DreamsRTrue @ 13.3.2011
iseeyouthrough, прочитал весь блог, очень впечатлен твоими результатами! Так держать! )
Если разрешишь, задам пару вопросов мастеру от новичка, играющего 20ки :)
1) есть ли на супертурбо вообще майнинг? на ptr, handhq, hhdealer не нашёл, создалось ощущение, что его не существует в природе
2) можешь примерно описать диапазоны для ситуации
2.1) первая рука, мы рейз 2бб, в нас пуш, мы коллим с ?
2.2) первая рука, нам рейз 2бб, мы 3бет, в нас пуш ?
Особенно интересует ситуация 1, так как она неадекватна, но происходит очень часто :)
Если диапазоны сильно различаются по лимитам, то я имею в виду для ~двадцаток. Если ты их ещё помнишь/представляешь :)
Заранее спасибо & gl hf! )
1)на мой взгляд есть,но сам не юзал...
2)ну ты тут приводишь ситуации в вакууме,первая еще ладно...но вторая это вакуум в вакууме))..каков диапазон нашего 3бэта!?может ты трибэтишь лайтом всякий шлак ,по типа 49о и вопроса о колле конечно же уже нет...
2.1) ну обычно в такой ситуации не имея никакой истории с данным оппом,в первую очередь стоит обратить внимание на общую статистику...рой,дистанция,профит..ну что бы понять кто против нас играет..и как серьезно относиться к этому пушу!?если это будет очень сильно минусовой игрок,то естественно мой диапазон приема будет чуть шире..чем обычно....а так для такой ситуации против N-оппа я бы поставил спектр колла тут что то в районе А7-А8+, +55...(в принципе коллить на мой взгляд можно на любой карманке,и это думаю как минимум не ошибка...но тут уже на усмотрение каждого играть ли тут в монету(в бол-ве случаев) на старте матча с 22-33).
2.2)ну эта ситуация непонятна как я уже написал,у нас тут очевидно 2 варианта розыгрыша..либо колл,либо пас))вопрос в другом, примерный наш спектр рук для 3бэта на старте...а так если в вакууме рассуждать,думаю тут с любым адекватным диапазоном нашего 3бэта..нам будет по шансам доставлять.
Диапазоны на лимитах различаются,в первую очередь из-за стоимости лимита..например если это будет 1-2-5$(то у некоторых тут и вовсе опенпуш 100% играемых рук)..ну и чем дороже лимит,тем диапазоны пуша-репуша сужаются,но тут на мой взгляд все логично....
Пожалуйста!Удачи ;)
Привет:)
Видел вчера в списке в минфторсе супер турбо раш.
Как у тебя сложилось?
У меня сразу поперла карта- Я понял,что это плохой знак:)
И вылетел- мат в 4 хода: DD-удвоился ,AKo-еще раз,ADs- в резался в КК(потерял 2/3 тека), и с 77 отобрали остатки:)
Жаль ,что в раш не возможно наблюдать за игрой.