Вообще я от 3бета оппа отталкиваюсь, если 15 и выше, то могу завести - под настроение, но в целом действие не обязательное
Я понимаю. И солвер там частотно их колит. Но на нл25 высокая рейковая нагрузка, которая в основном ложится на коллера. Мелкие кармашки, сложно отыгрывать без позы. Регуляр, часто будет ставить 2 улицы по многим типам досок: Ахай, Кхай, Дхай...
Я понимаю. И солвер там частотно их колит. Но на нл25 высокая рейковая нагрузка, которая в основном ложится на коллера. Мелкие кармашки, сложно отыгрывать без позы. Регуляр, часто будет ставить 2 улицы по многим типам досок: Ахай, Кхай, Дхай...
Да так и есть, я бы их подзаводил по чуть чуть если винрейты позволяют.
Bratelo @ 29.06.24
Ну как будто бы нужно рейзить флоп. Опп не выкинет на твой рейз натс фд с гатшотом или парой. На тёрне у тебя будет спр 1.
А что бы делал тёрн по такому ранауту после рейза ?
Да стандарт плюс минус. Если враг откалывает оверпар и часть Дх (а я не вижу причин, почему нет), то у нас куча велью на ривере.
Pend @ 29.06.24
Вообще я от 3бета оппа отталкиваюсь, если 15 и выше, то могу завести
Там на самом деле логика обратная: ты же хочешь, чтобы когда ты наловил сет (а это основная прибыль от колла покетов, блефы-флоаты это все понятно, но бабки приносит сет) у врага была сильная оверпара, а не гавнище😅
Pend @ 29.06.24
Низнаю наскока адекватный блеф, но сейчас смотрится как полная хуйня
Как полная хуйня смотрится колл пре
Как сыграно - ривер ты ему изображаешь ничего.
Pend @ 29.06.24
Против одного и тоже оппа, в одной хватило сил выкинуть, а во второй стало интересно, не исполняет ли он)
В первой все гуд, во второй - терн нужно рейзить намного крупнее (тем более враг - фиш) и пушить ривер самому. Ну а так кулер, бывает. Думаю, что как сыграно, на ривере нет паса, если не знать наверняка, что какие-то блефы/оверплей от него исключены.
Pend @ 29.06.24
Не хотел рейзить флоп, думаю бланк выйдет запушу просто на тёрне, а по Т вроде и пушить уже незя, по итогу пришлось отвалиться ривер
Да, можно рейзить лид флопа, но это уже странная такая линия от врага. Тем более учитывая текстуру: вряд ли там будут какие-то мусорные руки. Какие-то фд, 77 и рука как твоя. У тебя позиция, по таким ранаутам думаю, что норм ты сыграл
Не нравится как сыграл, думаю если колим тёрн то по бланку надо и ривер колоть, либо тёрн выбрасывать - этот варик мне тут больше нравится, учитывая что опп такого коня проколил флоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.