infector @ 17.7.2019
Fill123, привет подскажи одновременно клиенты Пс сочи и Пс.Ес можно запустить ? или как там это работает просто вообще не в курсе.
Привет. Да одновременно запускаю оба клиента. Но у меня не ПС Сочи, а обычный ПС и ПС.ЕС (там же 2 разных счета: разные никнеймы, разные электронки, разные номера телефонов и отдельные верификации счетов)
Правда мне вчера на электронку прислали письмо об изменении в пользовательском соглашении. Если честно, то я не совсем понял как его трактовать... Не запрет ли это заходить в 2 клиента одновременно? Вроде как нет, но на 100% не уверен...
Вот текст письма:
Уважаемый(-ая) IgorMV85.
Внимательно прочитайте это сообщение.
Хотим Вам сообщить, что с 18 июля 2019 года мы вносим изменения в наше Лицензионное соглашение конечного пользователя:
Одновременный вход с одной учетной записью. Действует строгий запрет пользователям выполнять одновременный вход с одной учетной записью и участие при этом в одном пуле игроков (например, пребывание за одним покерным столом или в одном покерном турнире) независимо от того, выполняются ли этой учетной записью какие-либо игровые действия. Мы сохраняем за собой право отключить учетную запись Пользователя и конфисковать соответствующие средства, если Пользователь участвует или пытается принять участие в подобной деятельности, независимо от результата такой попытки.
Мы рекомендуем Вам ознакомиться с обновленным Лицензионным соглашением конечного пользователя (доступно тут) и распечатать его копию для справки.
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tosУ Вас будет возможность принять эти изменения или отказаться. Вам необходимо будет явно принять эти изменения. Эти изменения вступают в силу сразу после принятия их Вами и продолжения использования наших сервисов.
Если Вы решите не соглашаться с этими изменениями, Вы не сможете пользоваться нашими игровыми сервисами, однако мы предоставим Вам возможность принять и согласиться на эти изменения во время последующих входов в Вашу учетную запись Stars.
Простуда вроде как отступила. В целом самочувствие средней хреновости и какого то резкого улучшения ждать не приходится, так как ХОБЛ - это навсегда
А так катаю помаленьку. Пытаюсь перейти на дневную катку: сегодня в 5 часов утра подъем, дыхательная гимнастика Стрельниковой; затем на стадион, там прогулка чуть меньше 5км; затем час плаванья в басейне (по факту чуть больше); затем прогулка по окружной к водопою (попил лечебной водички) и домой катать. Только что закончил сессию (топ 1 на пати 80 дол. не спасло, день в минус). Сейчас покушаю, прогулка полчаса, дыхательная гимнастика Стрельниковой, душ и спать. Правда это 1-й такой день с относительно большой подвижностью.
Нет не катаю.
Да ХЗ. Я уже даже давно не смотрел что там. Мне не совсем по БРу... Если есть норм оверлеи то выгодно. Если же больших оверлеев нету то надо бить поле сатов и поле туриков. 1-е я бью, а вот 2-е нет, разве что какие то отдельно взятые сладкие воскресники. Может буду подключать по несколько сатов в конце сессии, но вообще не играл давно...
Сейчас больше буду катать ПС (правда там после розбана нифига не тащится. Но как говорится "карта не конь к утру повезет"), так как на других румах днем маловато игры.
Завел 100 дол. на ПС.