Привет читателю. Решил открыть блог, так как заметил спад мотивации и дисциплины в игре. Здесь будет ряд целей, которые помогут мне достичь главную - 25к за 2016. Играть буду пока 25сх на старзах. Ник такой же. Гл хф.
Резалт за год. update 26.04
Сообщение отредактировал fuchsJ - 26.4.2016, 10:50
Цель на март. 90к рук до 31.03. Осталось еще 23 дня в месяце. Выходных себе не разрешаю ,так как за 8 дней отработал всего 8 часов. По 4к рук в день думаю будет хорошим наказанием, это примерно 90 за 23 дня получится. Погнали
Тяжелый день, в конце понял, что опам начало заходить, поставил галки, но не успел, отдал полтора стека фишу. Хоть и чувствовал что позади, не смог совладать с эмоциями и сыграть более аккуратно. Одна раздача и ужасное настроение перед сном
Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, 3 folds
Flop: ($1.85) (2 players) Hero checks, CO checks
Turn: ($1.85) (2 players) Hero bets $2.25, CO raises to $4.50, Hero raises to $9, CO raises to $18, Hero raises to $68.69 and is all-in, CO calls $20.77
River: ($79.39) (2 players, 1 is all-in)
Results:
$79.39 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$39.52 net) CO showed and won $77.39 ($37.87 net)
River: ($11.25) (2 players) SB checks, Hero bets $13.25, SB calls $12.67 and is all-in
Results:
$36.59 pot ($1 rake) Final Board: SB showed and won $35.59 ($17.42 net) Hero showed and lost (-$18.17 net)
Здесь я плохо сыграл, но все же шд Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Stam77 @ 12.3.2016 Подписался. Раньше сталкивались часто с тобой. Цель сложновата играя нл25. Прошлый год покажешь как отыграл?
а какой у тебя ник если не секрет? резалты покажу завтра, заказал историю рук.Там около нулевое дрочево, с упором на РБ, приблизительно 20к. После урезания рейкбека решил играть на винрейт, поэтому начал пока на 25ке, если не получу нужного $/час на дистанции, буду лезть выше.
Это же хорошо иметь такой внутренний стоплосс. Значит не замазочный. У меня наоборот как выиграю пару стеков, прямо тянет уйти от компа и наоборот... отмазываться буду до скончания века. Обычно печально заканчивается
Stam77 @ 14.3.2016 Это же хорошо иметь такой внутренний стоплосс. Значит не замазочный. У меня наоборот как выиграю пару стеков, прямо тянет уйти от компа и наоборот... отмазываться буду до скончания века. Обычно печально заканчивается
да нет у меня такого стоплоса) не раз до полуночи замазывался ,не понимая как этим товарищам с впипом 70+ может заходить каждую руку. В итоге проигрывал всегда еще больше. Главное говорю всегда себе под нос, мол ты же знаешь, что будет только хуже, ложись спать, но нет, как можно вставать со стола, когда твои законные бб находятся в стеке другого игрока..
вчера просто надо было идти в кино с девушкой, а когда пришел не было уже желания садиться и портить себе настроение.
Stam77 @ 14.3.2016 Это же хорошо иметь такой внутренний стоплосс. Значит не замазочный. У меня наоборот как выиграю пару стеков, прямо тянет уйти от компа и наоборот... отмазываться буду до скончания века. Обычно печально заканчивается
Почитай Тендлера, веди дневник психологических ликов. Посмотри видео Double2 "Совет 6 - Работайте над правильным мышлением!"
MarkSergi, Спасибо за наводку. Пока выборочно почитал. Правда он говорит что фиксация результата - это хорошо. Вот и я играю 100 рук, выигрываю 2-3 стека и все...нестерпимое желание закончить день и походить в хорошем настроении. Как бы от этого избавиться Хотя конечно бесит что мое настроение на 90 процентов наверное зависит от покера(
Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.75, SB raises to $5.34 and is all-in, BB folds, UTG raises to $25.10 and is all-in, Hero calls $24.35
Flop: ($55.79) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($55.79) (3 players, 2 are all-in) River: ($55.79) (3 players, 2 are all-in)
Results:
$55.79 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and lost (-$5.34 net) UTG showed and lost (-$25.10 net) Hero showed and won $53.79 ($28.69 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Резалт за год.
update 26.04