Привет! У меня проблемка тут небольшая. У меня на пасифике (старом) валяется небольшая сумма (около 40$). После того, как пасифик обновился до 888, не могу никак установить его- все ссылки для скачивания битые, или с компом что-то не то, хз. Помогите, пожалуйста! )
Я решил проблему с х64. Все дело(у меня было) в антивирусе. Отключи и будет тебе счастье! Так же установи совместимость и запуска от имени администратора
Dimych76rus @ 20.10.2010 Я решил проблему с х64. Все дело(у меня было) в антивирусе. Отключи и будет тебе счастье! Так же установи совместимость и запуска от имени администратора
Отлично!) В первом посте есть занимательный FAQ по руму, рекомендую :) Вот выдержка из вопросов про бонусы:
Бонус на первый депозит на 888poker? Для игроков, регистрирующих аккаунт на 888poker через GipsyTeam предлагается бонус на первый депозит в размере 100% от суммы депозита. При этом максимальный размер бонуса составляет $600. Это эксклюзивные условия для наших игроков. Для оформления бонуса на первый депозит специальных бонус кодов не требуется, достаточно правильно пройти регистрацию по нашей программе.
26,10,2010 залил 100$, поиграл немного, в тот же день решил все вывести. вывод не прошел, сейчас прислали письмо, что я пытался вывести часть какого-то бонуса, мне нужно отыграть 113$. Вопрос: что за бонус? в лобби ничего про него нет, что за 113? что значит отыграть? ничего сейчас не начислялось, аккаунт уже давно, вводил и выводил суммы во много раз большие. спасибо по мылу у них то же самое спросил, просто они еще и отвечают долго
1. Можно мне ник в личку? 2. Что за бонус, вот так вот сразу я сказать не могу. Не припоминаю чтобы были бонусы кроме того, что на первый депозит. Посмотрим, узнаем, если твой аккаунт от нас 3. Отыграть = сгенерировать определенное количество рейка, согласно условиям бонуса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.