Деньги не пахнут..

185
Статистика
Статистика
185
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5282
  • Постов
    1,246
  • Просмотров
    456,660
  • Подписок
    185
  • Карма автора
    +4,633
1 27 28 29 30 63
  • Back2Reality @ 5.10.2018
    По поводу модерирования, банов и так далее. Есть хорошая практика в некоторых играх - если много репортов за негативное поведение то человеку выдается не бан, а ограничение на количество сообщений. Например - 5 сообщений в день. И в другой раз тот же ЗЗ 10 раз подумает на что потратить своё сообщение - на то, чтобы упомянуть чью то мамку, или же написать что-либо полезное по теме обсуждения

Можно ещё сделать словарь мата, и чтобы одно слово/фразу можно было использовать только раз в месяц.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • hI100Rich @ 4.10.2018
    А, что, если все кто ставил минусы - всё основательно взвесили и поставили, как тебе такое, или нет, бред какой-то, точно стадо..?

Ты серьезно считаешь, что все кто поставили минусы, всё основательно взвесили?
    А в кэш 35-40% игроков в плюс катает, да?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -6
  • кстати, а хотелось бы задать вопрос главному популяризатору покера господину Малиновскому(или как он себя позиционировал в эфире с Алисой, Ильей и Лолзи), как может он объяснить, что почти все тренеры и игроки школы смартбэкинг находятся либо во фризе, либо в бане(даже бывшие тимпро старзов), и уже начали проходить немаленькие рефанды? Кстати, ненароком задумался о судьбе Gangst'i, который первый и поднял эту тему. Они же порешат его ненароком, такой бизнес загубил!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Думается, что хорошо если половина людей кто тут отписался посмотрел видео с разбором. Я, например, ленился. И просто курил эту тему. Сейчас посмотрел 30 минут. И как то не очень складывается, дял меня, обвинение в гостинге и подсказчике. 3б с А4с против утг и колл 4бета ( на ладно 3бет куда не шло, но колл 4бета??? Чтобы какой флоп увидеть с таким стэком в таком банке? ) А 3бет с 98с, ставить флоп (ок) и потом еще лепить на терне. Какой же это подсказчик, в какую сторону??? Или гостинг от игрока нл 5 ? Как по мне, это какая травля чес слово. Но это по-нашему, как деревне, накинуться стадом зачмырить, потешить свое эго, где то получить оправдание для себя и дальше тихонько ползать в своем болоте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Из эфира;

М: Ну, Алиса, потому что самый главный пруф, что наши игроки 64 разных стран играют и никто никогда не был забанен и как бы это покер-румы проверяют, насколько наши ребята играют честно. И как бы не было таких случаев... разве еслиб кого забанили за счет того, что мы мм... настаиваем или разрешаем использовать какой-то неразрешенный софт и был бы бан то то есть это бы резонировало в покерном комьюнити

Ответить Цитировать
    11/24
    + 71
  • CrazyFerik @ 5.10.2018
    корень проблемы

Блин, увидел первую картинку подумал, что про ЗЗ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Свои 5 коп. по поводу подсадки регов на оверлейные турниры.
    Примите за аксиому: 1. Фиши (я в том числе) садятся в турнир не покрутить фишки,а выиграть. 2. Фиши (в большинстве) не дебилы.
    Поэтому в онлайне повсеместно,в оффе по возможности- фиши не играют ребайные и реэнтри турниры. Выбить(обыграть) профика в одной
    раздаче возможно,в 6-10 сложнее в геометрической прогрессии( то есть нет).
    Поэтому посадку регов за деньги оргов в классические турниры вижу меньшим злом(большие гарантии,громкие имена),а вот в турики с возможностью повторных входов- это убийство турнирного покера (см.п.2).
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
  • У меня только один вопрос: Толя ты умеешь готовить кукси?)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ладно,пацаны,все бы хуйня,но предистории никто не забыват:
    -решил Толяша поснимать виодоски про покер...первый,вторй,третий-с натяжкой 20к просмотров за 3 видоса и тут хуяк-более 100к за сутки
    -Лудильня с ТТРом...Поверхностно ознакомился с этой темой,но твердо верю мнению комьюнити...Мне совершенно похуй сколько он там бабла отжал у ТТРа,но с большой уверенностью скажу,что ноунймы,вроде меня,не пойдут на такое дабы остаться уважаемым,хоть и ноунейном...Но,как всем известно,люди способны на многое ради КЭША !!!!!!!!!!!!
    -После следует разбор финалки с заносом ОВЕРДОХУЯ бабок....Ни первый раз смотрел стримы Толика и да-действительно создавалось впечатление,что он лицом катаеться по клавиатуре
    -НО,ЧУВАК,ТЫ ВЫИГРАЛ 100К+ и мало того,что ты не помнишь ход событий,так еще и улыбки,радости нету на твоем лице абсолютно...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • aJIaguH @ 5.10.2018
    НО,ЧУВАК,ТЫ ВЫИГРАЛ 100К+ и мало того,что ты не помнишь ход событий,так еще и улыбки,радости нету на твоем лице абсолютно...

Ну это так себе аргумент. Если абстрагироваться от того, что для многих это пиздец какие деньги, то он выиграл в этом турнире 30 бай-инов.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • катаешь такой аби15. втащил сат в турик за 1к, занял там 2ое место выиграв 30к и подумал, бляя ссаных 30 баинов всего лишь
    или у героя аби 5к? я просто не слежу особо, не в курсе)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Soul,

Я защищаю адекватную дискуссию с форумом и я против бездумной травли. Это как в правах человека есть право на справедливый суд.

Насколько я понял если что-то пишешь ты, то это адекватная дискуссия, а если нет-бездумная травля. Конструктивно!
    Ну так "ответчик" не явился в суд.

Выложенные обвинения против него в конкретно этой теме очень слабы

Была история с алиментами, с накрутками просмотров, со смартбекингом, и во всех темах Толя выглядел не очень, мягко
    говоря. И тут появляется появляется разбор турнира, где он выбирает между 2 мувами, а делает третий и тд-это вызывает подозрения.

мнение топ мтт регов игнорируется

нет, их выслушали и их посты сильно заплюсованы.

Потому что адекватное обсуждение вопроса с фактами и доказательствами - это хорошо. Для этого и создан это раздел. Бездоказательные же обвинения и травля - это плохо.

Ну так возьми и напиши про-другу сайта, что непохо было бы тему обсудить на форуме, а не морозиться.
    Напишу сразу-никто не просит отвечать на каждое сообщение, но написать хотя бы ОДИН пост, где он излагает свою позицию было бы неплохо.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 8
  • Поговорка,, молчание знак согласия,, не с бухты барабакты пошла. Каждый бы при обвинении рубаху на себе рвал, доказывая , что это так, чтобы сохранить свою ,, уважаемую,, аудиторию.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -3
  • KillerAAV, Кто-то должен принимать решение по модерации и решать, что адекватно, а что нет. Так уж сложилось, что на ГТ этим занимаюсь в том числе я. То, что кажется адекватным мне, может казаться неадекватным тебе. И тут ничего не поделать.
    Ответить Цитировать
    17/83
    + 8
  • А вот насчет адекватности модерирования на ДТ,претензии к Ивану и К ,на мой взгляд, необоснованны. Уж либеральней правил ведения дискуссий поискать еще надо.А общие понятия о "добре и зле" у команды ДТ явно имеются,и неизменны на протяжении долгого времени.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Не перестаю удивляться этой теме!
    Парни, ну давайте на мгновение абстрагируемся и здраво посмотрим на происходящее:
    Итак, у определенной группы комьюнити есть подозрение, что турнир, в котором Толя занял 2 место и выиграл 159К, игрался не честно.
    Версия №1 - Программа подсказчик - Опровергнута
    Вроде было приведено достаточно здравых и разумных доводов, что многие решения в раздачах не подходят ни для ГТО, ни для Эксплойта.

Версия №2 - играл не он, гостинг (секретная конфа топ регов) - Рассматривается
    Тоже, аргументы звучали весомые - Стиль игры явно не Топ-реговский. Основной раздражитель как раз заключается в том, что Толя играет совсем не как топ рег (в их понимании), но при этом тащит турниры.
    Одной из основной уликой, что мог играть не Толя - это то, что он не помнит свои же раздачи...
    Да, для нас всех это странно, но и это можно объяснить. Например, одна из причин такой странной игры может быть его нетрезвое состояние. Кстати эта версия многое объясняет и логично вписывается в общую картину. Второе объяснение, и оно тоже вполне логичное - Толя не играет в ГТО покер. И по этому у него нет заученных решений на каждый случай. Играет интуитивно - захотелось сейчас сыграть чек-олын, сыграл!

Версия №3 - суперюзер, база на всех игроком мира, кнопка управления ГСЧ - Рассматривается
    Эти бредовые версии отбрасывать тоже нельзя. Раз такое случалось, может повторится и вновь.
    Но опять же, здравый смысл и логика...
    Зачем Давать игроку режим бога, если этот человек у всех на виду, амбассадор, блогер, играет в прямом эфире, делает обзоры...
    Тут звучала очень здравая мысль - Надо быть сказочным долбоебом, что бы так палиться.

Итог. Что же мы реально имеем. А реально мы имеем лишь тот факт, что Толя играет не стандартно и не помнит раздачи.
    За это вы его призываете к ответу? За это судить хотите?
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 3

• Итог. Что же мы реально имеем. А реально мы имеем лишь тот факт, что Толя играет не стандартно и не помнит раздачи.
    За это вы его призываете к ответу? За это судить хотите?

Есть темы с алиментами, просмотрами и смартбекингом. Как выяснилось, Толя кроме того что делает много х.йни, очень не любит отвечать за свои поступки и что-то объяснять. Из этого можно сделать что он {слово придумайте сами}. Конкретно для его репутации лично для меня эта тема мало значит.
    К тому же то что подобные темы обсуждаются, а не замалчиваются-плюс для комьюнити. Даже если тема ничем не закончится.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 4
  • SkyWorker @ 5.10.2018
    Например, одна из причин такой странной игры может быть его нетрезвое состояние. Кстати эта версия многое объясняет и логично вписывается в общую картину.

Анатолий в комментарии под видео на вопрос, был ли он нетрезв во время игры, ответил, что не пьет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • KillerAAV @ 5.10.2018
    просмотрами

Осудили в другой теме.
    KillerAAV @ 5.10.2018
    смартбекингом

Осудили в другой теме.

KillerAAV @ 5.10.2018
    Есть темы с алиментами

Это не наше дело.

KillerAAV @ 5.10.2018
    Даже если тема ничем не закончится

Вот о чем и речь. Определенной (не маленькой) группе людей Филатов не нравится.
    И они почему то считают, что могут травить его по любому поводу и еще к тому же требовать дать ответ!
    Только это все очень портит эко-систему джипситим. Она и так уже трещит по швам, давно, а вы еще добавляете нам грязных простыней в стиле Малахова.
    Покерный форум вымирает. В топе лишь темы с грязью, скандалами и арбитражами. Вам это нравится?
    Мне - нет!
    Ответить Цитировать
    9/15
    + -14
  • molestus @ 5.10.2018
    Анатолий в комментарии под видео на вопрос, был ли он нетрезв во время игры, ответил, что не пьет.

под понятием "не трезв" я подразумеваю все возможные методы влияния на адекватность.
    Это всего лишь теория, никаких фактов у меня нет по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -1
1 27 28 29 30 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.