+6600€ за 6ое место и +~5000€ за серию. Если считать 4000$ которые я выиграл онлайн в начале месяца, то я заработал больше 10к$ за май. Самый успешный месяц с большим отрывом.
Появились ещё хорошие новости, разблокировали аккаунт на ИТ старзах и я смог вывести 6к€ занесенных на скупе. Моя доля там была 30% или ~1750€. Этот месяц может быть ещё лучше? Что вообще происходит? Забавно что в этом месяце было 5 заносов и все в евро. Похоже нужно больше играть турниров в этой валюте. :)
Интересная сессия вышла в воскресенье, давно так не гриндил. Не знаю как Толяша играет столько дней, по столько часов подряд, у меня часов после 8, мозг уже начинает отключаться. На новом мониторе играть, сплошное удовольствие, 24 столом помещаются идеально, даже место остается. Было 2 очень хороших дипрана, но не сложилось. Но ладно, не все же тащить. :) На пати вообще забавно, сидел 9 часов в турнире и вылетел первой же рукой. Результаты воскресной сессии. АБИ потихоньку повышаю, скоро можно будет в раздел выше переехать. Также скоро лечу в Розвадов с БейбиШарком, может даже запишем контент ему на канал. Также если не буду лениться, завтра запущу стрим. P.S. Не знаю зачем я все это не писал, просто давно не обновлял блог. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://m.youtube.com/user/pokertexasholdem