ZeroPhil,
ZeroPhil, Просто лучший! 2 сочных джека за год, обогнал Бутова)) Мое почтение!!!
Итоги ноября!
В зуме 50 удалось неплохо заработать, примерно 500-700$
Итого: 900$+500$ (зум)+ 700$ (лидерборды и рейкбек от джипси) + 24 000$ (джек)= 26 100$
Обновил получается лучший месяц
Если с предыдущего джека я почти половину отдал на всякие долги, то этот идет полностью мне, приятно пиздец как приятно
В планах на декабрь взять еще какой нибудь джек
Сейчас выбираю себе кресло, бюджет примерно до 70к рублей.
Уже моя нежная попка пересидела на множестве кресел и дорогих и не очень и парадоксальная вещь происходила, мне комфортнее сидеть на кресле за 20к (было прям несколько таких), чем на всяких метах самураях по 40к (вообще не удобно) Хотя хотел себе прям ебучее и дорогое, но в моем городе за 70к кресел я и не видел. А покупать и не сидя на кресле я вообще не хочу и не буду. В общем я в раздумиях и отложил покупку ближе к новому году.
Красава, все джеки позабирал) а у тебя это 4ый аккаунт созданный на чико получается или 3ий?
mc57arnold, 3
Сейчас зашел на сайт х2н и решил посмотреть какие там хады в продаже имеются и мне на глаза попалось вот это
И у меня возник вопрос к продавцу, он в своем уме такую хуйню делать Тут же ебнутся можно прямо во время сессии 🤣
И еще, будьте любезны, подскажите толкового тренера. Нужен разбор базы качественно и не сильно дорого
ZeroPhil, если качественно, то наверное Андрей Winged_Guy. Можешь посмотреть у Фелинни, он его базу разбирал. это как пример
ZeroPhil, ты пока будешь искать нужные статы,на чико уже тайм банк кончится🧐
Закрыто по просьбе ТС
Для истории