Dzont @ 21.06.23Alex1983p, hpntz_, Так если вы через биржу меняете, тогда проще выводить USDT на бинанс в ерц, потом себе на кошелек в трц. Я вчера выводил с чико на кошелек 500 usdt erc и пришло 500 usdt erc на кошелек, то есть без комсы. Таким образом, вы заплатите только комсу за перевод с бинанса на кошелек. Зато не будет сюрпризов со скачками альткоинов.
вроде бы эта комиссия потом вычитается из рейкбека от аффа (но это не точно).
P.S. сам ЛТС пользуюсь.Но минус в том, что надо быть начеку и не пропустить момент, когда монетки капнут, чтоб тут же их обменять на стейблы. Но имхо в случае нескольких выводов относительно небольших сумм слишком уж обидно не будет в любом случае. У меня пока по статистике наоборот чаще чуть больше приходит в $ после конвертации.
Обычно я сажусь катать в ночь после выходного, но чет обожрался, меня вырубает, думаю и так збс катнул
Как потратишь? (с)
Вчера ночью тильтанул так, шо пздц
В какой-то момент в ярости пытался вышвырнуть мышкой ХАД со стола
Проснулся тоже заведенный, руки потрясывает, сел катать утреннюю сессию весь на нервах, хотя там ничего криминального не было.
Это офк не первый раз в жизни, когда меня ушатали на 5 стаканов, просто как всегда решил с дуру хер сломать и исключил полностью быстрые угли, которые до этого трескал очень бодро пару месяцев и еще добавил себе нагрузок, стал нахаживать ежедневно по 10км за раз (1.5 часа непрерывной ходьбы), в свободные от тренировок дни. В результате нервная система меня нахер послала с такими выкрутасами, поэтому было принято стратегическое решение бежать в магазин за свежей чиабаттой и улиткой с корицей
Съел бутер на свежем хлебе и улитку с корицей. Прям аж тепло внутри стало
Готов разрывать
На редстаре просто какой-то лютый скам происходит
Настолько ебаная контора. И главное все понимают, что там что-то нечисто, но продолжают катать. Я просто хочу там месяц отмазать, но меня закатывает все глубже с каждой сессией. Пизда я горю просто
Dzont,
1 депозит
2
3 кэшаут
recovery_, ну вот это подход нормального человека, а я буду бошкой об стену долбиться
recovery_, сколько баинов тут?
у меня всё было именно также) выл, пиздец)
Kazrich,
а года полтора назад был пиздатый рум, даже без скрипта...
Все, пошел отдыхать
Вторая половина дистанции была не такой уж и плохой лол
Привет ультрамарин! Какой из этих 3 языков ты знаешь лучше всех? А что за языки изучаешь?
Ну вот уже и в слайдере появились "желтые" заголовки...
Dzont, 2 раза пробовпл. На второй раз минус 20би за 2 сессии. Акуратно вывел деньги и инсталлров удалил все что связано с ред старом)
Я тоже не смог побить селекченные столы нл10 редстара ,но зум25 скамерка играю в микроплюс :)
Сходу нет, сам ищи в разделе обменов, может и найдешь.