Платежная система MuchBetter: самые выгодные p2p переводы на рынке

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-529
  • Постов
    1,760
  • Просмотров
    257,976
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,587

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

Регистрация, верификация, лимиты и методы ввода/вывода

Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.

ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.

По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 27 28 29 30 89
  • После вывода на киви может начать трясти РФ налоговая... Как бы, счёт в мачбеттер - неуведомленный  электронный кошелёк в Англии, положен штраф в 100 % оборота по кошельку, если РФ налоговая о нем узнает ( а налоговая узнает от Киви о зачислении из этого кошелька с назначением платежа - перевод средств клиента MuchBetter в личный кошелёк киви. С этого лета РФ банки и электронные кошельки обязаны стучать в росфинмониторинг при любых суммах зачислений из за бугра ). Так что, меньше проблем будет при выводе криптой ( у большинства выводящих сумма кешаутов не превысит 250 тыс рублей за год, так что достаточно будет заявить, что продали что - нибудь из электроники старой тому физику, от которого получили перевод на карту или СБП. При перепродаже старых вещей на сумму до 250 тыс. рублей декларацию подавать не нужно и налога нет). 

Если хотите платить налоги и выводить в белую (это оправданно, если от 100 тыс рублей кешаутите  в месяц), то выводите через казахскую банковскую карту (да, за ней придётся съездить в Казахстан для оформления)... Впринципе, пока можно ещё через ecopayz  выводить. ( 30 € за операцию вывода, вывод Swift переводом в банк не под санкциями США. Год назад я через уведомленный кошелёк advcash выводил и платил налоги (сумма вывода больше эквивалента 600 000 рублей), у налоговой не было претензий против такого способа вывода). 

Большого смысла именно вбелую выводить через MuchBetter я не вижу, потому что и потери будут большие... И отчитываться перед РФ налоговой нужно будет по каждой сделке с криптовалютой через MuchBetter... И налоги платить со всех зачислений в этот кошелёк.

Ответить Цитировать
    26/90
    + 1
  • DUHO3ABP @ 18.07.21 

go8tospace, тоже столкнулся с проблемой вывода usdt. На почту ответили - технические проблемы и деньги вернулись. Сейчас вывод заработал в штатном режиме.

Please, note that your recent withdrawal has failed due to a technical issue. This has been corrected now, however your withdrawal has been rejected and the funds have been credited back to your MuchBetter account balance.

You can use your funds either by submitting a new withdrawal request via the same payment method or a different one if you wish, or you can also transfer funds to your favorite eGaming merchant or initiate a P2P transfer to friends or family.

Please, accept our apologies for this unexpected transaction failure, and let us know if we can be of further assistance.

Спасибо за инфу. А при успешном выводе ты выбирал ERC20 или TRC20? 

И при выводе, который вернулся, какой метод выбирал? 

До сих пор не могут решить проблему, 6й день пошёл (

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • katana1205 @ 18.07.21 

Знает кто какие сервисы помимо ряда покерных румов принимают muchbetter ? И еще кто то пробовал выводить на киви? Сколько не пытался деньги приходят обратно.

Добрый день.

Вывести средства из MuchBetter можно только через криптовалюту, комиссия составит 4%

Для этого нужно создать счет в какой-нибудь бирже, например Binance и выводить из MuchBetter туда, затем там менять криптовалюту и уже после этого выводить себе на карту.

Так же, можно воспользоваться обменом с другим пользователем на форуме - https://forum.gipsyteam.online/index.php?showforum=60.
    При выборе того, с кем будешь совершать обмен, рекомендую обращать внимание на его рейтинг, положительные отзывы, срок регистрации на форуме и усиленную защиту аккаунта (чтобы была установлена продолжительное время)

Сообщение отредактировал maxmilo - 20.7.2021, 17:00
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • go8tospace, ERC20 выбирал. Если не решилось - пиши им на все почты

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Приветствую! Кто сталкивался с проблемой: не пускает в аккаунт,пишет что код не подходит,код подтверждения из смс то же не подходит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iJohnny @ 26.07.21 

Приветствую! Кто сталкивался с проблемой: не пускает в аккаунт,пишет что код не подходит,код подтверждения из смс то же не подходит

ничё делать не надо, это у них глюкан, у меня тоже не заходило, щас заходит.

Ответить Цитировать
    42/211
    + 0
  • Можно ли сделать депозит с MuchBetter На покер старз? У меня такой опции нет в методах депозита.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • В сочинском клиенте есть, нажимаете "больше методов оплаты", и там будет MuchBetter.

Ответить Цитировать
    27/90
    + 0
  • vfadeev1986 @ 04.08.21 

В сочинском клиенте есть, нажимаете "больше методов оплаты", и там будет MuchBetter.

У меня и в ком клиенте есть

Ответить Цитировать
    43/211
    + 0
  • Нет в обоих клиентах, с чем может быть связано?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • В какой стране сейчас находитесь, и в какой регистрировались?

Ответить Цитировать
    28/90
    + 0
  • Нахожусь в Узбекистане, гражданство и регистрация Россия.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Скорее всего,  с узбекского IP адреса не предлагают эту платёжную систему... Но, вам, как бы, эти костыли и не нужны, узбекские карты проходят на азартные платежи без дополнительных костылей... Правда, налоги нужно будет с вывода платить по правилам Узбекистана (если больше 180 дней в Узбекистане проведёте).

Ответить Цитировать
    29/90
    + 0
  • Вывел с мачбеттер на payer больше недели назад, ничего не пришло, как думаете в чем причина может быть? И где на мачбеттер квитанцию найти?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Stingg, Stingg, Бинанс сотрудничает с much better, trust wallet тоже. Cryptopay нет -поэтому деньги ,переведенные на eth кошелек не дойдут. В конце концов, мне их зачислили -вручную спустя пару месяцев, но Cryptopay сказал, чтобы больше не связывался с токенами. Так что ты неправ, утруждая, что  eth кошелёк одинаков для всех криптокошельков.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DE4LT, они не придут от слова совсем

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Вообщем, лучше средства в ETH не переводить, использовать тот же XRP или лайткойн... С ними таких проблем нет, что перевод дойдёт только партнёру.

Ответить Цитировать
    30/90
    + 1
  • DE4LT, сейчас обьясню почему это произошло и что делать. В payer в кошельке Eth  написано -" обратите внимание, что мы не принимаем торент со смарт контрактов ".К величайшему сожалению ( у меня была такая же ситуация) much better отправляет на Eth кошелек именно виде токенов, то есть они не дойдут сколько бы ты не ждал. Нужно обратиться в  payer, они попросят назвать id операции ( транзакции). Нужно написать в much better   и попросить их сообщить какие транзакции были( сами эти транзакции хоть в кошельке и отражаются, но у тебя по ним нет никакой информации, поэтому необходим такой запрос. После этого( в мае поддержка работала медленно, я ждал недели 2,чтобы much better  мне ответил) ты скидываешь эту информацию в payer, после чего они зачислят их вручную ( мне сказали, что и если я пополю счет на 50$, то мгновенно зачислят, а так придется ждать около недели. Я отказался, сказал, что подожду, однако мне зачислили уже на следующий день. Кстати, если учесть, что крипте на тот момент выросла, мне пришло ( в $) даже больше, чем я отправил. После этого, payer сказал, чтобы больше так не отправлял( эта проблема именно с  eth), в другой крипте средства дошли бы мгновенно. Так что успехов тебе. Кстати, на бинанс или trust wallet средства  c much better  приходят. На payer , Cryptopay и, возможно, другие - нет. Так что теперь я заранее спрашиваю сотрудничают ли  какие-то криптокошельки с much better, а так же как обстоятельства дела с Eth

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Получится ли депнуть на старзы с чужого матчбеттора ? пробовал ли кто ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Даже если такая махинациях пройдёт, бан со стороны старзов гарантирован. 

Нельзя вводить деньги с чужого электронного кошелька и выводить на чужой кошелёк...  СБ рума обнаружит такую операцию, аннулирует последние призы и закроет учётную запись старзов.

Ответить Цитировать
    31/90
    + 0
1 27 28 29 30 89
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.