да и вообще а если уважаемый бекер форума бекнет ноунейма то тогда норм можно смело требовать? и кто будет решать кто уважаемый а кто не очень? Мако ты? что за бред.
dimonpaxan @ 18.10.2016
да и вообще а если уважаемый бекер форума бекнет ноунейма то тогда норм можно смело требовать? и кто будет решать кто уважаемый а кто не очень? Мако ты? что за бред.
mako27 @ 18.10.2016
Адекватные бекеры нонеймов и не бекают практически никогда.
dimonpaxan @ 18.10.2016
вот ну я пытаюсь тебя понять , в чемто ты гдето может и прав но ты судишь в этой теме слишком категорично , тут в арбитраже просто куча тем от Олега, ристара и еще многих бекеров которые бекали и ноунеймов и арбитражников и "уважаемых" (в прошлом) и что они неадекваты? я конечно с ними не знаком , но в такой скользкой теме как бекерство где по большому счету правила только начинают вырисовываться нельзя так категорично судить адекваты-неадекваты. Лучше как по мне методом проб и ошибок прийти к каким то четким правилам , как известно деньги любят счет .а в мутной воде рыба лучше водится , вот я за то чтобы вода не была мутной а все было прозрачно.
mako27 @ 18.10.2016
Адекватные бекеры нонеймов и не бекают практически никогда. Бред, согласен, поэтому это и нельзя вводить как обязательное требование. Кто хочет - пожалуйста, на добровольной основе.
vadik @ 18.10.2016
Ладно, с прошлыми вопросами мы тупо друг другу пишем одно и тоже, полагаю с этим пора закончить.
Аудит предоставлять всем и по любому поводу тупо однозначно, люди будут покупать у всех подряд мелкие проценты и требовать аудит глянуть что там у ПРО в кассе творится, этого допускать нельзя.
Но ноунеймы, которые плохо разбираются в чем либо, протсо бекер который захочет тоже удостовериться в честности игрока имеют ведь право получить информацию. даже если это просто сомнения.
Так вот игрок должен быть готов по любому требованию предоставить аудит, но с одни условием, либо самому крупному бекеру пакета(само собой доля игрока не считается), либо дольщики сами выберут 1-го человека из списка и примут безукоснительно его вердикт по поводу аудита.
vadik @ 18.10.2016
Ладно, с прошлыми вопросами мы тупо друг другу пишем одно и тоже, полагаю с этим пора закончить.
Аудит предоставлять всем и по любому поводу тупо однозначно, люди будут покупать у всех подряд мелкие проценты и требовать аудит глянуть что там у ПРО в кассе творится, этого допускать нельзя.
Но ноунеймы, которые плохо разбираются в чем либо, протсо бекер который захочет тоже удостовериться в честности игрока имеют ведь право получить информацию. даже если это просто сомнения.
Так вот игрок должен быть готов по любому требованию предоставить аудит, но с одни условием, либо самому крупному бекеру пакета(само собой доля игрока не считается), либо дольщики сами выберут 1-го человека из списка и примут безукоснительно его вердикт по поводу аудита.
mako27 @ 18.10.2016
Если это был вопрос а не сарказм - то ответ: да, неадекваты.
mako27 @ 18.10.2016
Это разумная мысль, я бы вообще этим 1м человеком закрепить Мановара чтобы он во всем это копался)
P.S. Пример тут придумал. Игрок продает доли на ВСОП, заносит какой-нибудь хайроллер на несколько лямов баксов. Один из дольщиков требует прислать аудит по всем баинам и призовым и в шутку добавляет что собирается сдать его в налоговую. Иначе - арбитраж и бан в бекинге за отказ. Ваши действия на месте игрока ?
PasHTeT28 @ 18.10.2016
Так как тут говорим про беккинг на площадке ГТ,то почему нельзя потребовать от игрока когда он выставляет пакет писать доп.условие насчет аудита(предоставляю всем дольщикам,только дольщикам у кого больше 5 процентов,только 1 дольщику по требованию,только если есть достаточное основание(прописывает что он считает достаточным основанием) и т.д) и там уже пусть беккер решает устраивает его это или нет.Как вариант?
mako27 @ 18.10.2016
Это разумная мысль, я бы вообще этим 1м человеком закрепить Мановара чтобы он во всем это копался)
mako27 @ 18.10.2016
P.S. Пример тут придумал. Игрок продает доли на ВСОП, заносит какой-нибудь хайроллер на несколько лямов баксов. Один из дольщиков требует прислать аудит по всем баинам и призовым и в шутку добавляет что собирается сдать его в налоговую. Иначе - арбитраж и бан в бекинге за отказ.
g4tsh0t @ 18.10.2016
Раз Лео не закрывает тему по моей просьбе.
Позволю себе еще раз спросить, потому что я все жду-жду-жду когда ответят на мой вопрос ,и мои надежды все таят-таят.
Вопрос прост.
Почему в данном случае не уместно осудить и наказать игрока, который без уважительной причины не сыграл, если быть точным 46% пула, потому чтоему так захотелосьу него не было денег. А в данном случае игрока осудили и оштрафовали https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31143
mako27 @ 18.10.2016
Зачем требовать, можно просто спросить перед покупкой. И если ответ не устраивает не покупать.
PasHTeT28 @ 18.10.2016
Константин из ваших постов я сделал вывод(может ошибочный)что вы считаете,беккер сам должен за все отвечать,и когда он решал купить долю у игрока он автоматически принимает все риски,и если он что то не так понял,не разобрался в правилах(которых нигде не найти),что то не увидел,не спросил у игрока и т.д. Это полностью его проблемы?
mako27 @ 18.10.2016
Адекватные бекеры нонеймов и не бекают практически никогда
dimonpaxan @ 18.10.2016
куча тем от Олега, ристара и еще многих бекеров которые бекали и ноунеймов и арбитражников и "уважаемых" (в прошлом) и что они неадекваты?
mako27 @ 18.10.2016
да, неадекваты.