Пыжка - не выполнены условия марафона, спор по поводу профита

3
Sergey0911
Jake
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1422
  • Постов
    136
  • Просмотров
    23,308
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +1,539
1 2 3 7
  • Добрый день!

11.04.2011 года известный формуский персонаж создает тему по марафону с продаже долей.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28613

Здесь он пишет о своей готовности отыграть определенное количество турниров к определенному числу. При этому даты у Пыжки плавающие, в разных частях темы они колебались от 5 мая до чуть ли не конца апреля. Тему создаю к самому последнему озвученному сроку, когда ясно, что марафон отыгран не будет, сыграно меньше половины обещанного. В течение этого срока дольщики все время высказывали озабоченность, почему пыжка не играет, на что все время получали отчет "щас-щас, завтра обязательно начну гринд". При этом параллельно нашим героем катались килополя подороже - они-то в принципе интересней...

Суть происходящего выражается следующим моим постом:
    Sergey0911 @ 12.5.2011
    Ты обязался:
    1. к 14 мая отыграь 300 турниров
    2. в дни когда не сможешь играть предупреждать на форуме

Что мы имеем:
    1. За два дня до окончания марафона сыграно 128 турниров из 300
    2. Ты ни разу не предупредил о дне, когда играть не сможешь, хотя очевидно, что такие дни были
    3. Вместо этого ты постоянно ездил то по Черногороиям, то еще куда, при этом личные обстоятельства не мешали тебе регулярно продавать доли на скупы и прочие килополяны, а также на оффлайны во Франции.

На основании всего вышесказанного делаю вывод, что ты осознано нарушал свои же условия марафона, а раз ты их нарушал, то ты и должен нести финансовые обязательства.
    Считаю, что марафон стоит прекратить, он тебя явно тяготит, а профит распределить между дольщиками пропорционально долям.
    Просьба всех дольщиков высказаться.

На что пыжка отвечает так:

pyjka @ 12.5.2011
    я не против доиграть , но после приезда.

как минимум себе я оставлю 20-25% тк сыграл 50% снгшек => 1\2 своей доли претендую.

решайте , я не против того чтобы доиграть позже

После пары постов процент снизился 15%. Иными словами, Пыжка занял позицию таксиста, торгующегося с пассажиром - "Мне меньше чем за 300 не имеет смысла ехать".
    Дальнейшую позицию автора можно охарактеризовать его постом:

pyjka @ 13.5.2011
    вы нелепые :)
    мне както похуй на то что минусуете и тп.
    делайте что хотите , я написал выше что не против нейтрального судьи.
    а то что люди которые никак не имеют отношения к марафону , встревать начинают , ЭТО СМЕШНО ОЧЕНЬ)

наззывайте как хотите и тп , но я останусь при своём мнение , а то что бекерам выгодно с меня взять без части моего отката , это очевидно

Считаю, что такое безответственное отношение к дольщикам не должно оставаться без внимания, поскольку Пыжка продает доли и не только на копеечные турниры, но и на оффлайны подороже, причем делает это по своему с включением всех косвенных расходов.

Что до распределения профита, я по-прежнему остаюсь при мнении, что в связи с сознательными нарушениями условий Пыжке должен достаться откат от профита в размере 0%.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • нужен только судья нейтральный и всё
    как он скажет так и будет.
    больше я отпсывать не буду.

да и прошу , не писать что не выплачиваю , это какойто тонкий намёк на кидок , хотя это не так.
    2) продажа долей на офф в Париже , нкакого отношеня не имеет.
    и прошу туда не писать , что я НЕ ВЫПЛАЧИВАЮ.
    а то 1 умник написал .
    делайте из меня вора если хотите конечно , вам же так удобно
    Ответить Цитировать
    1/22
    + -7
  • pyjka @ 13.5.2011
    нужен только судья нейтральный и всё

да и прошу , не писать что не выплачиваю , это какойто тонкий намёк на кидок , хотя это не так.
    а то 1 умник написал .

Пужка, то что ты хотел получить, ты и получишь в полном объеме. Не переживай ;)
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • pyjka @ 13.5.2011
    нужен только судья нейтральный и всё

а то 1 умник написал .

У твоих Парижских дольщиков, есть такой же риск, что ты забьешь в Париже на что-нибудь. Только суммы у них поболе будут.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Я за то, чтобы Пужка публично извинился перед дольщиками, вернул всем их доли + проценты от профита пропорционально долям. Себе он взять ничего не должен. Никаких судей тут не может быть. Человек посылает всех нахуй, обзывает даунами и говорит, что все корыстные ублюдки, мечтающие на нем нажиться. О чем с ним ещё можно говорить и что тут судить? Чтобы он потом ещё год всем жаловался, что он был прав, но под давлением общественности и авторитета судьи ему пришлось отдать свои кровно заработанные?
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 4
  • Gipsy, рассуди нас )
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 4
  • Очень неприятен тот факт, что Ружка не ознакомил дольщиков с причинами, по которым не были выполнены условия марафона, и не попытался путем переговоров найти устраивающее все стороны компромиссное решение.

Твоя безответственность ставит твое будущее в покере под угрозу, так как она сказывается как на игре, так и на возможности находить бекеров в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 12
  • Уже при продаже долей были непонятки с условиями и кол-вом долей.
    И такие посты говорят все за себя
    MaxBNuts @ 11.4.2011
    Блин, ружка, вот каждый раз читаю твои посты (любые, продажа долей или нет). Все мысли и слова нереально запутанные, такое ощущение, что ты под дулом пистолета сидишь и нужно как можно быстрее выстрелить какой-то пост. Ну нельзя разве перед нажатием кнопки "отправить" перечитать свою писанину, подумать над ней.. 90% постов вызывают ассоциации со школьником неспособным связать мысли в единое целое, но ты ведь совершеннолетний уже :) Надо как-то развиваться в этом направлении, чтоли, лишним не будет ;)

А в марафоне, гл )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Извините меня пожалуйста за выражения , погарячился)
    просто некоторые поступк форумчан , мне показались не правильными.

по поводу возврата .
    Я ВЕРНУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! но пока мне не скажут сколько( имею ввиду остаеться мне чтото или нет , я не буду переводить обв)

2) я не хочу ни скем портить отношений и тп =>я хочу найти компромисс .

2 Лео , спасибо в очередной раз , за АДЕКВАТНЫЕ КОМЕНТАРИИ
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Sergey0911, твоя задача сейчас предложить несколько кандидатур судей ружке (перед этим спросив у кандидатов, готовы ли они). Согласие ружки на третейский суд уже есть, остальное дело техники. Обсуждать что-то дальше бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • krondix @ 13.5.2011
    Sergey0911, твоя задача сейчас предложить несколько кандидатур судей ружке (перед этим спросив у кандидатов, готовы ли они). Согласие ружки на третейский суд уже есть, остальное дело техники. Обсуждать что-то дальше бессмысленно.

аминь
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • krondix @ 13.5.2011
    Sergey0911, твоя задача сейчас предложить несколько кандидатур судей ружке (перед этим спросив у кандидатов, готовы ли они). Согласие ружки на третейский суд уже есть, остальное дело техники. Обсуждать что-то дальше бессмысленно.

Не уверен, что порядок должен быть таким... зачем заранее напрягать людей, если еще неизвестно подойдет ли их кандидатура.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Ответить да/нет на короткий и хорошо поставленный вопрос заданный по удобному каналу связи немного не подходит под определение "напрягать".
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • не имел опыта в таких делах, поэтому спорить не буду
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • krondix @ 13.5.2011

Разослал вопросы тем, кто по моему мнению на эти кандидатуры подходит, жду ответов от них, после чего озвучу Пыжке на выбор.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 1
  • krondix, А если я как дольщик не согласен на то, чтобы кто-то его ещё и судил. У каждого же свое мнение и если вдруг тот, кого выберут на роль арбитра, решит в пользу Пужки, я должен буду согласиться на это решение? Молча схавать все, что он тут нам понаписал и забыть про это? Он сейчас пытается вывернуться так, чтобы репутация не пострадала его и он мог дальше так же продавать и мудрить. Ведь суть вопроса-то в 40-50$ всего. Могли бы все тихо и мирно порешать. Но ему же надо было показать какой он тут классный и какие все остальные лошки "согласившиеся на его условия". Вот теперь пусть и хлебнет сполна "славы", а не тихо отскочит в сторону, ничего не сломав себе при этом даже.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • Egik_v_tumane @ 13.5.2011
    krondix, А если я как дольщик не согласен на то, чтобы кто-то его ещё и судил. У каждого же свое мнение и если вдруг тот, кого выберут на роль арбитра, решит в пользу Пужки, я должен буду согласиться на это решение? Молча схавать все, что он тут нам понаписал и забыть про это? Он сейчас пытается вывернуться так, чтобы репутация не пострадала его и он мог дальше так же продавать и мудрить. Ведь суть вопроса-то в 40-50$ всего. Могли бы все тихо и мирно порешать. Но ему же надо было показать какой он тут классный и какие все остальные лошки "согласившиеся на его условия". Вот теперь пусть и хлебнет сполна "славы", а не тихо отскочит в сторону, ничего не сломав себе при этом даже.

Пришли мне в личку кандидатуры арбитров, с мнением которых ты согласишься.
    Потому арбитры и выбираются среди тех людей, которые по твоему мнению примут верное решение.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Egik_v_tumane, если бы можно было бы все тихо мирно порешать, то тема не попала бы в арбитраж.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • Origam1 @ 13.5.2011
    Egik_v_tumane, если бы можно было бы все тихо мирно порешать, то тема не попала бы в арбитраж.

Ну так он же так захотел сам, мы его целый месяц уговаривали не доводить до этого.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0

• Потому арбитры и выбираются среди тех людей, которые по твоему мнению примут верное решение.

Аритры выбираются, по другому принципу. Это должны быть авторитетные люди в покерном мире с незапятнанной репутацией, а не те, которые примут выгодное решение для одной из сторон.
    Задача сторон, подготовить свою позицию и аргументы на такой суд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.