PokerOK. Обзор медового месяца и других акций

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5199
  • Постов
    949
  • Просмотров
    235,208
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +3,020

Список самых выгодных предложений на PokerOK постоянно обновляется в нашем разделе "Акции"

1 27 28 29 30 48
  • zomb91 @ 24.8.2020
    миссия 21. 50 спинов

Хм, а у меня прежняя, как у всех в ветке "21. Сыграть 300 раздач в холдем"

19 прежняя:
    "Сыграть 300 раздач в AoF"

20 как уже писали в ветке: "сыграть 500 раздач rush & cash", была "Дойти до финального стола в турнире Daily Guarantees или Bounty Hunters (турнир не менее, чем на 50 человек)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Решил поиграть медовый месяц но задания всё сложнее и сложнее(( Первоначальный список миссий от ТС изменился радикально. Вот к примеру 12 миссия у меня.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Lazar, а в чём сложность сыграть 0,25 спины - 30 раз?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Красногорец, Кому то в тягату катать спины. Тем паче если учесть что в сети GGpoker спины идут в формате 10-15ти блайндовой, бесконечно-дисповой пиханины, то недовольство человека вполне уместно.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 2
  • sly314, Ну они тебе, просто так денег, не насыпят, дальше ещё сложней задания будут.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • миссия 22 . 300 раздач в холдеме.
    миссия 23. выиграть с каре в омахе на вскрытии , не путать с раш омахой, только рег столы . в принципе легко можно сделать , может повезло. нл10 . постоянный лимп с карманами или заходим в лимп пот с любыми и спокойно по совпадениям надеемся на удачу . сыграл в ноль ,выполнено
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • день добрый, 5 день висит верификация акаунта, можно как то ускорить процесс?! ник CAHTEXHUK40
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CAHTEXHUK, здесь спроси https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=142955
    Мне в течении суток верифицировали пару дней назад
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Красногорец @ 24.8.2020
    sly314, Ну они тебе, просто так денег, не насыпят, дальше ещё сложней задания будут.

Я в курсе, проходил "Honeymoon" пол года назад, но по тому какие миссии дают сейчас думаю получить 110t$ за 25 заданий лично для меня было бы легче, ибо убрали миссии типа дойти до финалки. Плюс форумчане регулярно делятся изменениями в списке, следовательно люди знают что их ждёт.

CAHTEXHUK, В саппорт напиши. Меня за 2 часа верифицировали.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • миссия 24 . омаха 300 раздач
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • zomb91 @ 25.8.2020
    миссия 22 . 300 раздач в холдеме.

Точно такой порядок?

У меня:

21. Сыграть 300 раздач в холдем

не изменилась

22. Занять призовое место в турнире Daily Guarantees или Bounty Hunters

изменилась на "сыграть 50 спинов"

23. В омахе выиграть банк с каре

не изменилась

zomb91 @ 25.8.2020
    миссия 23. выиграть с каре в омахе на вскрытии , не путать с раш омахой, только рег столы . в принципе легко можно сделать , может повезло. нл10 . постоянный лимп с карманами или заходим в лимп пот с любыми и спокойно по совпадениям надеемся на удачу . сыграл в ноль ,выполнено

Ну такое, может по разному сложиться миссия.
    Я играл со впипом 70-80, на 350ой руке пожадничал - было каре с флопа 9TTss в мультипоте по 4.5бб ПРЕ, флоп второй после опенрейзера поставил 8бб, не думал я, что скинет на мин-рейз (( т.е. чел поставил 8 в 18 и скинул, не доставив 8 за 36 на такой дровянной доске, таким образом, ни джекпота, ни выполненной миссии )))
    На ~450ой руке выполнил. Плюсанул 70бб.

На момент, когда упустил джекпот, если бы подколлили, было бы быстрее и профит на тот момент + джек было бы минимум блайндов 200 профита, но вероятно в том споте еще бы отгрузили шашек)
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  • MaxBNuts, Насколько я понимаю на момент когда ты собрал "каре" твоих денег в банке было всего 4,5бб. Выходит ты не получил бы джек пот, ибо по условиям GGpoker для того чтобы его получить нужно вложить 15бб до того как соберешь "карягу".
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 3
  • MaxBNuts, А так поздравляю, для получения 110T$ осталось откатать 300 рук в Омахе и на выбор выполнить либо миссию номер 25 (500 раздач в AOF), либо миссия 27(Если не чего не меняли там 500 раздач в Rush and Cash) Рекомендую выполнить именно 27 миссию, ибо в 25 из за диспы можно залить приличную сумму.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 3
  • sly314, Катать только Раш Энди кеш. Даже не думай этот олын или фолд запускать. Мне хоть и повезло собрать там Джек пот, но до него на 1000рук был в минус 40$, при ев +5$
    Ответить Цитировать
    6/25
    + 4
  • sly314 @ 26.8.2020
    MaxBNuts, Насколько я понимаю на момент когда ты собрал "каре" твоих денег в банке было всего 4,5бб. Выходит ты не получил бы джек пот, ибо по условиям GGpoker для того чтобы его получить нужно вложить 15бб до того как соберешь "карягу".

блин, точно ) привык, что когда ловил сет на флопе, нужно было до 15бб догрузить, а со флопа не ловил, поэтому и здесь пытался по привычке ( значит ужасно зарейзил ((

sly314 @ 26.8.2020
    MaxBNuts, А так поздравляю, для получения 110T$ осталось откатать 300 рук в Омахе и на выбор выполнить либо миссию номер 25 (500 раздач в AOF), либо миссия 27(Если не чего не меняли там 500 раздач в Rush and Cash) Рекомендую выполнить именно 27 миссию, ибо в 25 из за диспы можно залить приличную сумму.

Спасибо, но к сожалению, 110 не светит.. Из-за кривого обновления рума я пропустил 2 дармовых миссии (4 и 5), которые они никак не стали засчитывать и не дали возможность пройти (хотя там были элементарные, толком без рейка даже). Т.к. я еще не знал, что убрали тупые миссии типа выиграть турнир или поймать джекпот, я не стал париться за миссии с AoF и другие, где гсч может часами нагибать "выиграть на фулле в холдем, получить АА в раше".
    В итоге, бездеп не дали, из-за глюков в спинах деньги не раз потеряны, из-за тех. работ 110t$ в ханимун не добраны )) Да и во всем играемом происходят неприятные чудеса. Списываю на диспу.

PS: Похоже после изменения некоторых миссий, с приличными усилиями и риском, стало более-менее реально все 30 выполнить, но нам это уже не поможет.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Сделал 25 из 25. Аоф жесткий конечно, не понял вообще как сыграл в минус. По покер крафту +13.5 $ / По кассе минус 2 бакса . за 500 рук. Где бабки я вообще хз .
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • zomb91, Бабки ты отдал GGpokerok. Shabalin17 писал что за 500 раздач отдал 13$ рейка, у тебя получилось чуть больше.
    Вставлю его цитату и скрин.

"Сегодня дошел до миссии намбер 25 AOF500.ph34r.gif
    Резюмирую. По мимо дисперсии которую качает как старую шхуну во время урагана, меня жутко разозлил рейк. В миссии 19 я этого почему то не заметил.
    А он в этой дисциплине просто катастрофически огромный, понятно что много денег уходит в козну Джекпота, но за 500 раздач на лимите 2$ я отдал более 6 байинов рейка.
    График за 500 раздач прикрепляю. Несмотря на итоговый плюс 1,62$ отыграл я в минус 11$.noway.gif Не очень то приятно. Я так понимаю вывести AOF в плюс можно только получая эти самые джекпоты, в остальном же считаю это место для лудаманов и играть эту дисциплину рекомендую только смелым ребятам с чугунными яйцами, ведь стальных может не хватитьtroll.gif"

Ответить Цитировать
    15/17
    + 4
  • MaxBNuts, Жаль. Пробуй выполнить оставшиеся. Вдруг повезет
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • zomb91, я же говорил, не играйте эту муть. Спокойно бы отыграл Раш энд кеш 500. Или ты на все 30 миссий решил замахнулся?
    Ответить Цитировать
    7/25
    + 2
  • KirilM45, точно нет. Просто люблю все друг за другом делать. Нравится 25 из 25) но аоф никому не советую. План для всех пропустить миссию 25 и отыграть 27ю. Погнал месить рейк в раше и надо будет отыграть спины за бонусные 110. Более ожидаю мат ожидание тут.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 27 28 29 30 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.