Сбрасывал 10кг на велике за 1 месяц, но это сказалось на здоровье, стали побаливать колени, т.к. без подготовки много катал в холмистой местности + неправильно выставлял скорости. Нужно быть терпеливей в погоне за идеальной формой.
Как сбросить? Фигачить на железном коне, чтобы работала дыхалка, выкладываться. При езде в прогулочном темпе на чилле, эффекта мало.
LavMari, Это относиться и к велоезде . Бегать или катать на веле нужно долго и в медленном темпе что бы сердце макс растягивалось и объем прокачки кислорода увеличивался . Ну и бегать или катать меньше 30 мин не имеет особо смысла для похудения так что желательно делать это по утрам . Если есть желание готов забиться с тобой на бег по утрам день через день с фотоотчетами к примеру . На что-то или просто так
фигачить на железном коне, чтобы работала дыхалка, выкладываться. при езде в прогулочном темпе на чилле, эффекта мало.
временами читаю, поражаюсь как люди любят создавать, придумывать трудности, преодолевать их и т.д когда способы решения их проблемы, цели значительно проще и всем известны
они сначала на протяжении года, не контролируемо едят и вдруг в один момент решают за 1-3 месяца сбросить 10-15-20 кг и начинают насиловать свой организм сильным дефицитом кал и на фоне этого дефицита добавляют очень интенсивные тренировки или просто добавляют интенсивные тренировки не смотря за дефицитом, а когда не приходят к цели или приходят с трудом, но с изнасилованной цнс, начинают расстраиваться
если что это просто то, что я замечал и замечаю время от времени, к примеру в данный момент моя двоюродная сестра хочет похудеть к свадьбе за пару месяцев, похудеть она хочет сильно, при этом у нее нет никаких знаний и опыта и все кроме нее знают чем это закончится, но вот так вот
Хочешь похудеть с помощью велосипеда? Спроси меня, как :)
На самом деле, можно и не спрашивать, про баланс калорий все сказали. Я просто не могу себе представить, как жить на базовые 1800 ккал в день, когда в мире существуют моти с адзуки. Поэтому добавляю занятия по программе (5 дней из 7, самое меньшее - два часа во второй пульсовой зоне, один день занимаюсь подольше, 1-2 дня добавляю интервальные тренировки), и баланс приходит в норму.
Сбрасывал 10кг на велике за 1 месяц, но это сказалось на здоровье, стали побаливать колени, т.к. без подготовки много катал в холмистой местности + неправильно выставлял скорости. Нужно быть терпеливей в погоне за идеальной формой.
Как сбросить? Фигачить на железном коне, чтобы работала дыхалка, выкладываться. При езде в прогулочном темпе на чилле, эффекта мало.
Болят колени? Не надо убивать их низкой частотой вращения. Не должно быть ситуаций, когда мы крутим меньше 80-85 оборотов в минуту, разве что эпизодически.
"Фигачить, выкладываться" - это довольно растяжимое понятие. Для сгонки веса не нужны анаэробные интервалы или долгая работа на пороге анаэробного обмена. Но верно сказано, что прогулочный темп (пульсовая зона 1) совершенно бесполезен. Правильнее всего набирать часы во второй зоне (из семи, где четвёртая - порог анаэробного обмена).
Норм сисао )) каждому свое, я вообще за 55 голосую, всем все ровно не угодишь, главное чтоб тебя устраивало, потом твоего молодого человека, а потом всех остальных, наверное так будет правильно )
Норм сисао )) каждому свое, я вообще за 55 голосую, всем все ровно не угодишь, главное чтоб тебя устраивало, потом твоего молодого человека, а потом всех остальных, наверное так будет правильно )
Ну зависит от роста. Если бы я была 55, вообще бы мяса не осталось. Я не оч люблю скелетистые фигуры. Но вы абсолютно правы — каждому своё)
Привет, родители у тебя молодцы, респект. Моя девушка параметров, как ты) Диеты соблюдала, ругались несколько раз. Говорил ей, любое голодание отражается на сердце. Нужно меру знать и следить за питанием. Мы катаемся на великах. Посмотрел твой велосипед.... Купи себе велосипед с 1 звездой спереди, размер рамы подбери под свой рост, твоя вилка на велосипеде, годится только для асфальта и сам велосипед. Мы с Урала, в том году ездили, из дома по трассе до станции электрички, потом на Чертово Городище ехали по бездорожью и на саму гору, подымали велосипеды. И домой таким же путём. Пробег составил более 50км, с нами был сын старший 10 лет, тоже пыхтел- терпел. На гору Ежовая, так же на велосипедах ездили и не раз. По асфальту и бездорожью кататься - разное совсем. Организм работает на полную.
Как классно) я тоже хочу велопробег )
Ну новый я пока не буду покупать, этот же новенький и я его люблю. Катаюсь в основном по асфальту, это не так результативно, да (
Но я установила вело трекер, за час я проезжаю 15 км / 413 калорий.
Но может так увлекусь, что и другой велик куплю и буду выбирать маршруты по пересечённой местности.
К концу февраля обозревая себя в зеркале, поняла, что за пару месяцев скатилась в старую недобрую классику: толстеющая домашняя девушка. Стыдно. Парень говорит: ты шикарно выглядишь, оу… вот это формы. Но я сохраняю трезвость: сейчас для него «вот это формы», ещё через год «она была красоткой, когда мы познакомились».
С одной стороны, стандарты - жесть, а с другой вы эти самые стандарты, называя их "классикой", не только проецируете в голову своего парня но и точно знаете что он скажет через год в соответствии с этими стандартами.
С одной стороны, стандарты - жесть, а с другой вы эти самые стандарты, называя их "классикой", не только проецируете в голову своего парня но и точно знаете что он скажет через год в соответствии с этими стандартами.
is it just me или это слегка непоследовательно?
Почему это я ему проецирую ему в голову?;) это я вам так все по-братски рассказываю )) конечно, я бы никогда ему не сказала, что «я толстая»))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.