часть выигрыша что превышает твое ожидание ставь в рулетку или бакару
Можно в рулетку на зеро пихать 50% профита каждый день, хорошая страта. Или копить 5к и идти на пло 20к шортом, там либо утраиваемся об этих говнорегов нитовых, либо по новой. Надежная игра будет.
HochuNaMore, ага, осознаю, что над дисциплиной надо работать. Я это сделаю.
Fenomenico, да я знаю, что обладаю и навыками и учидчивостью!) А вот с дисциплиной беда.
К сожалению, на твоих лимитах я прилично так задержусь. Сам этому не рад, что поделать
Anton989, я точно не помню, это уже было относительно давно. Хорошее было время
Joke703, хех)) Да просто мне когда-то повезло, не обращай внимания. Уже ушёл на свои родные микролимиты)
держу_поле, последнее время мне как раз рум НЕ даёт делать такой буст банкролла, а получается только наживать за счёт гонок. Так что вынужден теперь отказаться от идеи быстро вырваться вверх
BerliRoss, не надо мне рулетку советовать Мне не нравится ставить исключительно на удачу. В дорогих играх я своеобразное удовольствие что ли получаю.
А ДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ОППОНЕНТАМ НУЖНЫЙ РИВЕР ДОКЛАДЫВАТЬ? И ВТОРОЙ СЕТ В ПЕРВЫЙ ПОЧАЩЕ! А, И ДА...НЕДОБОР!!!!!!!!! БОЛЬШЕ!111!!!!!! БОЛЬШЕ НЕДОБОРА ЕМУ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
А ДАВАЙТЕ ПОФАНТАЗИРУЕМ, КАК ОН СТРАДАЕТ!!!1! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, СЭР! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ СНОВА И СНОВА!!!
Всё, что я делаю последние несколько дней - это жру такие расклады. И наважно, какой лимит и какую разновидность покера я играю.
Кто-нибудь ещё хочет мне рассказать про честную игру в этом руме?
Завтра возвращаюсь на гонку на PLO10 с отчётами, таблицами и так далее. Видимо, это единственное, что мне позволено тут делать.
bolivar1997, да раньше получалось играть в пять карт. Сейчас по ощущениям и регуляров стало больше, и банально мне рум выиграть не даёт.
Согласен, в голове фарш какой-то, а не мозг с нормальным мышлением.
Буду через силу заставлять себя играть эти долбанные гонки, которые уже ненавижу, чтобы решить свои проблемы.
походу от недосыпа проявляются первые признаки шизофрении!!!
не обижайся за резкость!
xXxTereMxXx @ 15.11.22
proces, жестокий ты человек)
Я уже написал, что если что-то подобное повторю - меня больше на форуме не будет. Да и сам себя ещё больше ненавидеть начну.
Другие наказания не нужны
НЕТ!!! давай лучше 8 негров!!! уйти с форума это не наказание!!!
Вы слышали лудоман начнет себя ненавидитеть за то что он лудоман-)))
=======================
мы все хотим чтобы у тебя получилось! Так что перестань оправдывать свои лудоманские вылазки всякими причинами безпонтовыми
и первое что сделай это признайся в том что ты настоящий но еще не законченный ЛУДОМАН!!
А вот потом начинай с этим медленно и планомерно бороться! (хотя по-моему нет от этого лекарства ибо сам грешу)
Ты уже сделал много чтобы победить всё это! Завел блог! Написал план! Сделал первые шаги! Увидел позитивные результаты!
Должно прийти осознание того что не бывает положительных сессий каждый день! Не бывает подъеёма по лимитам не изучая ГТО ну хотя бы префлопер то можно покрутить!???? и тд
А ДАВАЙТЕ ПОЧАЩЕ ОППОНЕНТАМ НУЖНЫЙ РИВЕР ДОКЛАДЫВАТЬ? И ВТОРОЙ СЕТ В ПЕРВЫЙ ПОЧАЩЕ! А, И ДА...НЕДОБОР!!!!!!!!! БОЛЬШЕ!111!!!!!! БОЛЬШЕ НЕДОБОРА ЕМУ, БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!
А ДАВАЙТЕ ПОФАНТАЗИРУЕМ, КАК ОН СТРАДАЕТ!!!1! ПРИЯТНОЙ ИГРЫ, СЭР! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ К НАМ СНОВА И СНОВА!!!
Всё, что я делаю последние несколько дней - это жру такие расклады. И наважно, какой лимит и какую разновидность покера я играю.
Кто-нибудь ещё хочет мне рассказать про честную игру в этом руме?
Завтра возвращаюсь на гонку на PLO10 с отчётами, таблицами и так далее. Видимо, это единственное, что мне позволено тут делать.
bolivar1997, да раньше получалось играть в пять карт. Сейчас по ощущениям и регуляров стало больше, и банально мне рум выиграть не даёт.
Буду через силу заставлять себя играть эти долбанные гонки, которые уже ненавижу, чтобы решить свои проблемы.
НЕТ НИХУЯ НЕ СДАЮСЬ!!!
ПРОДОЛЖАЕМ!!!
хочешь я тебе покажу свой график где я за день на ПЛО200 в зуме не добрал 5000$
ты представляешь чколько я говна сожрал в тот день?
ты понимаешь что сделает с тобой диспа в 5 карт? ты вообще пойдешь и вскроешься!!! а еще на 5 карт тоже есть солвер и даже реги 25 его изучают!!!
Терем - ПРОСТО не будет!
Точно что ты плюсуешь не изучая теорию и тд это явные признаки какого то таланта но бери себя в руки и работай по БР хотя бы потому плану что есть !!! Начни хотя бы это соблюдать!
с одной стороны хотелось бы, чтобы ты за ум взялся, с другой стороны я понимаю как тебе это сложно будет...
Я ошибался, ты смог взяться за ум. Идти в 5 карт имея как я понял 60би пло10(после очередной лудки-обсёра), когда через 2 недели платить за квартиру - вот он тот священный грааль! 👍💪
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно в рулетку на зеро пихать 50% профита каждый день, хорошая страта. Или копить 5к и идти на пло 20к шортом, там либо утраиваемся об этих говнорегов нитовых, либо по новой. Надежная игра будет.