Серия хауса отличная. В больницу не сходил, за что хочется настучать себе по щам. Послужили тому три причины - поздно проснулся, легче стало ощущение(опухоль спала), ну и конечно лень... В любом случае само не пройдёт, поэтому завтра или конечный срок в понедельник схожу так и так. Сегодня по идее бегать нужно идти. Очень лениво, но будем заставлять себя. Опять в последние пару дней начинают появляться ленивые порывы, а учитывая, что я очень подвержен лени и вообще ленивый человек - нужно собраться и обдумать этот момент, ибо не хуй запускать нельзя.
Ну и в тему видео трогательное.
Вдохновляет, трогает и настраивает на позитивную волну.
По поводу зуба мудрости. Пройти сам вполне может. Раз опухоль сошла, значит потихоньку прорывает десну. Дело это болезненное. Знаю, о чём говорю, так как у самого этих зубов полный рот. Все поочерёдно периодически беспокоят... В настоящее время сижу на каше уже третий (и видимо последний) день.
SmSL2010 @ 20.5.2011 По поводу зуба мудрости. Пройти сам вполне может. Раз опухоль сошла, значит потихоньку прорывает десну. Дело это болезненное. Знаю, о чём говорю, так как у самого этих зубов полный рот. Все поочерёдно периодически беспокоят... В настоящее время сижу на каше уже третий (и видимо последний) день.
SmSL2010 @ 20.5.2011 ...Пройти сам вполне может. Раз опухоль сошла, значит потихоньку прорывает десну...
Согласен,у меня вылезло 3,еще один на подходе,все практически без боли. Но у многих знакомых корень зуда изначально стоял не правильно,что приводит к росту зуб-на-зуб. Вот это уже весьма болезненно,и не проходит без визита к стоматологу.
P.S.:Забавный факт - если не ошибаюсь,то как раз таки примерно у половины людей (европейцев),зубы мудрости или вообще не вылезают(таких мало) или рост происходит безболезненно. Ты по сути не затащил коинфлип :)
P.P.S: давно читаю твой дневник(как и все дневники в этом разделе),просто как то писать не доводилось. Всяческих успехов!
Только что вернулся с пробежки. Блеать, как же не хотелось идти сначала, ибо я лежал у дедушки и смотрел футбол, играл Локо... Но я поднял свою задницу и погнал домой переодеваться, а потом на стадион. На стадионе сегодня играли в футбол и зачем-то мужик выгуливал собаку, что меня не особо радовало. Но в целом всё хорошо, пробежал свою порцию и пошёл домой.
Не подумайте, что я хожу бегать исключительно, потому что надо и перебарывая себя. На самом деле, после пробежки очень даже благоприятные ощущения, тело насыщается кислородом, чувствуется "благородная" усталость, появляется желание жить и настроение улучшается. Другое дело, что я, как уже писал выше ленив и в следствии этого эти отписки о том, что идти в лом и т.д.
По поводу зуба - к сожалению сам он не пройдёт. В прошлом году у меня вылез первый зуб мудрости - он правильно рос, поэтому я один раз сходил к врачу, мне сделали небольшой надрез, дабы облегчить давление на десну и дальше он сам спокойно вырос в настоящий, дополнительный, рабочий зуб. В этот раз же всё гораздо хуже, ибо зуб растёт не правильно и упирается в другой. Я сходил в начале весны в зубную, мне сделали надрез и сказали, что зуб пока маленький, в следствии чего, его сейчас неудобно выдёргивать, поэтому пока не стали трогать. Всё прошло и было отлично, но вчера вот видимо он вырос и снова дал о себе знать. Поэтому надо идти - сдаваться.
Пока, как-то так. Всем хорошего вечера, друзья! Спасибо, что отписываетесь и читаете!
Писать особо много пока не буду, ибо лень. В зубную не ходил, поздно встал, ибо лёг утром... Нужно будет в ближайшее время поменять режим на нормальный и буду почти святой. Посмотрел бокс сегодня, любопытный поединок, но всё таки после крутейших смешанных единоборств, которые в последнее время я полюбил и смотрю периодически - бокс уже не так затягивает, даже такого масштаба и уровня. Хотя сказать "браво" тем, кто пропиарил и так круто прорекламировал этот матч - стоит. ИМХО без всей этой шумихи перед боем и рекламного освещения, поединок не собрал бы и треть от той аудитории, которую он собрал в конечном счёте. В конце Лебедев всё таки пробил Джонса, но всё это выглядело так сомнительно, что я сначала даже подумал, а не куплен ли бой? Но после повторов - вроде успокоился, похоже на правду. В любом случае бой получился интересным, зрители, думаю, должны быть довольны, а это самое главное...Не так ли?
Позанимался спортом отлично сегодня, выдержал полный комплекс запланированный, чему рад, видимо потихоньку начинаю привыкать и вкатываться.
А сейчас засяду за тему с крутым интернет-видео и добью её, наверное до конца. Всем приятного вечера и удачи за столами!
Последние дни я углубился в чтение форума. Осилил сначала всю тему с интернет-видео на 50 стр., затем просмотрел весь "Околопокерный" раздел и все интересующие темы добавил в закладки. Сегодня и завтра буду заниматься тем же + нужно ещё прогуляться по сторонним ресурсам, ибо накопились ссылочки, которые сохранял в надежде когда-то выделить время и прочитать. Просто сейчас настроение такое - поглощать информацию в больших кол-вах.
В плане занятий спортом - всё ок. Сегодня хорошо пробежался перед сном, как было запланировано. Завтра - силовая нагрузка, а далее выходной. И в этот выходной я планирую перестроится на нормальный режим. Т.е. ложится вечером, вставать утром.
До этого выходного я надеюсь осилить все интересующие меня разделы\темы\статьи и с чистой совестью погрузиться мыслями в дальнейшие покерные шаги. Составить конкретный план и цели на ближайшие будущее и вернуться к покерным делам.
Также теперь помимо рубрики "Песенка дня", будет вестись рубрика "Смешное\Интересное\Весёлое\Позитивное\Мотивирующее видео". По одному видео в день, как правило. Всё, как обычно будет под спойлерами и если кому-то это не интересно или не нравятся мои вкусы, вы можете безболезненно пройти мимо этих рубрик, прочитав основной пост.
Видос дня: "Интересные факты статистики".
Песня дня: "Savoy Brown - A Man Alone"(Саундтрек к стариному и доброму фильму с Ван Дамом - Кикбоксёр-2).
Пролистал все страницы интересующих меня разделов - добавил все любопытные топики в закладки, сейчас приступлю к чтению. В последствии ещё осилю последний непросмотренный интересующий раздел "Дневники околопокерного раздела" и тогда точно я могу сказать, что я прочитал всё, что было мне интересно на этом форуме.
Крутанский форум всё-таки GipsyTeam, неистово респектую и иду читать всё, что выделил.
Спокойной\доброй ночи, всем, кто собирается спатики.
Добрый день, друзья! Ох, сейчас будет, наверное, много букв...
Планировал я завтра переходить на нормальный режим, но так, как я до сих пор не ложился спать, то домучаю себя до конца сегодня и лягу по человечески вечером, чтобы встать утром. Естественно тренировка переносится тоже на завтра, ибо я в зомби моде и не восстановившийся физически.
Зато я прочитал почти все темы, которые я отметил.
В этом посте расскажу вам о своих отдалённых целях, к чему стремиться буду. Я считаю, что у каждого человека должно быть своё духовное хобби - частичка тебя, которую ты считаешь одной из целей твоей жизни. Это может быть всё, что угодно, например: дайвинг, прыжки с парашюта, посещения концертов, рыбалка, коллекционирование и т.д.
В моём случае - это путешествия. Я считаю, что это одна из основных целей моей жизни, посмотреть свою страну и попутешествовать в интересующих меня странах зарубежья. За свои года я почти нигде не был. Из России - Москва, Питер, Нижний Новгород, Казань и несколько некрупных городов и Украина - Запорожье и Бердянск, вот и всё в принципе. Был на Азовском море немного.
В общем я хочу исправлять это и путешествовать. Но всякие туры по городам меня не особо интересуют, я люблю путешествовать размашисто и досконально. Планировать, не спеша посещать всякие крутанские места и получать удовольствие, поэтому остановки в каждом из намеченном городе я планирую сделать основательные. Предварительно я планирую снимать квартиру на месяц и жить в интересующем меня городе.
В России я хочу посетить ВСЕ крупные города(миллионники), коих у нас на данный момент 12:
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград.
А также ускоренное путешествие по городам "Золотого Кольца" + г. Пермь. Ну и когда-нибудь я бы хотел побывать в краях Камчатки, именно природа тамошняя меня интересует. В России более планов пока что нет.
Летом мне и в своём городе скучно не будет, приедут друзья - походы, гулянки и т.д. А вот сразу после лета я планирую первый выезд, предварительно Сентябрь или Октябрь. Начинать буду, либо с Нижнего Новгорода, либо с Казани. В этих городах учатся близкие друзья, с которыми будет веселее + так, как опыта именно таких путешествий у меня мало, будет неплохо всегда иметь близкого человека на всякий случай + эти города ближе всего к моему городу.
До этого времени нужно купить нормальный ноутбук\нетбук для катки на съёмной квартире и средненький цифровик\зеркалку, ну и быть готовым к таким тратам, как путешествие - это в любом случае удовольствие не из дешёвых.
На реализацию всего этого я отвожу 3-3.5 месяца и хочу верить в то, что спустя эти сроки я смогу всё это себе позволить на постоянной основе. Главное, что у меня есть план и цель.
На сегодня вроде всё, что хотел я написал. Завтра я отпишу свои мысли и планы в покерной части жизни. Закончу всё, что хотел сделать\дочитаю, всё, что хотел, и уже буду приступать к выполнению всего намеченного. А пока я всем желаю, как всегда удачи! До связи, друзья!
Ох, сразу не заметил вопроса :) Надеюсь AnGelofP0ker не будет против, если пару строк чиркану тут?
Конечно, может быть я немного опрометчиво заявил, но обычно в 99% случаев это верно ) Ну 150 наверно, хотя давно уже серьезно не занимался, на соревнования не езжу, в спортзал хожу редко, да и то, большей частью развлечься, вроде "кто больше раз выжмет лежа 100 кг" и т.п.
Kozlodoev @ 17.5.2011 Присоединяюсь! А также интересует вопрос, употребляешь ли гейнеры всякие?
Нет, мне не нужно было. Вообще, по питанию отпишусь в другой теме. Если интересно будет - прочитаешь )
AnGelofP0ker @ 23.5.2011 В моём случае - это путешествия. Я считаю, что это одна из основных целей моей жизни, посмотреть свою страну и попутешествовать в интересующих меня странах зарубежья.
Хорошее стремление, путешествия дают множество положительнейших эмоций
dar @ 23.5.2011 Ох, сразу не заметил вопроса :) Надеюсь AnGelofP0ker не будет против, если пару строк чиркану тут?
Конечно, может быть я немного опрометчиво заявил, но обычно в 99% случаев это верно ) Ну 150 наверно, хотя давно уже серьезно не занимался, на соревнования не езжу, в спортзал хожу редко, да и то, большей частью развлечься, вроде "кто больше раз выжмет лежа 100 кг" и т.п.
Нет, мне не нужно было. Вообще, по питанию отпишусь в другой теме. Если интересно будет - прочитаешь )
1% решил :) Кореш недавно 170 пожал
Я вот вообще не могу заниматься в жару, думал сознание потеряю после становой в +25 :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В больницу не сходил, за что хочется настучать себе по щам. Послужили тому три причины - поздно проснулся, легче стало ощущение(опухоль спала), ну и конечно лень...
В любом случае само не пройдёт, поэтому завтра или конечный срок в понедельник схожу так и так.
Сегодня по идее бегать нужно идти. Очень лениво, но будем заставлять себя.
Опять в последние пару дней начинают появляться ленивые порывы, а учитывая, что я очень подвержен лени и вообще ленивый человек - нужно собраться и обдумать этот момент, ибо
не хуйзапускать нельзя.Ну и в тему видео трогательное.
Вдохновляет, трогает и настраивает на позитивную волну.
Всем удачного дня, друзья!