Не верь мне.

240
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    709
  • Просмотров
    158,938
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    -2,659
1 27 28 29 30 36
  • Jamiroquai,

Ребенку 5 лет исполнилось недавно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/283
    + 7

• выбьет из под жопы табуретку

Тайлер уже выбил ) ведь такой объем катушки и стрим с вебкой вне зоны комфорта, как по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 1
  • indie, "Тайлер выбил"

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/283
    + 0
  • Готов тоже поставить против Nudler_King сотку-две. Кто готов принять мазу(с гарантом obv) пишите, после создания темы с марафоном будем договариваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Nudler_King @ 17.2.2018
    Jamiroquai,

Ребенку 5 лет исполнилось недавно.

А жена в курсе?

удачи по мазе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • Название блога разъясняет суть конфликта забаненных с ТСом.Удачи в мазе,будет не легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sweetcoqueta @ 17.2.2018
    Готов тоже поставить против Nudler_King сотку-две. Кто готов принять мазу(с гарантом obv) пишите, после создания темы с марафоном будем договариваться

я кол, готов тебе перевести 200б
    упд. ТС делает 1.5к - я выиграл, наоборот - ты мне. Ты гарант нашей ставки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Поставлю против ещё 1к с гарантом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Nudler_King @ 17.12.2017
    Я хочу ее. Хочу как конченную суку, которая дарит мне колоссальные эмоции и радость жизни.

Суки в плане эмоций конечно хороши, но, суку с бешенством матки, можно и не вывезти, чай не пионер, поди.
    Амбициозно, хули говорить. Ох уж это эго.

. Второй стоплосс 300бб на 12 часов
    .
    Отключать будешь?
    Сообщение отредактировал KAIOK - 18.2.2018, 9:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Если ТС серьезно отнесется к теме (а 1500$ это более чем серьезный аргумент), то для него это изи гейм, изи мани.

8 столов (4+4) в зум это где-то 1300 рук в/час. Со средним винрейтом 8 evbb/100, чтобы выиграть 1500$ понадобится 250 тыс. раздач или 192 часа (~9 часов в день с 2 выходными). Если ему удастся поддерживать на такой дистанции винрейт 10, то на 20% меньше, то есть всего 154 часа (7 часов в день).

Я пробовал недавно сам играть 50k раздач в неделю на NL5 888 (3 зума SH без хада + 3 рег стола FR с хадом) - с моими кривыми руками / знаниями, всего одним неполноценным годом опыта игры в покер, я получил планку 200$/в неделю (как раз в среднем 8 bb/100), хотя это намного тяжелее по нагрузкам (~10-11 часов в день без выходных, так как выходило всего 700 рук в час). И понимаю, что мог бы намного больше, если нормально умел играть / привык к полю, играл бы больше столов, если бы в зуме на восьмерках был хад и т.д. и т.п.

Кол-во рук в час, кстати, - одна из причин, по которой ему придется миксовать NL10 и NL5, так как чисто на NL10 набрать нужный объем игры в час гораздо сложнее (придется подключать тогда штук 10 рег столов дополнительно к 4м зумам).

Для Нудлера 1500$ в месяц, с учетом микса NL5/10 и его огромного опыта должен быть очень легкий челлендж (даже близко не сравнимо с тем, что творит сейчас Фрик, к примеру), единственная причина, по которой он может его провалить - собственное распиздяйство / проблемы с образом жизни (есть странное ощущение по этому поводу).

Я бы рискнул утверждать, что 1500$/в месяц можно сделать в формате рекорда только на NL5 (зум + рег) и вот это был бы реально сложный челлендж, тогда как для NL10 нужно было ставить планку выше с учетом всех понтов (в хорошем смысле) ТС - в районе 2500. Ну да Тайлеру виднее, как тратить свои деньги.

Нудлеру успеха - в любом случае это будет интересно и станет лучшей рекламой его как тренера, если завершится успешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 12
  • ебать клоунада нахуй. Не буду говорить на 100%, но на 99% это лучший тренер для микро(до нл25). В свое время сидя в разделе я смотрел его воды по нл5-10 и у него тогда уже котелок варил. Чего он не пошел выше я хз. Но если я буду заводить друзей в покер то только через Нудлера, лол. Удачи в марафоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Основная сложность пари сделать 1.5к ИМЕННО за 150к рук. Потому что витки диспы бывают разными и не всегда своевременными. ГЛ Нудлеру, это будет интересное зрелище

З.Ы. И отращивай шкуру потолще - а то тебя любой сможет из равновесия вытолкнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • TylerRM, Nudler_King, Мужчины, спасибо Вам! Вы наполняете мои серые будни яркими красками!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • reKych @ 18.2.2018
    Основная сложность пари сделать 1.5к ИМЕННО за 150к рук.

Я видимо, что то пропустил. Если за ИМЕННО 150к рук, то это конечно меняет дело. Хоть только по ЕВ, но все же это будет совсем не изи мани. Скорее ставил бы против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • SmallzombiE @ 17.2.2018
    gazaroznok, и че у тебя двузначный винрейт? Зум или рег столы?

Рег столы

последнее, что есть в базе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 20
  • gazaroznok @ 18.2.2018
    Рег столы

Ник не подскажешь, братишка? Чтобы катапультироваться со стола сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 8
  • reKych, да не, я на старзах уже пол года не играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • gazaroznok, Рус, так ты ещё приписку сделай, что это далеко не нл5 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • gazaroznok, впечатляет. Действительно круто. Но это рег столы, значит с майнингом, да? И это, как я понял, не старзы.
    Мне вот просто любопытно. И это все чисто на обучении Ильи?Ты не состоишь в конфе регов лимитов выше, не брал трень у других тренеров, не брал других видеокрусов итд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 0
  • SmallzombiE @ 18.2.2018
    И это все чисто на обучении Ильи?Ты не состоишь в конфе регов лимитов выше, не брал трень у других тренеров, не брал других видеокрусов итд?

Ага, и в карты не играл - само выросло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
1 27 28 29 30 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.