Ахуеть, вы не подозревали что функция запрещена. Я с вас блять вахуе. А вы чё думаете тут люди о ручном селекте уже 2 темы по 30 страниц исписали от нечего делать?
HIMQA @ 16.5.2019 Ахуеть, вы не подозревали что функция запрещена. Я с вас блять вахуе. А вы чё думаете тут люди о ручном селекте уже 2 темы по 30 страниц исписали от нечего делать?
Весь сок в том, что правила диктуют старзы. И если обратиться к их правилам на их сайте, то можно обнаружить эту программу в разрешенных. Все очень просто.
Норм, что запретят эту фигню старзами, но я правильно понял, что у смартхенд нет доказательств, что хотя бы 1 игрок использует скрипт автопосадки за столы, именно посадка, а не вейтлисты?
Kononetsss Ты чё в мире фей живёшь? Ты чё думаешь если никто программу правильно твою не назвал, ты ты чист и ей можно было пользоваться? Ты серьёзно так мыслишь? Ещё и на форуме признался, интеллект на лицо.
Kononetsss, думаю всем понятно, что в этой ситуации игроки, которые пользовались этой функцией ее виноваты. HIMQA, а что не так, если прога разрешена старзами, то все функции должны быть разрешены, или вина только создателя этой проги.
nepridymal @ 16.5.2019 Норм, что запретят эту фигню старзами, но я правильно понял, что у смартхенд нет доказательств, что хотя бы 1 игрок использует скрипт автопосадки за столы, именно посадка, а не вейтлисты?
Я надеюсь, что они работают над этим, ибо мне уже терять нечего
HIMQA @ 16.5.2019 Kononetsss Ты чё в мире фей живёшь? Ты чё думаешь если никто программу правильно твою не назвал, ты ты чист и ей можно было пользоваться? Ты серьёзно так мыслишь? Ещё и на форуме признался, интеллект на лицо.
И, ребята, пользуюсь случаем, давайте без оскорблений в интернетах и клавиатурных воин. Кто реально испытывает ко мне животную ненависть - приезжайте в Сеул Кто считает, что я мошенник и прочее - отправляйте молча репорт на меня. Я как не нарушал правила старзов, так и не нарушаю. Бояться мне нечего
Kononetsss @ 16.5.2019 Я как не нарушал правила старзов, так и не нарушаю. Бояться мне нечего pioneer.gif
По этой ссылке переходил? Выделю самое интересное: Тут ты признаешь что знал про эту лазейку и, соответственно, получал нечестное преимущество перед регами, которые в принципе не пользовались кепшеном и не могли про неё знать, я правильно понимаю? Или какая буква в слове "Любые" тебе непонятна? Если ты совсем отчаянный, то поясню - ЛЮБЫЕ это значит в том числе и те, которые есть в списке разрешенных!
Kononetsss @ 16.5.2019 И если обратиться к их правилам на их сайте, то можно обнаружить эту программу в разрешенных. Все очень просто.
А тут не спеши - для самых умных там прямо под списком разрешенных и под списком запрещенных есть такое пояснение:
Мы не даем никаких гарантий относительно функциональности, надежности и безопасности упомянутых инструментов и сервисов.
Обращаем Ваше внимание, что данный список не является исчерпывающим и приводится в качестве примера. Если интересующий Вас инструмент или сервис не указан на этой информационной странице, обратитесь в службу поддержки, предоставив всю имеющуюся информацию о данном инструменте или сервисе.
Sharpness @ 16.5.2019 По этой ссылке переходил? Выделю самое интересное: Тут ты признаешь что знал про эту лазейку и, соответственно, получал нечестное преимущество перед регами, которые в принципе не пользовались кепшеном и не могли про неё знать, я правильно понимаю? Или какая буква в слове "Любые" тебе непонятна? Если ты совсем отчаянный, то поясню - ЛЮБЫЕ это значит в том числе и те, которые есть в списке разрешенных!
А тут не спеши - для самых умных там прямо под списком разрешенным и под списком запрещенных есть такое пояснение:
Не собираюсь спорить, бро. Отправь репорт и если ты прав меня больше никогда не будет на старзах, все очень просто.
Sharpness, и что, в списке разрешённых кепшн есть, никаких ограничений на его использование нет. Значит можно сделать вывод, что он полностью разрешён.
борьба со скриптами это хорошо и правильно, но в случае с кононетсом признайте, что вы обосрались (если он не использовал других программ). лучшее и однозначное толкование правил старзов в любой отдельно взятый момент времени это их список разрешенных программ (дожили до ебаного сталинизма, когда оперировать приходится разрешенным, а не запрещенным). если бы был список запрещенных программ и в нем бы не было старзкепшена, то можно было бы прикинуться дурачком и сказать, что ее просто еще не внесли в список, а преимущество чувака "нечестное". а так он полностью в своих правах, а горит у вас не от его нарушения, а тупо из-за того, что сами не знали о такой фиче. ну это не его проблема.
Ну так что, громкие скандальные разоблачения скриптеров будут или опять охотники на ведьм облажались? Пока только вылили кучу дерьма на всех из списка подозреваемых сандриксом и на Котонессса.
barbeysize @ 16.5.2019 борьба со скриптами это хорошо и правильно, но в случае с кононетсом признайте, что вы обосрались (если он не использовал других программ). лучшее и однозначное толкование правил старзов в любой отдельно взятый момент времени это их список разрешенных программ (дожили до ебаного сталинизма, когда оперировать приходится разрешенным, а не запрещенным). если бы был список запрещенных программ и в нем бы не было старзкепшена, то можно было бы прикинуться дурачком и сказать, что ее просто еще не внесли в список, а преимущество чувака "нечестное". а так он полностью в своих правах, а горит у вас не от его нарушения, а тупо из-за того, что сами не знали о такой фиче. ну это не его проблема.
так пофиг что люди думают,главное что старзы такую "фичу" тоже не одобряют,вон crazy_yahoo забанили за это(правда в итоге разбанили как я понял) так же и этого чела тоже могут забанить.
chapp, если святого закидают сотней репортов, то его тоже скорее всего забанят. Даже если он всего лишь вызывает мелкие подозрения. Будь я в сб старзов, я бы задумался - ну не просто же так шлют.
Kononetsss @ 8.5.2019 у меня самые быстрые руки на диком западе, хотя я причисляю себя к самым быстрым рукам востока
Kononetsss @ 8.5.2019 Всегда первый, потому что победитель по жизни
Kononetsss @ 11.5.2019 Сегодня, будучи жителем высокоразвитой, высокотехнологичной страны с нано разработками в области генетики под названием Южная Корея, г. Сеул я вживил себе в руку нано-чип, который хуярит по мышке как не себя, вы бы это видели.
Но это только пока
Kononetsss @ 16.5.2019 Я рили юзал кэпшн по сей день
Лицемер, считаешь себя умнее других, а всех тут нас за дурачков держишь, минус в репу заслужил однозначно.
На самом деле к СмартХенду ничего личного не имею. Они стремились выявить игроков с автоматизированной или частично автоматизированной игрой и им это удалось, они нашли дыру в старзах и проделали хорошую работу с точки зрения здоровой конкуренции за столами. Вопрос в другом, хорошая ли это тенденция для самих игроков - выпиливание функционала с разрешенных программ, когда, как сам СмартХенд не играет в покер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.