Прояснить ситуацию

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4838
  • Постов
    591
  • Просмотров
    79,479
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +1,148
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 26 27 28 29 30
  • да и вообще а если уважаемый бекер форума бекнет ноунейма то тогда норм можно смело требовать? и кто будет решать кто уважаемый а кто не очень? Мако ты? что за бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 2
  • dimonpaxan @ 18.10.2016
    да и вообще а если уважаемый бекер форума бекнет ноунейма то тогда норм можно смело требовать? и кто будет решать кто уважаемый а кто не очень? Мако ты? что за бред.

Адекватные бекеры нонеймов и не бекают практически никогда. Бред, согласен, поэтому это и нельзя вводить как обязательное требование. Кто хочет - пожалуйста, на добровольной основе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/57
    + -3
  • mako27 @ 18.10.2016
    Адекватные бекеры нонеймов и не бекают практически никогда.

вот ну я пытаюсь тебя понять , в чемто ты гдето может и прав но ты судишь в этой теме слишком категорично , тут в арбитраже просто куча тем от Олега, ристара и еще многих бекеров которые бекали и ноунеймов и арбитражников и "уважаемых" (в прошлом) и что они неадекваты? я конечно с ними не знаком , но в такой скользкой теме как бекерство где по большому счету правила только начинают вырисовываться нельзя так категорично судить адекваты-неадекваты. Лучше как по мне методом проб и ошибок прийти к каким то четким правилам , как известно деньги любят счет .а в мутной воде рыба лучше ловится , вот я за то чтобы вода не была мутной а все было прозрачно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 6
  • dimonpaxan @ 18.10.2016
    вот ну я пытаюсь тебя понять , в чемто ты гдето может и прав но ты судишь в этой теме слишком категорично , тут в арбитраже просто куча тем от Олега, ристара и еще многих бекеров которые бекали и ноунеймов и арбитражников и "уважаемых" (в прошлом) и что они неадекваты? я конечно с ними не знаком , но в такой скользкой теме как бекерство где по большому счету правила только начинают вырисовываться нельзя так категорично судить адекваты-неадекваты. Лучше как по мне методом проб и ошибок прийти к каким то четким правилам , как известно деньги любят счет .а в мутной воде рыба лучше водится , вот я за то чтобы вода не была мутной а все было прозрачно.

Если это был вопрос а не сарказм - то ответ: да, неадекваты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/57
    + -4
  • mako27 @ 18.10.2016
    Адекватные бекеры нонеймов и не бекают практически никогда. Бред, согласен, поэтому это и нельзя вводить как обязательное требование. Кто хочет - пожалуйста, на добровольной основе.

Ладно, с прошлыми вопросами мы тупо друг другу пишем одно и тоже, полагаю с этим пора закончить.

Аудит предоставлять всем и по любому поводу тупо однозначно, люди будут покупать у всех подряд мелкие проценты и требовать аудит глянуть что там у ПРО в кассе творится, этого допускать нельзя.
    Но ноунеймы, которые плохо разбираются в чем либо, протсо бекер который захочет тоже удостовериться в честности игрока имеют ведь право получить информацию. даже если это просто сомнения.
    Так вот игрок должен быть готов по любому требованию предоставить аудит, но с одни условием, либо самому крупному бекеру пакета(само собой доля игрока не считается), либо дольщики сами выберут 1-го человека из списка и примут безукоснительно его вердикт по поводу аудита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 10
  • vadik @ 18.10.2016
    Ладно, с прошлыми вопросами мы тупо друг другу пишем одно и тоже, полагаю с этим пора закончить.

Аудит предоставлять всем и по любому поводу тупо однозначно, люди будут покупать у всех подряд мелкие проценты и требовать аудит глянуть что там у ПРО в кассе творится, этого допускать нельзя.
    Но ноунеймы, которые плохо разбираются в чем либо, протсо бекер который захочет тоже удостовериться в честности игрока имеют ведь право получить информацию. даже если это просто сомнения.
    Так вот игрок должен быть готов по любому требованию предоставить аудит, но с одни условием, либо самому крупному бекеру пакета(само собой доля игрока не считается), либо дольщики сами выберут 1-го человека из списка и примут безукоснительно его вердикт по поводу аудита.

Вот так примерно и должен работать аудит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • vadik @ 18.10.2016

Это разумная мысль, я бы вообще этим 1м человеком закрепить Мановара чтобы он во всем это копался)

P.S. Пример тут придумал. Игрок продает доли на ВСОП, заносит какой-нибудь хайроллер на несколько лямов баксов. Один из дольщиков требует прислать аудит по всем баинам и призовым и в шутку добавляет что собирается сдать его в налоговую. Иначе - арбитраж и бан в бекинге за отказ. Ваши действия на месте игрока ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/57
    + -2
  • mako27 @ 18.10.2016
    Если это был вопрос а не сарказм - то ответ: да, неадекваты.

брр опять все очень категорично) это конечно твое мнение , если из пробекереных 10 арбитражников 9 приносят прибыль а десятый по второму кругу их прокинул но они (бекеры) все равно в плюсе , так сказать на хлеб с маслом себе заработали то почему неадекваты? Нельзя все под одну гребенку мир не двухцветный а у тебя - твое мнение , а остальные не правильные, в общем тяжело с тобой говорить , я пас).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016
    Это разумная мысль, я бы вообще этим 1м человеком закрепить Мановара чтобы он во всем это копался)

P.S. Пример тут придумал. Игрок продает доли на ВСОП, заносит какой-нибудь хайроллер на несколько лямов баксов. Один из дольщиков требует прислать аудит по всем баинам и призовым и в шутку добавляет что собирается сдать его в налоговую. Иначе - арбитраж и бан в бекинге за отказ. Ваши действия на месте игрока ?

Ну а что трудного дать человеку аудит с ВСОПА(если он доступен) там ведь лудка в рулетку или слоты не будет отражена, дал список турниров, результаты и забыл, а если захочет сдать в налоговую, то информации в обычном доступе предостаточно для этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 1
  • Так как тут говорим про беккинг на площадке ГТ,то почему нельзя потребовать от игрока когда он выставляет пакет писать доп.условие насчет аудита(предоставляю всем дольщикам,только дольщикам у кого больше 5 процентов,только 1 дольщику по требованию,только если есть достаточное основание(прописывает что он считает достаточным основанием) и т.д) и там уже пусть беккер решает устраивает его это или нет.Как вариант?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/27
    + 1
  • Раз Лео не закрывает тему по моей просьбе.

Позволю себе еще раз спросить, потому что я все жду-жду-жду когда ответят на мой вопрос ,и мои надежды все таят-таят.

Вопрос прост.

Почему в данном случае не уместно осудить и наказать игрока, который без уважительной причины не сыграл, если быть точным 46% пула, потому что ему так захотелосьу него не было денег. А в данном случае игрока осудили и оштрафовали https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31143
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/143
    + 3
  • PasHTeT28 @ 18.10.2016
    Так как тут говорим про беккинг на площадке ГТ,то почему нельзя потребовать от игрока когда он выставляет пакет писать доп.условие насчет аудита(предоставляю всем дольщикам,только дольщикам у кого больше 5 процентов,только 1 дольщику по требованию,только если есть достаточное основание(прописывает что он считает достаточным основанием) и т.д) и там уже пусть беккер решает устраивает его это или нет.Как вариант?

Зачем требовать, можно просто спросить перед покупкой. И если ответ не устраивает не покупать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/57
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016

Спасибо за доверие, я лучше по улице погуляю :)

mako27 @ 18.10.2016
    P.S. Пример тут придумал. Игрок продает доли на ВСОП, заносит какой-нибудь хайроллер на несколько лямов баксов. Один из дольщиков требует прислать аудит по всем баинам и призовым и в шутку добавляет что собирается сдать его в налоговую. Иначе - арбитраж и бан в бекинге за отказ.

А чо, у нас уже дольщики оформляют арбитраж и бан в бекинге? Когда меня подвинули?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/32
    + 8
  • g4tsh0t @ 18.10.2016
    Раз Лео не закрывает тему по моей просьбе.

Позволю себе еще раз спросить, потому что я все жду-жду-жду когда ответят на мой вопрос ,и мои надежды все таят-таят.

Вопрос прост.

Почему в данном случае не уместно осудить и наказать игрока, который без уважительной причины не сыграл, если быть точным 46% пула, потому что ему так захотелосьу него не было денег. А в данном случае игрока осудили и оштрафовали https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31143

Там был марафон. Обязательство отыграть определенное количество турниров до определенной даты.
    В твоем случае игрок указал конкретные турниры в конкретный день. Это две разные ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/32
    + 2
  • Leo_Manowar, Так здесь по аксиоме Мако27,нераскупленные доли ушли к игроку, значит он взял на себя обязательства отыграть все эти турниры в этот день, никаких неуважительных причин, как отсутствие денег или просто не желание, не является аргументом их не играть .Н а крайний случай - удалить пакет!

Не вижу никакой разницы в ситуациях, имхо, естественно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/143
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.10.2016
    А чо, у нас уже дольщики оформляют арбитраж и бан в бекинге? Когда меня подвинули?

Нет, это пример который может возникнуть после твоего предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/57
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016
    Зачем требовать, можно просто спросить перед покупкой. И если ответ не устраивает не покупать.

Константин из ваших постов я сделал вывод(может ошибочный)что вы считаете,беккер сам должен за все отвечать,и когда он решал купить долю у игрока он автоматически принимает все риски,и если он что то не так понял,не разобрался в правилах(которых нигде не найти),что то не увидел,не спросил у игрока и т.д. Это полностью его проблемы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/27
    + 1
  • PasHTeT28 @ 18.10.2016
    Константин из ваших постов я сделал вывод(может ошибочный)что вы считаете,беккер сам должен за все отвечать,и когда он решал купить долю у игрока он автоматически принимает все риски,и если он что то не так понял,не разобрался в правилах(которых нигде не найти),что то не увидел,не спросил у игрока и т.д. Это полностью его проблемы?

Я вообще считаю что почти за любые действия в мире азартных игр нужно отвечать самому а не искать виноватых в том что сам в чем-то не разобрался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/57
    + 5
  • Я прошу, Вас углубиться в тему постов 551, 554, 555. он важен и для будущего бекинга, с моей точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/143
    + 0
  • mako27 @ 18.10.2016
    Адекватные бекеры нонеймов и не бекают практически никогда

dimonpaxan @ 18.10.2016
    куча тем от Олега, ристара и еще многих бекеров которые бекали и ноунеймов и арбитражников и "уважаемых" (в прошлом) и что они неадекваты?

mako27 @ 18.10.2016
    да, неадекваты.

Мако, а ты точно шахматист? Вроде шахматист должен обладать хотя бы минимальными логическими навыками. Ты по сути только что назвал всех бекеров сайта неадекватами. Аругментируй хотя бы, если так лепишь клейма на всех сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 9
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.