Подвал покерной мысли

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5160
  • Постов
    547
  • Просмотров
    32,959
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +353
1 26 27 28
  • Pend @ 29.06.24 

Вообще я от 3бета оппа отталкиваюсь, если 15 и выше, то могу завести - под настроение, но в целом действие не обязательное

Я понимаю. И солвер там частотно их колит. Но на нл25 высокая рейковая нагрузка, которая в основном ложится на коллера. Мелкие кармашки, сложно отыгрывать без позы. Регуляр, часто будет ставить 2 улицы по многим типам досок: Ахай, Кхай, Дхай...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Pend @ 29.06.24 

Не хотел рейзить флоп, думаю бланк выйдет запушу просто на тёрне, а по Т вроде и пушить уже незя, по итогу пришлось отвалиться ривер

Ну как будто бы нужно рейзить флоп. Опп не выкинет на твой рейз натс фд с гатшотом или парой. На тёрне у тебя будет спр 1.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bratelo @ 29.06.24 

Я понимаю. И солвер там частотно их колит. Но на нл25 высокая рейковая нагрузка, которая в основном ложится на коллера. Мелкие кармашки, сложно отыгрывать без позы. Регуляр, часто будет ставить 2 улицы по многим типам досок: Ахай, Кхай, Дхай...

Вон смотри чо творят извращенцы-реги

Ответить Цитировать
    280/284
    + 0
  • Bratelo @ 29.06.24 

Да так и есть, я бы их подзаводил по чуть чуть если винрейты позволяют.

Bratelo @ 29.06.24 

Ну как будто бы нужно рейзить флоп. Опп не выкинет на твой рейз натс фд с гатшотом или парой. На тёрне у тебя будет спр 1.

А что бы делал тёрн по такому ранауту после рейза ?

Ответить Цитировать
    281/284
    + 0
  • Pend @ 28.06.24 

N1NT3ND00,  Что скажешь

Да стандарт плюс минус. Если враг откалывает оверпар и часть Дх (а я не вижу причин, почему нет), то у нас куча велью на ривере.

Pend @ 29.06.24 

Вообще я от 3бета оппа отталкиваюсь, если 15 и выше, то могу завести

Там на самом деле логика обратная: ты же хочешь, чтобы когда ты наловил сет (а это основная прибыль от колла покетов, блефы-флоаты это все понятно, но бабки приносит сет) у врага была сильная оверпара, а не гавнище😅

Pend @ 29.06.24 

Низнаю наскока адекватный блеф, но сейчас смотрится как полная хуйня

Как полная хуйня смотрится колл пре  

Как сыграно - ривер ты ему изображаешь ничего.

Pend @ 29.06.24 

Против одного и тоже оппа, в одной хватило сил выкинуть, а во второй стало интересно, не исполняет ли он)

В первой все гуд, во второй - терн нужно рейзить намного крупнее (тем более враг - фиш) и пушить ривер самому. Ну а так кулер, бывает. Думаю, что как сыграно, на ривере нет паса, если не знать наверняка, что какие-то блефы/оверплей от него исключены.

Pend @ 29.06.24 

Не хотел рейзить флоп, думаю бланк выйдет запушу просто на тёрне, а по Т вроде и пушить уже незя, по итогу пришлось отвалиться ривер

Да, можно рейзить лид флопа, но это уже странная такая линия от врага. Тем более учитывая текстуру: вряд ли там будут какие-то мусорные руки. Какие-то фд, 77 и рука как твоя. У тебя позиция, по таким ранаутам думаю, что норм ты сыграл

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Чот такое вышло за июнь, в конце месяца нахуевертил конечно от души)

Статы 

Игра на 266 баксов, РБ на 285. В июле продолжаем идти к заветным 6бб винрейта, так же хотелось бы поднять агрессию по улицам.

Ответить Цитировать
    282/284
    + 0
  • Не нравится как сыграл, думаю если колим тёрн то по бланку надо и ривер колоть, либо тёрн выбрасывать - этот варик мне тут больше нравится, учитывая что опп такого коня проколил флоп.

Ответить Цитировать
    283/284
    + 1
  • Чот задумался, а как бы тут сыграл АК ? - наверно тёрн надо тоже чекать, поидее в такой борд от фдешек часто должны получать пуши (на деле офк нет)

Ответить Цитировать
    284/284
    + 0
1 26 27 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.