GT+: профессиональная защита интересов игроков

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    944
  • Просмотров
    122,640
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +8,991
1 27 28 29 30 48
  • Я просто в ахуе с рума 888 , пришел ответ с опер.отд чтоо аккаунт заблокирован на постоянной основе ..... Но как они это проверили если я уверен на 100% что не использывал ИИ , либо другие какие то программы . Решение приняли а доказательства не предъявили либо хоть какие то аргументы а взяли и заблокировали аккаунт , действительно щас понимаешь что выше люди не даром их называли мошениками и ворами которые в наглом образе украли средства которые были на счету и заблокировали аккаунт что им так захотелось !!!!!!!!!! Как можно это обжаловать решение и разблокировать аккаунт ЛЮДИ я уверен в 100% в своей невиновности в которой меня обвинило сообщество 888!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • kaparik10 @ 6.5.2020
    Как можно это обжаловать решение и разблокировать аккаунт ЛЮДИ?ww

Если местная тех.помощь не поможет, то никак.

888 - это рум-ВОР. Миллион случаев наглого воровства и блокировки аккаунтов и всё-равно туда лезете играть. Капец!
    Это политика рума такая.
    Я одного понять не могу, как у аффилейтов хватает совести это дерьмо рекламировать?

Если не хотите, чтобы вас кинули на деньги - НЕ ИГРАЙТЕ НА 888 !!!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • GTplus @ 19.4.2020
    По многим из перечисленных в посте случаев мы связывались с менеджерами и просили провести повторные проверки. 888 – крупная международная компания, коммуникация между отделами может занимать много времени, но менеджер заверил нас, что, по игрокам будет проведено дополнительное расследование и, возможно, пересмотр решения.

Как только у нас появится дополнительная информация, мы донесем ее до заинтересованных.

Может что-то слышно уже? Почти 3 недели прошло, есть ли хоть какие-то новости?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • badyaga3893, Привет. Новостей пока нет. Ждём информацию от 888
    Ответить Цитировать
    158/308
    + 0
  • А теперь вот хочу что бы на это сообщение ответил менеджер 888 , 24.04.2020 мне временно заблокировали аккаунт , 05.06.2020 мне приходит письмо а блокировки аккаунта на постоянной основе с конфисацией денежный сердст . Сегодня 12.05.2020 мне приходит письмо что аккаунт заблокирован но средства будут возвращены .... Выше я писал причину блокировки а именно ИИ - никогда не использывал никаких программ . Вопрос менэджеру - как решение было принято вернуть средства если по вашей же политике люди если нарушают им блокируют счета с конфисацией всех средст .....!!! Значит я всё таки не использывал ИИ тогда за что аккаунт заблокирован !!! ??? nick : kaparik5507
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • kaparik10 @ 12.5.2020
    А теперь вот хочу что бы на это сообщение ответил менеджер 888 , 24.04.2020 мне временно заблокировали аккаунт , 05.06.2020 мне приходит письмо а блокировки аккаунта на постоянной основе с конфисацией денежный сердст . Сегодня 12.05.2020 мне приходит письмо что аккаунт заблокирован но средства будут возвращены .... Выше я писал причину блокировки а именно ИИ - никогда не использывал никаких программ . Вопрос менэджеру - как решение было принято вернуть средства если по вашей же политике люди если нарушают им блокируют счета с конфисацией всех средст .....!!! Значит я всё таки не использывал ИИ тогда за что аккаунт заблокирован !!! ??? nick : kaparik5507

да уж, хотелось бы услышать от представителя, почему у одних блокируют ак и забирают деньги, а у других блокируют, но отдают. Если уж на то пошло, уважаемый представитель, тут практически все забанены по таким причинам, если вы ограничиваете доступ, так хотя бы НАШИ деньги верните, для многих там зависли довольно значимые суммы. Это ведь и правда воровство. Я не знаю, как еще можно привлечь внимание к проблеме представителя? Почему он отказывается комментировать ситуацию?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • badyaga3893, Друг , тут должно быть не понятно не то что нас блокируют и каму то отдают а каму то нет , прикол в том что блокируют то за подозрение ИИ не приводя ни каких аргументов и доказательств!!! Вот в этом и надо разобраться почему так много людей блокируют за ИИ без доказателстьв!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ребята, создал тему о воровстве денег румом 888. Вот ссылка: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154068.
    Прошу всех пострадавших отписаться в ней.

Люди уже должны в полной мере понять ,что это за помойка.

Ну и самое главное, если создадим резонанс, есть вариант, что украденные деньги рум вернёт людям. Хотя бы часть.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • kaparik10,

Привет.
    Служба безопасности вправе не озвучивать доказательства, чтобы не раскрывать работу системы безопасности и алгоритмов по выявлению ботов.

Подобные ответы присылают менеджеры всех румов, на вопрос о блокировках связанных с ИИ.
    Ответить Цитировать
    159/308
    + 0
  • badyaga3893,

Мы регулярно призываем представителя к ответу.
    надеюсь в ближайшее время получим публичный комментарий от главы "покерного департамента"
    Ответить Цитировать
    160/308
    + 0
  • GTplus @ 15.5.2020
    kaparik10,

Привет.
    Служба безопасности вправе не озвучивать доказательства, чтобы не раскрывать работу системы безопасности и алгоритмов по выявлению ботов.

Подобные ответы присылают менеджеры всех румов, на вопрос о блокировках связанных с ИИ.

При всем уважении, это конечно всё здорово, пока это не твои деньги, когда это твои деньги, тебя этот ответ совсем не устраивает. Это как арестовать человека и не объяснить за что.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • GTplus, Здравствуйте. Меня забанили в марте 2019 года,за создания других акаунтов в 2012 году. В связи с переездом в другую страну началась и эта проверка,вот ихнее письмо

Здравствуйте, Роман!
    Благодарим за Ваше письмо.

Плановая проверка безопасности показала, что Вы связаны со следующими игроками:
    romancs1.6
    davids gueta
    sugarpova_28

Мы будем признательны Вам, если Вы объясните нам, какое отношение Вы имеете к данному игроку/данным игрокам.

С уважением,

Данил
    Служба безопасности Stars

я честно ответил им,хотя до этого 3 месяцами ранее они также спрашивали
    Здравствуйте!
    В ходе проверки мы выяснили, что Вы создали следующие учетные записи:

romancs1.6
    davids gueta

В соответствии с нашими Условиями предоставления услуг пользователям разрешается иметь только одну учетную запись.

В связи с этим, Ваши дополнительные учетные записи были закрыты. Активная учетная запись [romancs1.6] остается Вашей основной учетной записью.

и разрешили как вы сами видите.Прошел год,я бы очень хотел иметь возможность играть на покерстарс,и буду вам признателен если вы придпримите какуюто попытку это реализовать. Мой ник romancs1.6, ФИО Роман Гальмутдинов Анатолиевич, рум понятно старсы. Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет!
    Уже почти сутки не могу пройти авторизацию на старзах. Началось всё с первого логина в приложении телефона, было предложено ввести код из смс (смс-валидация была отключена). По запросу код не приходил, поэтому окно было закрыто. После ввода цифр с токена выскакивает следующее (скрины с компа)
    2099ecbe3ee05f283208054256a84a1d.png
    52aeed12be6bad3b9780f2ec9dfb895c.png

И в результате одна и та же ошибка
    8a081b4a679c9b51022dea83b6e2f0d3.png

Еще пара скринов с почты
    084eee008bf9cab2cf36ae7851bd4cd4.png
    2bc9175223cefa0a90f3528bcb6d9765.png

Изначально приложение запускал с целью связаться с саппортом через лайв-чат для получения хх.
    После удаления приложения изменений не последовало. Отправил письмо на почту саппорта.
    Оставляю это здесь в надежде понять что происходит и, возможно, ускорить процесс.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • самоизолировался
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • GTplus здравствуйте, я был регулярным игроком 6-9 макс сит-энд-гоу турниров на 888 покер (ник: tykreb), полтора года назад меня заблокировали с конфискацией якобы по причине использования ИИ. Я обращался в СБ рума, представителю 888 и eCOGRA, на данным момент безрезультатно. Но тем не менее я абсолютно уверен, что моя блокировка безосновательна, возможно из-за несовершенства процедуры проверки (в частности меня не спросили записать видео сессии с объяснениями игры и не дали как-либо поучаствовать в расследовании) свой случай с графиками, статистикой и аргументами я подробно описал в созданной мною теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142368&view=findpost&p=5926855
    Насколько я знаю, сейчас у вас интенсивный канал связи с руководством 888 покер, по причине массовых блокировок, к сожалению я пока не являюсь подаффилейным вам игроком (на основных покерных сайтах регистрировался давно, будучи новичком не знакомым с вашим ресурсом), но не могли бы вы и мой ник пожалуйста включить, на возможный пересмотр блокировок по случаям использования ИИ? Буду очень благодарен! Спасибо за внимание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • romancs16, Привет. Ответил в лс
    Ответить Цитировать
    161/308
    + 0
  • Supreme325i, Привет. Ответил в лс
    Ответить Цитировать
    162/308
    + 0
  • BERKYT23, Привет. Ответил в лс
    Ответить Цитировать
    163/308
    + 0

• Добрый вечер! Заблокировали на пс с вот таким вот сообщением, прошло больше месяца, ничего не решилось, отвечали, что мой вопрос находится в соответствующем отделе, написал в англ саппорт, прошло больше недели, тишина. Как ускорить процесс можно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LeeelikFunky, Привет. Ответил в лс
    Ответить Цитировать
    164/308
    + 0
1 27 28 29 30 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.