Radeo, привет! Залип вчера на твою ветку и пока не дочитал ее от начала и до конца, не мог уснуть-) было интересно, как в хорошей книге....чем же это закончится:) Пока живы воспоминания о прочитанном, хочу спросить несколько вопросов. Если не сложно, дай, пожалуйста честный (в первую очередь для себя) ответ.
1. Какой у тебя был за этот год БР для каждого лимита? Сложилось такое впечатление от написанного тобой в разные периоды времени, что БР чуть-ли не 20-25 БИ на НЛ10-25, а ты уже шотаешь НЛ50:)
2. Почему негативное отношение к работе с тренером? Был опыт? Писал, что где 3бетить и где недофолживать ты и сам разберешься, как и с разбором раздач...Не думаешь, что мнение более опытного товарища по цеху, очевидно, даст больше, и самое главное быстрее, понять свои недостатки в игре?
3. Правильно ли я понял, что твой БР в течение года уходил в состояние требующее подкрепления извне?:)Вопрос простой - ты рос с начального депа или периодически заливая на шотах, подкидывал извне еще депа?
Не сочти за неуважение, если какие-то вопросы звучат именно так. Это исключительно из любопытства, поскольку иду по схожей покерной дорожке:)
Тебе большой удачи и 10бб/100 на ipoker;)
Prok @ 15.12.23Radeo, привет! Залип вчера на твою ветку и пока не дочитал ее от начала и до конца, не мог уснуть-) было интересно, как в хорошей книге....чем же это закончится:) Пока живы воспоминания о прочитанном, хочу спросить несколько вопросов. Если не сложно, дай, пожалуйста честный (в первую очередь для себя) ответ.
1. Какой у тебя был за этот год БР для каждого лимита? Сложилось такое впечатление от написанного тобой в разные периоды времени, что БР чуть-ли не 20-25 БИ на НЛ10-25, а ты уже шотаешь НЛ50:)
2. Почему негативное отношение к работе с тренером? Был опыт? Писал, что где 3бетить и где недофолживать ты и сам разберешься, как и с разбором раздач...Не думаешь, что мнение более опытного товарища по цеху, очевидно, даст больше, и самое главное быстрее, понять свои недостатки в игре?
3. Правильно ли я понял, что твой БР в течение года уходил в состояние требующее подкрепления извне?:)Вопрос простой - ты рос с начального депа или периодически заливая на шотах, подкидывал извне еще депа?
Не сочти за неуважение, если какие-то вопросы звучат именно так. Это исключительно из любопытства, поскольку иду по схожей покерной дорожке:)
Тебе большой удачи и 10бб/100 на ipoker;)
Привет.
1. Агрессивно шотал, но не настолько конечно. Типа 20-25би для лимита, который шотю и погнали. Но я ставил жесткие стоплоссы, даже на уровне 2х баинов, по факту мы чекаем, может апстрик и врываюсь на новый лимит или нет и выключаем. Главное выключить, по выбранному стоплоссу. Иногда это будет 2 куллера за пол часа, вот и закончился шот, грустно, а что поделать.
2. У меня нет негативного опыта работы с тренером, как такового. Я имел ввиду, что в определенный период увидел много тренеров, которые за 50$/час скажут такие базовые штуки. Для меня они и были базовые, потому-что то, что ты написал дальше на протяжении всего пути было, то самое мнение "товарища с лимитов выше" постоянно, по 50+ часов в месяц и соответственно, ну куда тренер за 50 баксов.
За 200 баксов в час может уже другого уровня.
Базовые - не значит легкие и не значит, что я их например по сей день поправил.
Я очень сильно опирался и опираюсь на мнение игроков, которые играют и выше меня и по моему мнению компетентнее, так что ты меня не так понял. Речь была именно о выборке тренерской.
Наоборот, очень негативно отношусь к типажу регуляров, моих любимых с нл25 😜, которые критикуют позицию по розыгрышу условного рега нл200.
Это просто дибилизм. Человек играющий в 10 раз дороже тебя и прошедший туда своим трудом.... и похуй, что у тебя есть твое мнение.
Твое мнение стоит 25$, его мнение стоит в 10 раз дороже.
Те результаты, которые хотя-бы есть у меня, во многом благодаря тому, что прислушивался к людям и по технической части игры и по организации сессии и по тому, где катать и что. Интересная тема, продолжу позже об этом.
3. БР всегда требует подкрепления) извне ничего не было, взять было неоткуда. Не было у меня вообще денег в прямом смысле from ZERO to HERO (?)
4. Тебе спасибо 🤝
регуляр 🙃
Radeo_, Подписываюсь под каждым словом, приложения - это дно, они убивают в нас профессионалов, омерзительный селект , постоянно мониторить это ублюдское лобби, контролировать балансы, короткие столы, скорость игры, каааааароче полный трешак, сам пытаюсь отскочить с этой иглы через айпокер, пускай я буду играть ниже лимит, пускай с меньшим винрейтом, зато смогу уважать себя, и еще в приложухах по сути дальше нл200 игра хорошая тем более регулярная собирается невероятно редко, даже нл100-200 уже вызывает много вопросов по качеству и количеству, ах да и аккаунты…. Ох уж эти аккаунтв 🤦🏽♂️🫂
Месяц шел туда-сюда, где-то в -1к плыл и тут за 3-4 дня выиграл 3к+, появилась надеждочка, может этот месяц будет уже 5к+
Как только надежды - сразу лопатой по голове.
Три дня уже бьют и избивают.
Только что, рег сыграл в 200бб+ 4бет с УТГ в меня 37бб и колл АИ с QQ. Офк я не выиграл с тузами, слишком сложно. Это реги мидстейкс приложух такую игру показывают.
Почему их прощает диспа? Я шел в +, но меня так вывело это из себя, что выключил сессию.
Вообщем я работаю над устойчивостью, ну как могу. Но у каждого есть та точка, которая ВСЁ ПРИПЛЫЛИ, и важно всегда быть готовым почувствовать эту точку и выключить.
Потому-что эта точка придет. Ты думаешь, что нет проблем с тильтом - тебе пиздец, ты упустишь эту точку.
На фоне 3х дней ебли, для точки хватило такой раздачи. Поток мыслей стал уводить меня в гнев, гнев с которым бороться не получалось, не получалось переключиться полностью в раздачи убрав вообще эмоции и я просто выключил.
Все, я молодец, я ни отдал ни цента в плохом состоянии.
ВЫДОХНУЛ
Вчера после этого лег на кровать и лежал просто, было больно на душе, в голове крутилась вся боль трех дней за столами.
Пошел к соседу регуляру, спросил, как у него дела, сказал также два дня во все дыры пихают.
Говорю, ну все грустно я пошел, куда не знаю.
Пошел просто бродить по Витебску, взял кофе, звонил друзьям в РФ, родителям, болтал с людьми и гулял.
И помогло. Кислород+, настроение боевое снова катать. Способ работает короче.
Shadursky, Интересное мнение) ну в послдений год приложения прямо на ходу) как катка на айпокер?)
Про Беларусь.
Основное - Беларусь уже не та, какая была лет 10 назад. Теперь все дорого. Стоимость жизни в Минске, очень, очень близко к Москве во всем, а вот уровень сервиса...
Квартира, которая мне подошла и не самый центр 450$. Это однокомнатная, отличная, но ничего особенного.
Витебск подешевле, но не даром. Но он дороже, чем мой родной Ярославль, где х2 больше город и рядом с Москвой и более развитыми сервисами и прочее прочее.
В Витебске, вы платите в кальянной по ценам Москвы, а получаете хуже, чем на спальном районе Ярославля.
В этом не виноват ни город, ни страна. Просто так вышло, что никого не было, а потом резко россияне, которые тратить деньги готовы, а кол-во ресторанов и кальянных, условно как была 1 штука, так и осталась. Конкуренции не хватает.
Я очень неприхотлив по сервису, мне вообще главное атмосфера. Но когда я плачу 15$ за кальян и 70$ за стейк, а все вокруг хуже чем на районе в Ярике - ну извините, я неприхотливый, но не долбаеб же.
При этом классный город, классные люди. Сам покерный кластер Витебска, останется в моем сердечке, все с кем я тут встретился и увиделся. Мне тут еще месяц жить, надеюсь пиздюлей не получу после этого поста)
Как в таких ценах люди живут при уровне зарплат до всего этого подорожания - понятия не имею.
Возможно беларусы знают место, куда можно идти ночью и брать деньги. Интересно реально.
Говорят, что в Алмаатах и тд еще дороже. Вообще сейчас дешево нигде нет. Везде приехали те россияне, которые не бедные + мне сказали и не бедные украинцы, тоже некоторые решили не быть беженцами в Европу, а прыгнули в свой поршак и долетели до Минска и вот....
Все. Проблема только в том, что платишь дороже Тайланда и Вьетнама. Хотел быть до весны здесь, но пожалуй, отбуду раньше.
В планах в конце января в РФ, решить моменты с документами и февраль-март отбывать в Азию, если не закатаюсь.
Radeo_ @ 24.12.23Но когда я плачу 15$ за кальян и 70$ за стейк, а все вокруг хуже чем на районе в Ярике - ну извините, я неприхотливый, но не долбаеб же.
Прости, пожалуйста, я не хочу называть тебя долбоебом, но в ближайшем кафе от моего дома в Минске стейк стоит 28 белорусских рублей. То есть $9.
Не, я не сомневаюсь, что смогу в Минске найти и за $70, но не испытываю такой потребности.
Пруф, чтобы не пиздабол:
Leo_Manowar @ 24.12.23Прости, пожалуйста, я не хочу называть тебя долбоебом, но в ближайшем кафе от моего дома в Минске стейк стоит 28 белорусских рублей. То есть $9.
Не, я не сомневаюсь, что смогу в Минске найти и за $70, но не испытываю такой потребности.
Пруф, чтобы не пиздабол:
Ха, похоже я еще больший долбаеб, потому-что цена 200+ белрублей за стейк в ресторане "Ребро" города Витебск, даже не Минска)
а, ну и стейк из говядины конечно хороший, не свинина.
При этом я там стейк заказывал, кажется, за 2 года один раз. Просто там есть как вкусно пожрать дешевле, а я не хайроллер :)
Правда платил не я, так что не так обидно) Аффилейт платил, выбирайте афов с умом 😘
Интересный день. Девушка+пот1100бб.
Вечером захотелось кальян покурить, нужна была женская компания, я задрочу в покер и состава нет, была дама налайканная в Тиндере, ну по фото такое себе, но под кальян пойдет. Вытащил ее.
Такая себе, но дама появилась в вечернем платье коротком и черном, что важно, а это против меня сильный ход. Плюс под кальян и добавил немного Гаванны Клаба и в целом - да ниче такая)))
Ниче такая была не против продолжать. Но я подумал, что катушка превыше всего, да и я так и не сьехал с покерхаты жить, тут регу-соседу пофигу, но мне лично не комфортно.
Поцелуи с кальяном, после, в такси, скинул ее у ее дома. Пока ехал домой, подумал, что Витебск не так уж и плох ха-ха-ха.
Приехал, а у нас в гостях еще рег и тут выпивают рофлят. Это хорошо, что я не потащил ее с собой.
По дороге подумал, ну ладно, напротив вон классная посуточно стоит не дорого, попробую ее вытащить и туда.
Дама какая-то директор хер знает чего + маленькое дите, выходной видимо раз в пятилетку, учитывая это, мне даже было немного стыдно, что отпущена была без секса.
Но диспа награждает верных ей шахтеров. И я выиграл банк на сотке в 1100 бб у регуляра.
Мы оба сели к випу в 500бб+.
Конечно-же, ну конечно раздача не трекнулась х2н и поэтому так расскажу:
Вот такая доска. Я открыл с МП J7зеленые под випа. Получил два колла. Позицию рега не помню, но я был без позы.
Флоп я кбет - два колла.
Терн я еще кбет - рег дал х3 рейз, я просто колл в таких стеках офк.
Ривер положили волшебную карту, я не стал донкать, в голове осознал, что у меня первый натс, т.к. блочу флашстриты страше на QJзеленые и получив ставку в районе 30-40бб я запушил 500бб на дурака в надежде на ужасную ошибку опа. Надежды оправдались. Рег отбил снэпом свой Aхай флаш с 8кой не в масть.
Регуляры приложух мидстейкс, что тут добавить.
Когда поехал банк ко мне, я только повторял - О МАЙ ГАД О МАЙ ГАД
У меня была похожая ситуация не в мою пользу. Но там было по 250бб, и я был против фиша и я имея натс флаш, который блокировал флашстриты, т.е. меня била только 1 комба, все равно хорошенько призадумался.
Он же не блокировал флстрит на J7s, на 67s, на QJs
когда тебя бьют 3 комбы в 500бб+ это очень много братан, колл подарок.
Ну вот спроси продолжение вечера с этой дамой или пот в 1100бб исторический, я может поехавший, но выберу второе, подумав думаю 2.3 секунды.
Конечно, жаль, что не на нл200+ это. На нл200 наверно не говорил О МАЙ ГАД, а упал бы в обморок сразу.
Radeo_, ты просто старый)
Между "потратить 100" и "выиграть 500"
Ты сделал максимально прагматичный выбор
Итак, я отключил айпокер в декабре.
Расскажу свои мысли, по поводу меты вне еврорумов. А еще попробовал CoinPoker.
CoinPoker
Супер софт. Мне зашел очень. Наверно лучший, что я катал после доаврорского Старза. Но тот софт уже из разряда "ньюфаги не знают, олды не вспомнят", так что: коин лучший.
Игры мало, вот в чем беда.
Реги месят друг с другом целыми днями на гонку.
Мета похожа на ВПН, только иногда все-таки проскакивают фиши+випы, в ВПН та их вообще нет нынче, хаха.
Рейкбек много, система с CHP кажется сложной, на самом деле все легко. Регуляторы иногда оплачивают и делают подарки, ВПН поляна пожестче будет на мидстейкс, мне так показалось.
Успел там пару стеков на 200 отжать и что-то на сотке, плюсанул 500 и выключил. Отключил.
А вот так местный рег снэпом оплатил кстати:
возможно, не лучший чр флопа.
чр не проработаны солверно, играю их "душой", ну когда ХОЧУ ЗДЕСЬ ПУСТЬ БУДЕТ ЭТО ПРИКОЛЬНЕНЬКО ДАМ!! Примерно такая страта чр моя.
Мета вне еврорумов.
Мета вообщем такая: сидишь и мониторишь лобби. Вот и вся мета.
Подойдет далеко не каждому, не уверен, что мне подходит.
После месни бесконечной на айпокере за анонимными столами в прорываниях к випачу, тут скукота.
Ты будешь очень долго играть 1-3 стола и мониторить лобби.
Можешь пол часа, можешь час играть 2 стола и мониторить, мониторить.
Да винрейт будет офк намного выше. Потому-что рук в час очень мало, а все руки в час с випачом, а не круги с регами с анонимных столов.
Но доллар в час может быть не так ахуенен + мало накатываешь дистанции. Практики мало.
Кто любит нажимать на кнопки - вам не зайдет.
Также это покерная деградация. обьясню почему.
Был бумпот К77 у меня 75о, от рега полетела большая ставка, я просто взял и запушил.
Рег дурачок отбил АК.
Ты никогда, никогда не задумаешься, что пуш здесь сам в себя, пока тебя так отбивают.
Тот случай, когда ты сыграл плохо, но оппонент еще хуже. И так будет через раз, ты не станешь лучше в такой мете.
Но это еще пол беды.
Вторая беда, что эмуляторы, софт, бла-бла-бла просто не позволит показывать скилл. Звучит наверно странно, ведь плохому танцору яйца мешают. Тогда предложу покатать 4 эмулятора , одновременно мониторя лобби в пк версии клиента прилов, при этом пару столов с гг и отыграть в этом софте хотя-бы на 70% своего уровня.
Очень сложно показывать даже то, на что ты способен, не говоря уже о том, чтобы играть выше своей головы.
Трекеры тречат криво. Ладно, некоторые прилы нормально. Но в целом разбор такое себе.
Очень много хедзапа, очень, очень по сравнению с еврорумами. И иногда будут HU с фишами-випачами. Звучит ахуительно, согласен.
Но даже с випом - это hu и его надо уметь играть.
А теперь добавьте софт и еще столы и мониторинг, hu сажает очень батарейку и требует оверконцетрации. Если ты не huпер, а ты не huпер, ты не сможешь играть это на автомате, а у тебя еще столы, плохой софт, мониторинг.... Если есть какая-то HU база, то будет проще, на автомате хоть что-то можешь играть в HU, а так каждое действие думаю.
Вообще есть целый поля только hu столы. HU интересен, но не понятно, как изучать и не понятно нахуя и не понятно когда, так что пока забыли.
Офк никогда не отсяду от випа в HU, но порой очень хочется прям позвать рега 3м, ну сядь сука, меня не хватает на 2 HU и 3 стола
А да, их может быть и 2 и 3 hu.
Аккаунты. Постоянно создавать, новый. Сделка закрыта. Еще пересоздай, теперь через другой клуб и тд и тп.
Забудьте о пометке опов и у вас все поле размечено - вы постоянно создаете новые аки и что-то происходит.
Не существует экзешника, где одно и тоже лобби и всегда +- есть випы. Все очень меняется. То этот клуб, то тот, то новый.
А да количество пополняемых деньгами касс-аккаунтов. Оооо... это вообще мое любимое.
К примеру у меня их прямо сейчас 7.
Семь касс тебе надо пополнить, когда еще пол бра в крипте разной, то будет не хватать USDT.
Диспа не забирает и не дает деньги равномерно, тут не хватает, тут слишком много - повседневные будни рега прилов.
Следите за рейком, в каждом клубе свое. Могут быть адские истории с 7% и nocap рейк, это уляляля.
Про надежность вашего агента-аффилейта надеюсь и не стоит даже говорить.
Не надо думать, что фиши прям сыпятся с неба, я бы сказал, их даже мало в сравнении с количеством регов, если сравнивать с Айпокером. Просто к ним чуть проще добраться + реги ввсф42 никто не ебет тебе голову, после Илиты онлайн покера iPoker.
Что ахуенно:
Мой вр мидстейкс айпокера 1-2бб/100, здесь ~10бб/100
фанфакт:
Регвары в ожидании випа я начал играть только на прилах, никогда раньше не играл. Наис пошел в сладкие поля за фишами.