Узник микролимитов.

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5064
  • Постов
    1,457
  • Просмотров
    232,721
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +4,705
1 27 28 29 30 73
  • Darkmad

ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/555
    + 0
  • Ладно, даже если опустить префлоп, ты же должен видеть в нем обычного гавнаря, 3бет 8.9% в этих позах, коллы с 64о и АКо, сильными покетами. Так с чего ты взял, что гавнарь с нл25, который не разбирается даже в префлопе, будет тебя коллить тут по блокерам с гто частотами или даже оверфолдить)? Чем больше пот, тем сильнее такой тип челов привязывается к банку и единственное, чем он занимается в 3бет потах, это поисками твоих блефов. Ему тут особого труда не составит JJ-TT отколлить за 5сек, мотивируя тем, что фд не закрылось и реальный его чек-колл терн и чек-фолд ривер по бланкам вполне может быть максимум в районе 30%.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Darkmad, бро, забей, это очередная рандомная микролимитная раздача от которой подгорело и начался срач. Ошибка на каждой улице( с префлопа)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + -1
  • Хорошая игра на микролимите это дисциплина + понимание тенденции, а не картинки в солвере . Из-за противоречия солвера и тенденций как раз и рождаются такие рандомные раздачи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 5
  • TETRAMORF, facepalm

ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/555
    + 0
  • Ладно, ребята, мне уже надоело по 300 раз одно и то же писать. И вообще, я говнарь с микролимитов, и ничего не понимаю ни в покере ни в тенденциях поляны. Рад за всех собравшихся экспертов, что вы такие охуенные).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/555
    + 0
  • 3EBC96 @ 20.04.22 

Рад за всех собравшихся экспертов, что вы такие охуенные).

Да ничего страшного, когда нибудь и ты будешь экспертом  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 16
  • Парни, вопрос немного не в тему, застрял на нл 25, Думаю о вступлении в фонд, кто был в фондах, насколько хорошая тема? Или выделить 100-200$ на тренера и всё? Предлагают в фонде играть в приложениях (пппокер, другие приложухи комп не тянет) насколько там поле слабее чем в евро румах). Но я что то по тестил пппокер, не очень зашло. Ещё есть вариант с фондом в евро руме, но там контракт 300к рук. Буду признателен за ответ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • ZeroPhil, 300к рук это же не много. Если мультирумить и играть 6-8 столов, отыграешь за пару месяцев. Если будешь хоть немного стараться, то скилл точно подтянешь, если тренеры адекватные. Другое дело, что смотри сам, будет ли тебе хватать денег на жизнь, играя нл25 и отдавая часть профита за обучение. По поводу приложений ничего не могу сказать, так как сам не играл, но из того что слышал, в гринлайне человека из еврорумов садят на лимит х2 в приложениях, что говорит о том, что поля действительно слабее, но при этом, очевидно что метагейм там будет другой и нужно будет привыкнуть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/555
    + 0
  • 3EBC96, ну за пару месяцев, ты загнул. За комментарий спс. Скажи, ты же вроде тоже в фонде был? Если мне не изменяет память, читал в этом блоге вроде. В каком был и как впечатления? Какой уровень игры был? И за какое время подняли до нынешнего уровня?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • ZeroPhil, Я был не в фонде, я обучался за процент в небольшой группе. Впечатления были хорошие. По поводу уровня есть нюанс. Когда я только пришёл, я играл нл25 в 6 евбб, но тогда был жёсткий переап, как я сейчас понимаю, я просто ловил сеты в каждой второй раздаче и всех уебывал. В какой-то момент, у меня был перебор даже, около 50 би на нл25. На данный момент, я считаю что мой реальный винрейт на нл25 это 10-12бб если нет жёсткого тильта, при том, что сдают намного хуже чем раньше. 

Если смотреть по факту, я как был на нл25, так и остался, так как несколько раз ловил жёсткие стрики на верхнем лимите, но качество игры совершенно разное, до и после.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/555
    + 1
  • Пожалуй оставлю свою лепту про раздачу с AJo.

Начну с того, что тут префлоп фолд с таким трибетом от опа СБ вс БУ.

Допустим ладно, префлоп бабок особо не приносит и не уносит. Скостим на то, что мы играем в эксплоит на данном лимите и завели руку, чтобы опа покарать. Значит у нас должен быть план на раздачу. 

Флоп флоат огонь. Мне нравится. Терн опп чекает (не будем лезть в статы). И так, после его чека ставка Зевса мне нравится, но лишь с условием страты на следующую улицу, а именно, если мы поставили терн, то мы же понимаем, что нам нужно доблефовать ривер, потому что мы проиграем с огромной вероятностью куче рук на данном лимите. Но... Всегда есть но. 

А но, заключается в бланковом ривере, и именно в него я бы не блефовал, поскольку рука чешется вскрыть опа, который ставил терн мелкую на самой опасной карте и потом бет пушит ривер. Выглядит очень блефово, как будто допушивает недоехавшие дро! Поскольку не закрылся флэш, стрит и ещё куча рук которые хотят так играть не имея шдв.

А блефовал бы я как раз в карты, визуально закрывающие наши стриты, фулы, флэши. К тому же у нас есть блокер на стрит любимый Валера.

Но справедливости ради, могу сказать, что с учётом оверфолда ривера опами данного лимита, особенно на овербет, пуш имеет смысл (но плюсовый ли он или слабоминусовый большой вопрос, надо смотреть выборку) 

Как итог, думаю можно сыграть чек или иногда овербет пуш. Я бы на самом деле пробовал играть по ранломайзеру на данном ривере. Не думаю, что здесь есть пуш в 100 процентах случаев.

А если бы я видел статы опа (хотя-бы втсд вонсд и ввсф) то принял бы взвешенное решение уже на ривере на основе данных стат.

А так на самом деле не вижу никакого криминала в розыгрыше Зевса. В целом агрессия рулит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • apoyarkov, Тут ещё нужно помнить один важный момент, статы на смарте - общие. В ситуации вс рег, почти у всех регов 3бет будет шире. Конкретно по моей выборке на этого оппонента, у него 3бет сб вс бу 10%. Имхо AJo здесь ок для колла префлоп. Могу ошибаться конечно, так как никогда не считал префлоп, но должен пролазить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/555
    + -1
  • Кстати, давно хотел спросить, но всё забывал. Какое-то время назад, возможно пару недель, у меня появлялся mini poker challenge на старзах, я тогда к сожалению забыл его принять. И после этого он мне больше не приходил. Кто нибудь знает, что это за плюха и по какому принципу приходит? Может у кого-то ещё было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/555
    + 0
  • 3EBC96 @ 25.04.22 

Кстати, давно хотел спросить, но всё забывал. Какое-то время назад, возможно пару недель, у меня появлялся mini poker challenge на старзах, я тогда к сожалению забыл его принять. И после этого он мне больше не приходил. Кто нибудь знает, что это за плюха и по какому принципу приходит? Может у кого-то ещё было.

Основной челлендж дают на 28 дней, мини - на остаток дней в месяце. Дают примерно пропорционально основному.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • Вообще кстати ещё один пост назрел. Я сам подумал насчёт того что происходило в этом дневнике, и решил высказаться. Возможно у некоторых читателей могло сложится впечатление, по последним постам, что я какой-то чсвшный чел. На самом деле это не так. Дело в том, что сейчас я переживаю один из сложнейших, если не самый сложный период в карьере, и это серьёзно сказывается на психике. От того и лишняя агрессия и выебоны. А так, я рад тут каждому посетителю абсолютно. Так что ребята, не судите строго. Кстати, если есть какие-то покеристы из Бреста, буду рад встретиться и пообщаться, так как одному невыносимо скучно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/555
    + 15
  • 3EBC96, Здаров! Если в Минске будешь, то го. Катаю так же старз 25-50. Пытаюсь закрепиться на 50, но пока нещадно ебут))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
  • DureN, Скорее всего буду в Июне, если что спишемся)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/555
    + 0
  • 3EBC96, Ну поэтому и написал, что пускай будем считать, что это эксплоит оппа))) Завели и завели. Разыграл норм кароче. Не слушай никого. Агра рулит. Думаю все же пуш ривером именно против рего нл25 норм. Овер фолды высокие слишком. Поэтому пролазит пуш. Так бы был скорее всего вместе с чеком около нуля.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • 3EBC96, О земеля ) Я знаю куда тебе надо иногда выбираться... И это конечно же это покерныйй клуб, каждый день проходят сатики за 10-25р, а после кэш ( правда 1-2р) атмосфера приятная, круг интересов соблюден, ну и попиздеть в живую можно на любые темы. Когда заебывает онлайн, хожу туда чисто расслабиться )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
1 27 28 29 30 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.