andreyka0603, спасибо за подтверждение моих мыслей.
Я ещё до тебя зарегался, заходил мониторил катку, без депозита, чисто смотрел. В итоге так и удалил прилу, понимая, что даже пробовать не стоит, видя, кто там за столами сидит.
А ну и по итогу закончил выступление -5 стеков. Последнее время я выхожу раньше чем понимаю что меня наебывают за столами, но когда все шд скрытые, а руки не сохраняются, приходится тупо платить деньгами за информацию.
andreyka0603 @ 10.08.25Как правило когда дело доходит до терна в 3бпоте то твои шансы выйграть раздачу становятся примерно 0. За 4к рук что я наиграл, у меня нет ни одной раздачи где я победил аккаунт с пометкой бота в банках свыше 15бб.
не помню кто, но кто-то писал на форуме 2 года назад про "подсадных фишей" а над ним все смеялись
так вот уже много кто тут подтвердил, что это реальность..... что у сети ботов есть випачи, которые для всего стола делают экшн и иллюзию сладкой поляны... но заливать они будут только своим же ботам для вида.... а живой рег со стороны, у них даже 15бб не выиграет никогда.... тем более еще наверняка обмен карт идёт
про 1,5 миллиона рук я тоже аффу задавал вопросы.... кто это вообще? если рум вроде как относительно не давно появился и такую дистанцию реги в нормальных то румах, за 10 лет не набивают.. а в Натсе таких игроков достаточно много.... сказали что это типа они раньше были клубом в КК чтоли, и от туда всё перенесли.... история в общем так себе (озвучил её кстати как раз один из стримеров, который тут упоминался)
но как всегда без статистики и её выгрузки в х2н, ничего доказать не получиться
с другой стороны, если это боты рума или с их согласия, то что им мешает обнулять их статистику, или вообще менять игроков каждые пару недель-месяцев, чтобы это было не так палевно
lotob1ngo,
lotob1ngo @ 10.08.25Как правило когда дело доходит до терна в 3бпоте то твои шансы выйграть раздачу становятся примерно 0. За 4к рук что я наиграл, у меня нет ни одной раздачи где я победил аккаунт с пометкой бота в банках свыше 15бб.
Там все боты в своей основе это классические статы рега аля впип 24-32 и пфр 15-22. Подсадных фишей там минимум и в основном это что-то типо 35/20 чел.
lotob1ngo @ 10.08.25с другой стороны, если это боты рума или с их согласия, то что им мешает обнулять их статистику, или вообще менять игроков каждые пару недель-месяцев, чтобы это было не так палевно
Ну это типо закос под реальных людей, катающих зум на постоянке. Но и новых аккаунтов ботовых там тоже предостаточно.
lotob1ngo @ 10.08.25сказали что это типа они раньше были клубом в КК чтоли
Тут ты прав это скин КК.
Никогда не лез в прилы, просто не понимая откуда там могут появиться фиши? Есть пул топ румов, где для каждой страны найдется один из них, которые вливают огромные бюджеты в рекламу, но нет, фиш конечно же выберет какой-то НатсПокер, одно из сотни приложений... Вместо Покерка/айпокера/впн/старзов
lotob1ngo @ 10.08.25но как всегда без статистики и её выгрузки в х2н, ничего доказать не получиться
А что конкретно доказывать и для кого? Даже если ж-б доказательства достать, то свои деньги ты через какие-либо инстанции не вернешь. У них лицензия офшора, которая имеет такую же ценность как записка от мамы, которую ты принес в школу пока болел. А то что у них неравномерно раздаются карты в зуме, говорит о том что никакие проверки и аудиты софт не проходил.
NikAlexandr56 @ 10.08.25Никогда не лез в прилы, просто не понимая откуда там могут появиться фиши? Есть пул топ румов, где для каждой страны найдется один из них, которые вливают огромные бюджеты в рекламу, но нет, фиш конечно же выберет какой-то НатсПокер, одно из сотни приложений... Вместо Покерка/айпокера/впн/старзов
вот представь ты бразил в сан-паулу и у тебя под боком вот такая красота где на постоянку можно турики катать.(кэш нет)
из него вырос сначала союз супрема в ппп, потом аппка супрема.
NikAlexandr56 @ 10.08.25Никогда не лез в прилы, просто не понимая откуда там могут появиться фиши?
на самом деле их там много, не больше чем в топовых и всеми известных румах, но там главное другое - соотношение фишей к регам
во всём клубе может быть 20 фишей.... но и регов там будет человек 50 итого в принципе игру можно наковырять, да и реги там будут совсем другого вида и уровня
а в топовых и известных румах, фишей может быть 200, но и регов 2000 и еще 2000 всяких сухих говнорей с которыми рейк не бьется даже в теории... и вот уже соотношение рег-фиш сильно хуже, винрейты меньше, профиты меньше
и в таких мелких румах, клубах, боты очень сильно вымывают деньги... так как приход даже 10 ботов-регов сильно портят это соотношение... а если боты играют еще и с обменом карт и тимплеем, это вообще убивает весь профит рега почти полностью
Буквально вчера тоже думал о ботах в этом приложении, но списал на свою больную фантазию, сейчас % на 90 уверен что боты и как минимум для «заманухи« есть.
Заходишь на столик там ВПИП 50+
Но челик просто смотрит флоп и показывает что за столом есть фиш, но по факту они не льют, создают фон живого стола.
Взять тот же Редстар, где ты не можешь свободно селектить - смотреть столы и я играя там, даже свои микросы, всегда удивляюсь историям что ребята из фондов находят игры с 2 Фишами за столом ВПИП 50-55+
Может вот в этих приложениях, где куча ботов с нарисованной статистикой.
Смотрю на з20 картина мало чем отличается. Дистанция у любителя прям как у меня за последние 2.5 года.
Так а нхуй играть эту залупу а потом ныть? Немного не понимать уважаемый тс,нормальные еврорумы не пробовал? 🙄
Вроде мореход бывалый,странно
Karnauh, даже на редстаре бывает попадаются столы с двумя нормальными фишами на нл50 и редко даже на нл100 такие есть. Просто чтобы такой стол попался, надо сначала других штук 50 перебрать.
Meizorika, Да, у меня проблемы с селектом, нужно над этии работать.
andreyka0603, я в этом руме провел гораздо меньше времени. Около 2к раздач в зуме на нл4.
Но тоже постоянно наблюдал за столами даже по несколько оппов с 0,5-1,5 млн рук с идентичными статами и очень схожими действиями (аналогичные в клубах пппокер).
Фишей, по-крайней мере, на этом лимите практически нет. Из 50 входов может 2-3 фиша будет.
За рег столами отыграл около 1к раздач, такие же оппы с 1,5 млн раздач тоже попадаются.
andreyka0603 @ 10.08.251)Сначала проигрываю вот такой 3бпот. Префлоп я кол 3бета, потом ч/р флоп, терн ставлю полпота, 6x не боюсь(у оппа ее никогда нет, а вот у меня их достачно в рейзе флопа). Ривер ставлю 33% чтобы таргетить QQ+(на больший сайз скорее поле выкинет всё, тк с моей стороны мало блефа можно придумать) Опп неожиданно показывает TT, которые как мне казалось кидают терн и не просто показывает, а пушит мне их на ривере. Странно, но ладно. Первые -150бб
Ни разу не встречался с суперюзер-ботами, думаю почти никому пока не хватает наглости таких запустить.
Скорей он обменялся блокерами с другим ботом за столом, у которого было например 66.
Поэтому он спокойно коллит терн и пушит ривер.
andreyka0603 @ 10.08.25ввиду того что рум сейчас взаимодействует с русскоязычным комьюнити и рекламится на площадке gipsyteam, а так же колабится с русскоязычными стримерами.
пора бы игрокам запомнить, что аффилейты или стримеры не их друзья в вопросе выборе катки)
andreyka0603 @ 10.08.25Поначалу я метил таких как регулярных фишей зума, аля льют 15бб и катают в удовольствие, но после сессии посмотрев результаты понял что это тоже боты. В зуме они скорее всего для того чтобы рег зашел и увидел фишей в пуле, тогда это сигнал что можно прыгать в катку.
andreyka0603 @ 10.08.25Вам наверное интересно, а как боты побеждают. Скажу сразу что это не какие-то гто-агрики, а классика помоек - их же боты, которые видят эквити или имеют эксплоит к софту. Похожи на турецких, но только еще имеют цель обыграть тебя, а не просто создать ликвидность, но мб там от настроек зависит в конкретный день и конкретное время.
Звучит как стандартный экобот для трафика и наеба гоев. Сомневаюсь что они видят карты, они и без этого ебут регов)
M45PL, Это да. Но в приложениях 100к рук отыграть гораздо сложнее, т.к. игры в разы меньше.
На старзах ты в любой момент можешь нужное количество столов стартануть, а в приложениях очень повезет, если на твоем лимите будет сходу 2-3 стола (и не выбранных тобой, а любых)
NikAlexandr56 @ 10.08.25откуда там могут появиться фиши?
Как минимум из стран, где покер под запретом долгое время и других вариантов особо и нет
Говорят, мое место среди ботов. Неправда. Я возвышаюсь над ними.
Получается:
"Говорят, моё место среди богов ботов"
Ой, не обновил и не увидел пост выше )
Хроники событий, 48 часов тому назад.
Отыграно уже около 1200 рук на з100. По кассе иду -2.5би, но ничего подозрительного, просто плохой ран.
1)Сначала проигрываю вот такой 3бпот. Префлоп я кол 3бета, потом ч/р флоп, терн ставлю полпота, 6x не боюсь(у оппа ее никогда нет, а вот у меня их достачно в рейзе флопа). Ривер ставлю 33% чтобы таргетить QQ+(на больший сайз скорее поле выкинет всё, тк с моей стороны мало блефа можно придумать) Опп неожиданно показывает TT, которые как мне казалось кидают терн и не просто показывает, а пушит мне их на ривере. Странно, но ладно. Первые -150бб
2)Дальше я выставляюсь Ako в AKs на 150бб префлоп и проигрываю флешу. Скрин не делал. И пушнул разок KQs вс 4бета от Bu, глянул на AA.
В олинах как вы видите особо не шло, но раз в час были залетные фиши, которые всё же приходили задарить стеки, плюс много банков я пиздил на постфлопе, что позволяло мне не укатать мой деп за первые 1к рук. В целом катка выглядила довольно чистой - куча нитоебов за столами, 4беты онли с натсами, в крупных потах никто не блефует и прочее. С учетом эффективного рейка в районе 3.5бб/100 я понимал что отыгрывать этот зум в плюс это вопрос времени и диспы.
Но всё же были кое-какие минусы, которые очевидно давали понять что это рум тира B или C. Во-первых ты никак не можешь выкачать свои руки, а в самом клиенте доступны только 1000 твоих последних раздач, карты противника на шд ты увидишь если только он был агрессор ооп . Во-вторых нету кнопки "уйти на бб" или "ситаут", а после пары проигрышей на 150бб я начал активно менять столы. Третье - таймбанков нету, статистики нету. Если хочешь, купи випку за 60 баксов в месяц. Помойму самая дорогая випка что я видел, но без нее делать тут нечего. Особенно мне, кто собирается выявлять ботов за столами.
На сегодня я закрываю клиент рума. Немного растроен. Боты и тимплей не обнаружены, а те минусы что были выявлены явно не делают из меня Шерлока Холмса. Ну что ж, значит для меня это +1 рум где можно погриндить зум для набора формы с 50% рейкбеком, подумал я. Пусть будет так!
Хроники событий. 13 часов назад
Всё перевернулось с ног на голову, когда наступило 20 00 мск. Пул зума значительно порядел и в моменте цифры опускались до 22 входов. Передо мной обнажилась та картина которая сегодняшней ночью снилась мне в кошмарах.
Начнем с картинок, а потом я объясню всё по порядку. Фиолетовая метка - с высокой долей вероятности боты.
Чтобы вы понимали первые 2 дня пометки бота у меня ни одной не было. Причина проста - по тем раздачам, что я видел за столами, я не смог обнаружить паттерны по которым я бы смог с высокой долей вероятности сказать что это бот. Всё поменялось, когда концентрация реальный игроков упала и я стал чаще играть споты уже не против живых людей. Сразу скажу что я не буду раскрывать детальную статистику о том как они были выявлены ввиду того что рум сейчас взаимодействует с русскоязычным комьюнити и рекламится на площадке gipsyteam, а так же колабится с русскоязычными стримерами. Я не хочу чтобы после прочтения этого поста все 'хвосты были подтерты' и рум продолжил набирать трафик, как не в чём не бывало, поэтому информацию предоставлю дозированно.
Давайте начнём немного с базы - "Если в зуме, который вы играете, трафик входов никогда не падает до 0 при среднем количестве входов по 40-50 человек, то это признак того что этот зум поддерживается ботами рума ради ликвидности игры"
Уяснили? Уяснили! Смотрим на натспокер последние 3 дня - онлайн не падает ниже 20 входов никогда!
Дальше... никто не будет в подобных помойках выкатывать овердохера рук. Фиши тем более не будут выкатывать. Примеры:
Тут какой то рег с лям+ на аккаунте(в натсе аккаунтов отыгравших 500к+ рук очень много).
А вот зумовский "типо фиш". Отыгравший уже 100к. Видели кто-нибудь в классических румах фишей, отыгравших 100к? Я нет.
А вот результаты в зуме этого фиша за пару дней. С фолдом на 3бет 12% при том. Могёт парень да?)
Поначалу я метил таких как регулярных фишей зума, аля льют 15бб и катают в удовольствие, но после сессии посмотрев результаты понял что это тоже боты. В зуме они скорее всего для того чтобы рег зашел и увидел фишей в пуле, тогда это сигнал что можно прыгать в катку.
Вам наверное интересно, а как боты побеждают. Скажу сразу что это не какие-то гто-агрики, а классика помоек - их же боты, которые видят эквити или имеют эксплоит к софту. Похожи на турецких, но только еще имеют цель обыграть тебя, а не просто создать ликвидность, но мб там от настроек зависит в конкретный день и конкретное время. Как правило когда дело доходит до терна в 3бпоте то твои шансы выйграть раздачу становятся примерно 0. За 4к рук что я наиграл, у меня нет ни одной раздачи где я победил аккаунт с пометкой бота в банках свыше 15бб. Как правило либо ты проигрываешь, либо бот фолдит где-то на флопе пока не вложил много денег в банк. Вконце сессии я просто сидел с глазами, налитыми кровью и трясущимися руками ибо без шансов въебывал банки этим аккаунтам.
3бетпот. Сеты не выигрывают к сожалению.
Вот у меня снова сет в 3бпоте, ч-р флоп, бет терн, пуш ривер. Смотрю на флеш.
А вот интересная. Я 3бетнул префлоп, поставил 75% флоп и получил пуш в лицо, нажал кол(тут кол на самом деле не сильно минусовый как может показаться тк шб у нас 37%, например рука типа AKo с K масть эти изи кол тк оп пушит фдки и QQ, ну а вс бота это классная возможность глянуть его руку) Как видите свой фолд на 3бет 28% он подтверждает, но выигрывать ему это вообще не мешает.
А вот как боты между собой разыгрывают. Ммм, френдли плей, понимаемо.
Вот бот залез с T7s в 3бпот ооп, поколил 2 ставки флоп, терн и забрал банк у реального рега на бу.
Еще ботяра. Кол префлоп на сб, флоп чек чек, терн он чек я бет 70% он кол, ривер я не стал блефовать. Ну прям "человечески сыграно". Знал бы я карты, ровно также бы сыграл.
Дальше еще интереснее. В моменте когда рестартил столы для сбрасывания дип стеков, показалось что чет я дохера сижу на блайндах(заметил еще в первый день, но списал это на искаженное восприятие). Я открыл запись сессии и взял 30 минутный отрывок чтобы на листке посчитать как часто я оказываюсь на блайндах и на свободных за онли полными столами! По математике должно быть свободных поз в 2 раз чаще чем блайнда. Что получилось - всего 379 раздач насчитал, 225 на свободных и 154 на блайндах.
Ало, приём. А где блять еще 83 раздачи со свободных поз?? Оказывается я все 4к отыграл с лишними проставленными блайндами как будто я вместо 6макса играю 5 макс. Но самое забавное, что если я отыграл 6максы с лишними блайндами, то кто-то отыграл за меня мои свободные позы(я ведь только полные столы считал), а конкретно эти кто-то - это пид*расы с фиолетовыми метками. Хм, знаете, теперь я понимаю тех людей которые параноют по поводу гсч в румах. Вот яркий пример что у челов подтвержденный баг в софте. Намеренный или нет мне не очень интересно.
Ну и напоследок передаю привет стримерам и аффилейтам, классный рум популяризуете. Рокнролла, в тебе не сомневался, как всегда держишь планку. Феллини, а вот от тебя не ожидал.