Добрый день!
11.04.2011 года известный формуский персонаж создает тему по марафону с продаже долей.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28613Здесь он пишет о своей готовности отыграть определенное количество турниров к определенному числу. При этому даты у Пыжки плавающие, в разных частях темы они колебались от 5 мая до чуть ли не конца апреля. Тему создаю к самому последнему озвученному сроку, когда ясно, что марафон отыгран не будет, сыграно меньше половины обещанного. В течение этого срока дольщики все время высказывали озабоченность, почему пыжка не играет, на что все время получали отчет "щас-щас, завтра обязательно начну гринд". При этом параллельно нашим героем катались килополя подороже - они-то в принципе интересней...
Суть происходящего выражается следующим моим постом:
Sergey0911 @ 12.5.2011
Ты обязался:
1. к 14 мая отыграь 300 турниров
2. в дни когда не сможешь играть предупреждать на форуме
Что мы имеем:
1. За два дня до окончания марафона сыграно 128 турниров из 300
2. Ты ни разу не предупредил о дне, когда играть не сможешь, хотя очевидно, что такие дни были
3. Вместо этого ты постоянно ездил то по Черногороиям, то еще куда, при этом личные обстоятельства не мешали тебе регулярно продавать доли на скупы и прочие килополяны, а также на оффлайны во Франции.
На основании всего вышесказанного делаю вывод, что ты осознано нарушал свои же условия марафона, а раз ты их нарушал, то ты и должен нести финансовые обязательства.
Считаю, что марафон стоит прекратить, он тебя явно тяготит, а профит распределить между дольщиками пропорционально долям.
Просьба всех дольщиков высказаться.
На что пыжка отвечает так:
pyjka @ 12.5.2011
я не против доиграть , но после приезда.
как минимум себе я оставлю 20-25% тк сыграл 50% снгшек => 1\2 своей доли претендую.
решайте , я не против того чтобы доиграть позже
После пары постов процент снизился 15%. Иными словами, Пыжка занял позицию таксиста, торгующегося с пассажиром - "Мне меньше чем за 300 не имеет смысла ехать".
Дальнейшую позицию автора можно охарактеризовать его постом:
pyjka @ 13.5.2011
вы нелепые :)
мне както похуй на то что минусуете и тп.
делайте что хотите , я написал выше что не против нейтрального судьи.
а то что люди которые никак не имеют отношения к марафону , встревать начинают , ЭТО СМЕШНО ОЧЕНЬ)
наззывайте как хотите и тп , но я останусь при своём мнение , а то что бекерам выгодно с меня взять без части моего отката , это очевидно
Считаю, что такое безответственное отношение к дольщикам не должно оставаться без внимания, поскольку Пыжка продает доли и не только на копеечные турниры, но и на оффлайны подороже, причем делает это по своему с включением всех косвенных расходов.
Что до распределения профита, я по-прежнему остаюсь при мнении, что в связи с сознательными нарушениями условий Пыжке должен достаться откат от профита в размере 0%.
11.04.2011 года известный формуский персонаж создает тему по марафону с продаже долей.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28613
Здесь он пишет о своей готовности отыграть определенное количество турниров к определенному числу. При этому даты у Пыжки плавающие, в разных частях темы они колебались от 5 мая до чуть ли не конца апреля. Тему создаю к самому последнему озвученному сроку, когда ясно, что марафон отыгран не будет, сыграно меньше половины обещанного. В течение этого срока дольщики все время высказывали озабоченность, почему пыжка не играет, на что все время получали отчет "щас-щас, завтра обязательно начну гринд". При этом параллельно нашим героем катались килополя подороже - они-то в принципе интересней...
Суть происходящего выражается следующим моим постом:
На что пыжка отвечает так:
После пары постов процент снизился 15%. Иными словами, Пыжка занял позицию таксиста, торгующегося с пассажиром - "Мне меньше чем за 300 не имеет смысла ехать".
Дальнейшую позицию автора можно охарактеризовать его постом:
Считаю, что такое безответственное отношение к дольщикам не должно оставаться без внимания, поскольку Пыжка продает доли и не только на копеечные турниры, но и на оффлайны подороже, причем делает это по своему с включением всех косвенных расходов.
Что до распределения профита, я по-прежнему остаюсь при мнении, что в связи с сознательными нарушениями условий Пыжке должен достаться откат от профита в размере 0%.