4бет поте КК>87 флоп Q82 терн ООП допихиваю стек - 7, ривер К.
Как 25ка?) Если бы в этом месяце не нужно было столько кешаутить, тоже там был бы(( Вроде и даун уже вырубили, ток его отголоски иногда слышны) По раздаче у тебя же вроде ИЗЕЙШИЙ колл?) Даже вс не самого агрового фиша, а против агрового - и подавно.
Когда в тильте, а рег тоже творит какую то дичь. Пиздец из-за таких раздач я и не могу нормально плюсовать на нл25. Рег тут изображает от слова нихуя, я это понимаю но яиц впушить в блеф не хватило и тупо вникуда два кола.
Пиздец беларусам еще чето там запрещают в покер играть это вообще няши сидят спокойно фишей трусят. Нахуй румынских уебанов регов нечитаемых конченных мразей забанить, заебали реально своим ссаным рандомом доезжать. Просто конченней этих дегенератов во всем покере никого нет. Оно блять как не зайдет на А2о так блять доедет то в допер 3бет поте, то еще в какую то хуету.
Думал еще скатать чек/кол под дро не доехавшие, но эта ебанина телефонистая с 31 виншд, по Kh инста колит.
KQs в коле колд4бета ООП конечно хороша хули тут скажешь. Я вот за свою линию думаю, тут либо не 4бетить, либо хуй его знает, оверпар там хватает, если даже взять все QQ и по 2 КК AQs+ и его злоебучую KQs. На кол нихуя не хватает. Короче стек подарил. Если такая херня на флопе, то наверное и 4бетить не стоит.
Когда в какой то плюс катаешь недодача как то не сильно харит, но уже реально пиздец в каждой сессии 2-4БИ недобора это какая то ебанина. И причем по блядски все делается, 3-4 стека минусанул более менее по делу, начинаешь тянуть обратно где то остается 1.5БИ залива сил уже особо нет и тут пиздык два переезда куллер - иди нахуй.
Забыл за свой марафон 1к за 100к рук. Сегодня разбирал руки и смотрел итоги сентября, последние 100к рук выглядят так.
До 1к по ЕВ чуть не дотянул, но здесь много нл25. Все вроде не плохо, но учитывая что чистой катки здесь 2 месяца, становится понятно, что кто какой ББ не имей, катать на микро мало очень глупо.
За сим откланиваюсь. Всем удачи, но не против меня))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.