Babaj, здарова! всё гуд, наконец-то ушел с фонда, пытаюсь закрепиться "от себя". погодка норм, весна подкрадывается, солнце уже совсем по другому светит, жар прямо такой идёт, не то что в солнечные морозные дни) короче всё заебись, весна на душе, весна за окном). про мост хз, ты там вдалеке намного больше видимо осведомлён о сибирских новостях чем я... я же телека не смотрю, новости не читаю, я вообще хуй знает чё в мире творится, за баксом только иногда слежу, так как завишу от него, а на остальное мне реально как-то похуй, какой-то свой микромир. вот и здесь совсем перестал писать/читать чёто, надо к тебе залянуть)) ты то в отличие от меня на регулярной основе, да еще и в лучших красках, отчёты делаешь)
pkrxo, Да тут по-моему, о чем не пиши отчеты - все ярко выходит - Тайланд - страна красок!) Я не рекламирую, просто там в АлтайПэлас серия будет скоро - ты не планировал в офф выбраться, скиллуху свою показать? Мне так в живую покатать хочется - пипец!))) Надеюсь погода наладиться и в марте уже тепло вовсю будет) Хочу, как приедем, к вам в Нск, в Аквапарк съездить - ты не ходил туда случайно?
Babaj, про офф как и про новый мост ничего не слышал) естественно я бы с удовольствием поучаствовал, хотя бы фо фан, но сука даже при мысли об этом, тэлсы на лысой башке начинают выдавать в аквапарк всё собираемся, никак руки не дошли, надо обязательно это дело организовать.
ребята, расскажите мне пожалуйста о местном беккинге, кто в теме вот например хочу я сыграть турик не по БРу и размещаю на него предложение на какие условия я могу рассчитывать и от чего это зависит? а то по изучал объявления других игроков, но так и не понял ситуацию с откатом какое процентное соотношение откатов считается, так сказать, "классическим"?
даже ТС того дневника не откликнулся на просьбу читателя, а ты вдруг помог, стало обидно даже как то! Радуют всегда Хорошие люди! Гл заноси! Подписался!
kvazar, а вот хуй знает, видимо что бы я его не дискредитировал перед его учениками при чём этот высший покерный разум не удалил меня из друзей и не заблокировал страницу Ильмир кстати подозреваю не понял ху из ху, потому что акцент сделал на рекламке)
pkrxo, У меня сразу несколько вопросов, вызванных данной рекламой) Значит, по порядку: 1) Почему не указана сумма, которую я заработаю за 5(!) занятий? Хотелось бы знать точно - присматривать мне авентадор б/у, или смогу "с салона" взять? 2) Если слоган этой школы сопоставить с твоим баном, получится: 2.1.) Ты проблема для игроков в покер, соответственно забанив тебя - проблема решена (хотя бы своим присутствием, не будешь раздражать "будущих игроков в покер, научившихся зарабатывать за 5 занятий") 2.2.) У тебя были проблемы. Эта школа их благополучно решила и вот, ты уже профессионал, иди зарабатывай (пять занятий прошло?)), и не морочь нам голову! 2.3.) Причина: сообщения не по теме. Вот здесь мне стало немного страшно. Зачем? Зачем ты оставлял какие-то сообщения не по теме?!)))Вот только вдумайся!! У "игроков в покер" есть всего пять занятий!!!, а ты там пишешь что-то?) Ну не стыдно, а?) А если серьезно - ты хулиганил в школе у Вячеслава Снигирева и разбил окно мячиком нагрубил директору?
Babaj @ 1.3.2018 pkrxo, У меня сразу несколько вопросов, вызванных данной рекламой)
Ну по логике это чистый лохотрон, если там нет конечно проф тренеров, а Вснигерев только занят организацией процесса обучения, набором игроков и тп. Ученики должны получить знания, какие знания им даст человек который два последних года играет микролимиты в ноль ?
Хотя хз может они решают какие то бытовые вопросы игроков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(с) Баста "Урбан"))
Как у тебя успехи в покере? Как погода в Сибири? У вас четвертый мост начали строить?)