Тренировки от регуляра NL 100-200 Maximysss85

205
Статистика
Статистика
205
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5210
  • Постов
    552
  • Просмотров
    160,514
  • Подписок
    205
  • Карма автора
    +4,737
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 26 27 28
  • vadimVS1881 @ 25.12.24 

МаксРич, на здоровье ! https://www.youtube.com/watch?v=04kSiBf8VaE&ab_channel=Maximysss85

я имел в виду на видосик какой-то. реклама всегда красиво выглядит

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • Друзья всем привет!

У меня для вас много крутых новостей по курсу

Во первых я хочу продолжать поддерживать и развивать курс в 2025 году и планирую выпускать эддоны, первые два новых видео которые называются Стратегическое видение покера в 2025 году теория и Стратегическое видение покера в 2025 году практика уже доступны для всех кто приобрёл курс, в этих видео я отразил самые важные концепции которые я понял обучаясь у одного из лучших игроков мира. Так же моя индивидуальная поддержка с ответами на вопросы по курсу в ТГ будет доступна в течении года после приобретения курса!

Во вторых для всех кто приобретёт курс начиная с сегодняшнего дня я проведу в подарок индивидуальную тренировку! У меня снова появилось желание проводить такие тренировки, вы можете взять их отдельно за 129$

В третьих я решил сделать цену курса более доступной, 499$ вместо 599$, если вы играете ниже NL 100 мы можем обсудить для вас индивидуальную скидку

Всех жду на тренировках!

Для связи пишите в личку или в ТГ @IgorYfimtsev

Сообщение отредактировал Budda1985 - 24.1.2025, 16:57
    Ответить Цитировать
    308/318
    + 5
  • Всем привет!

Месяц получился плотным по обучению, сам очень много учился, часы не считал, но получилось много работы над игрой. Так же тренировал ребят индивидуально и в школе. Поиграть по часам получилось мало, но было большое желание реализовывать полученные знания, поэтому кое что наиграл

Без зума винрейт выглядит красивее, но за счет него удалось получить дополнительный рейк бек

Было много крутых инсайтов за последнее время, мотивация играть и работать над игрой зашкаливает, покер жив пока живо наше желание его изучать и становиться лучше!

Увидимся на тренировках и за столами! 

ТГ для связи @IgorYfimtsev

Сообщение отредактировал Budda1985 - 1.2.2025, 15:32
    Ответить Цитировать
    309/318
    + 10
  • Всем привет, хочу поделиться первыми впечатлениями от курса, получил доступ, ознакомился с несколькими видеоуроками, информация для меня интересная, новая - совсем другой подход к игре и видению покера в целом. Провели индивидуальную тренировку перед тем как приступать к плотному изучению материалов и работе над игрой, расставили приоритеты и то на что обращать внимание, я получил ответы на все свои вопросы даже те которые не задавал ). Игорь все понятно и просто объясняет, общаться интересно и полезно. Из запланированной часовой тренировки получилось 3 часа ). Спасибо! Есть над чем подумать и работать над игрой!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Karudo, огромное спасибо за отзыв!

Продолжаем развивать курс и пилить эддоны, 3х часовая тренировка которую мы сегодня провели и на которой обсудили от чего мы на самом деле должны отталкиваться при построении стратегии, доступна для всех кто приобрёл курс, в разделе Эддоны 2025, полезного и приятного просмотра!

Итого в курсе уже более 30ти часов видео в 4К качестве, конспекты, саппорт с ответами на вопросы на 2025 год и индивидуальная тренировка! 

Сообщение отредактировал Budda1985 - 2.2.2025, 22:24
    Ответить Цитировать
    310/318
    + 3
  •  Budda1985, всем привет!

Обкатываю сейчас страту в зуме, пока очень не плохо складывается

Февраль идёт так

Общий график по зуму с 1 января

Решил сосредоточится на процессе обучения и обкатки страты, играю в основном в дневное время, отыгрываю сессию на 1К рук выделяя раздачи, потом анализирую выделенные руки, смотрю обучающий контент от Стефа 20-30 минут, отдых и снова сессия. Хочу наигрывать в таком ритме по 100К+ рук в месяц, цель показать положительный винрейт на дистанции 250-300К рук в зум 100 и покачать скилл, после этого планирую попробовать себя в зум 200

Ответить Цитировать
    311/318
    + 12
  • Всем привет!

Индивидуальная тренировка длительностью 1.5 часа, проведённая 19 февраля 2025 года, доступна для скачивания в разделе курса - эддоны 2025!

На тренировке обсудили фундаментальные концепции выбора сайзинга Сбета и построения диапазона баррелинга в сингл рейз поте в позиции, приятного просмотра!

Ответить Цитировать
    312/318
    + 3
  • Всем привет! 

Отыграл 100К рук в Zoom NL 100

В планах продолжать активно работать над игрой и много катать, подробнее о том как сейчас работаю над игрой и чем занимаюсь скорее всего напишу в блоге, заглядывайте туда

Всех жду на тренировках!

TG для связи @IgorYfimtsev

Ответить Цитировать
    313/318
    + 2
  • Всем привет!

Информация для всех кто приобрёл Elite Cash Course 2024, свежая индивидуальная тренировка, которая прошла 25 февраля 2025 года, доступна для скачивания в разделе эддоны 2025

На тренировке обсудили как выстраивать диапазон баррелинга для максимальной реализации нашего эквити и максимального эквити динайл оппонента, важность эффекта блокеров и влияние правильной игры в этом споте на WWSF и красную линию

Так же я решил сделать цену курса 399$ вместо 499$

Ответить Цитировать
    314/318
    + 2
  • Всем привет

У меня стартовал новый проект, Maximysss micro 2025!

Предысторию можете почитать тут

Тренировки уже начались, в скором времени я сделаю вам предложение от которого вам будет сложно отказаться если вы играете лимиты от NL 2 до NL 50 

Сообщение отредактировал Budda1985 - 3.5.2025, 19:01
    Ответить Цитировать
    315/318
    + 3
  • Итак друзья я готов представить вам мой новый курс!

Это будет живой интерактивный проект для игроков играющих лимиты от NL 2 до NL 50

В течении следующих 10 месяцев я буду тренировать начинающего игрока, сейчас он играет NL 10, цель прокачать его до уровня NL 100

В моём блоге вы можете последить за этим проектом в формате реалити шоу, я планирую выпускать там регулярные отчеты

Так же вы можете лично поучаствовать в этом проекте получив доступ к записям проведённых тренировок и саппорт от меня в телеграмме, стоимость участия от начала до конца проекта 249$

Сейчас в интернете полно покерной информации, курсов, видео и тд, но часто она разрозненная и противоречивая. Я планирую сделать этот курс цельным и очень практическим, вся структурированная теоретическая информации будет строиться на фундаменте практики реальной игры, реального ученика и тренера

Я уверен что этот курс будет полезен игрокам от NL 2 до NL 50 и вот почему:

- я лично прошел путь от NL 2 до NL 200

- у меня за спиной 5 лет тренерской деятельности

- я провёл сотни индивидуальных тренировок 

- у меня есть опыт обучения группы игроков NL 2 - NL 50

- я учился у одного из величайших игроков в истории покера

Первые видео уже доступны для скачивания!

Для связи пишите в личку или ТГ @IgorYfimtsev

Сообщение отредактировал Budda1985 - 5.5.2025, 17:01
    Ответить Цитировать
    316/318
    + 3
  • Сегодня провёл 3ю тренировку в формате курса, разбирали префлоп и сессию ученика. Нашли большие утечки на префлопе связанные с недотрибетами в широких рейнджах, например 3бет BB vs SB всего 12%, так же узкие 3беты с блайндов против поздних позиций и с BU vs CO

В курсе уже 3 тренировки больше 7 часов контента. На первой вводной тренировке мы разобрали основы селекта, поговорили о экслойте и балансе, на второй обсудили много важных концепций в процессе анализа сессии ученика 

Я хочу сделать этот курс очень практическим, непосредственно игра за столами будет лежать в его основе, а разбор теоретических концепций будет идти следом 

На очереди тренировка по эксплойту и хаду

Если вы играете микролимиты и хотите прокачать свою игру присоединяйтесь к проекту! 

Ответить Цитировать
    317/318
    + 2
  • Сегодня провёл очень важную тренировку по курсу, очень детально разобрали тему оказания давления на капнутые диапазоны, люди на практике капаются сильнее чем должны и не достаточно оказывают давления с обратной стороны. Очень интересная и полезная 2х часовая тренька получилась, уже зашифрована и добавлена в пак с курсом

Ответить Цитировать
    318/318
    + 3
1 26 27 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.