Встречай Америка
Говорят люди курят кальян а потом тащат крутые турики , решил испробовать этот амулет и пошёл катать в кальянку
И да сюда ,есть контакт
а с чего это тебя понесло, в страну "правильного" капитализма?)
только что главное плакал что денег нет))))
golovinaleksey, Да просто торговый центр в котором стиль такой))
wheyprotein100, я вот думаю постоянно, кто эти турниры килополяны заносит, а это ты оказывается и такие как ты))
6-е место только в нем сегодня занял.
Не сраслось малость, бог гсч был не на моей стороне))
golovinaleksey, Шестое херня 🤝 ну близко
wheyprotein100, серию то катаешь?
golovinaleksey, Катаю) первый день взял третье по 10 , при этом откатал всего + 15 ) Загруз увеличился. вчера минус 70🫣
Медовый месяц на ПД или как глоток воздуха
Писал я тут что дерьмово всё , но набрался сил перестал лудить (уже дней 15) и покер протянул мне руку и сказал вставай и работай.
Серия Прошла очень удачно
1) В Лидерборде забрали победу
2) в Нок Лб второе
Так чудесно выглядит Холдем за время серии
И чтобы не было приторно сладко ,так Ананас и Омаха
Итого: ~1 212 000 наш профит в игре за время серии ,который пришёл как некогда кстати (я был тонущий человек ,который искал воздух ) и вот нам дали этот глоток
+123к Лидерборды
Итого Профит по серии : 1млн 335к
ДА!!!!
А так выглядит График за ноябрь +1-2 Декабря сюда же закинул(конец серии)
Главный занос Пришёлся на последний День . Бабахнули хайролл
Ну и вообще доезды за месяц ,колих в этот раз собралось норм
Вообщем чуть ситуацию подправили , ну ещё надо работать
wheyprotein100, клевые результаты, а пд выводит на криптокошельки?
Fahrenheit, Здарова🤝Отдуши)Да на крипто вот выводил за полчаса пришли) даже лучше чем на карту выводит
Принимай поздравления! Главное помни, что расслабляться, вплане взносов всё равно нельзя, следи за БР. Не пускайся в пляс!
Перейдем от слов к делу:
подскажите может кто сталкивался и знает , хорошего узко направленного психолога который работает с проблемой лудомании. В идеале чтобы этоТ человек уже работал с покеристами и понимал что я не хочу совсем отказаться от азартных игр( ведь для обычного покер тоже азартная)а именно борюсь с лудоманией( думаю всем понятно о чем речь)
буду благодарен, ну и да он должен работать дистанционно.
Может быть какие то ментал тренеры , в чью область входит и данный аспект.
Вообщем кто поможет найти крутого чувака, тому 100 фриспинов в book of ra без вейджера
уверен супруга со скалкой обойдется прилично дешевле чем психолог ) .
Mefist666, 🏃🏻♀️➡️👊
wheyprotein100 @ 05.12.24Перейдем от слов к делу:
подскажите может кто сталкивался и знает , хорошего узко направленного психолога который работает с проблемой лудомании. В идеале чтобы этоТ человек уже работал с покеристами и понимал что я не хочу совсем отказаться от азартных игр( ведь для обычного покер тоже азартная)а именно борюсь с лудоманией( думаю всем понятно о чем речь)
буду благодарен, ну и да он должен работать дистанционно.
Может быть какие то ментал тренеры , в чью область входит и данный аспект.
Вообщем кто поможет найти крутого чувака, тому 100 фриспинов в book of ra без вейджера
просто берешь и идешь к хорошему , объясняешь, он уже подскажет, не устроило иди к следующему, может тебе и психотерапевт тоже нужен, кто его знает)
кароче вывод пока такой, чем дольше откладываешь проблему, тем хуже и катастрофичнее последствия
elmashboec99, Да базара нет , все так) спасибо , зубы вот тоже не лечу , нихрена лучше не становятся)) ну тоже обязательно займусь!
p.s. спасибо всем кто написал( кто-то в личку ) за неравнодушие , примерно это я и хотел собрать все что могут предложить и начать выбирать что мне лучше! И пробовать! 🤝
Самый простой способ бросить лудку это попросить через саппорт чтобы тебе её удалили на всегда, я когда регался во все румы это делал в первую очередь. Да радикально, но супер эффективно).
Ты знаешь я думаю что да - это база! Делать так надо!
Но допустим слоты я могу везде заблочить, но Кеш , виндфоллы , а потом другие сайты никто не отменял в замазке))
Для меня лудомания- это игра в азартные игры, в которой твои действия становятся не контролируемыми и ты просто не можешь следить За ними( мозг не принимает здравый сигналы стопнуть и активно принимает дичь - отыграться)
Ну и вот для меня виндфоллы после проигранных 10 бай- ов по 2500 могут также стать лудоманией и я потеряю над собой контроль.
P.s. ну слоты в любом случае блочить надо таким как я)
ferz23, опены