КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-173
  • Постов
    976
  • Просмотров
    79,788
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +1,066
1 27 28 29 30 49
  • Будущее не то что стучится, оно рвет настоящее. И пока споры о надобности гто решений будоражит мозг читателей этого блога, будущее стучиться прямо в голову..)))

Представляем ИИ мастера GTO:

В каждой отрасли бывают такие поворотные моменты, когда технологические инновации полностью меняют правила игры. Мир покера не является исключением. Мы видели, как трекеры изменили тактику, как HUD улучшили стратегии в реальном времени, а в 2015 году мы наблюдали, как решатели произвели революцию в нашем восприятии оптимальной стратегии.

Сегодня мы с гордостью представляем еще один технологический прорыв — GTO Wizard AI . Эта мощная технология может точно решить любую покерную ситуацию за считанные секунды !

В отличие от готовых решений, пользовательское решение позволяет редактировать параметры решения . Вы можете изменять диапазоны, регулировать размер стека и банка, добавлять или удалять действия, настраивать дерево ставок, а также автоматически упрощать и оптимизировать размеры ставок !

https://www.youtube.com/watch?v=mi5F1-69QOw&t

я так понимаю, Что дорога на высокие лимиты открывается всем, у кого есть возможность иметь комп и ноут на одном столе. ))) да и гринд похоже тоже умрет.))) как румы с этим будут бороться, не понятно.

Ответить Цитировать
    208/364
    + 1
  • Abaddon70, цитата: "...разработчики GTO Wizard представили новую версию своего солвера, работающую на основе искусственного интеллекта. Это позволяет избежать длительных и ресурсоёмких расчётов и почти на лету выдавать GTO-решения из базы данных на сервере.

Многие в сообществе забеспокоились, что GTO Wizard AI начнут использовать в качестве «подсказчика в реальном времени», и не зря. Чтобы развеять опасения, разработчики дополнили солвер функцией Fair Play Check: при подозрениях, что оппонент просчитал раздачу по GTO, можно «пробить» её в базе. Если система покажет, что такую или аналогичную раздачу действительно кто-то просчитывал в указанный момент времени, это даёт все основания «настучать» в службу безопасности рума".

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • Тс, подскажи какой у тебя винрейт на нл2 и какая дистанция?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Cromwell @ 08.05.24 

Тс, подскажи какой у тебя винрейт на нл2 и какая дистанция?

примерно вот такая ситуация-

Винрейт:   -0.29бб/100,  дистанция 93623 руки

Ответить Цитировать
    209/364
    + 0
  • Всем привет!!!

Наступило время нирваны-чувства покерные поостыли, работа продолжается, вся движуха =околонулевая, вернулся на рубеж 100би, но скорее не благодаря игре, а вопреки))) Рум просто закормил какими то бонусами, в течении 3 дней  перепадало от 8 до 20 уе. 

А тут еще зарегистрировался в конкурсе  Джипси тим, связанным с Poker King, и внезапно выиграл 50 уе на счет в РК ( спасибо ДТ!!! ) , а еще они сделали аффилейт ( если не ошибаюсь, так это называется= лучшие условия для рейк бэка). 

на РК  игра сильно отличается от PS, такое ощущение, что нл2 РК сопоставим с нл5 PS, лимпов нет, все предельно тайтовое, если кто-то начинает какую-то движуху, то там уже конкретная сильная рука.

Ну вот, наверное, и все.

В игре- вовсю начал использовать  тактику игры по таблице уваж-го TORA ( спасибо!!!), что серьезно поспособствовалу выводу из пике и стабилизации игры. В день стараюсь катать не менее 1200 рук+ ковыряюсь во Флопзилле, что помогает приоткрывать глаза на оценку поляны. 

Всем Хорошего Дня!!!

Ответить Цитировать
    210/364
    + 5
  • Никуя в гребанном покере не меняется, но бывают раздачи к-рые делают Весь Мой День. После этого просто тошнить начинает. Н-р эта ( только не надо говорить, что на ривере надо пасовать, пох,  было любопытно с чем бл-ть так мужественно опп сражался, что ему было все до дупы):

Cc-ка, и ведь таких раздач за день дофига, и нет движ-я вперед, месилово. Скука.

Ответить Цитировать
    211/364
    + 1
  • Abaddon70 @ 09.05.24 

Никуя в гребанном покере не меняется, но бывают раздачи к-рые делают Весь Мой День. После этого просто тошнить начинает. Н-р эта ( только не надо говорить, что на ривере надо пасовать, пох,  было любопытно с чем бл-ть так мужественно опп сражался, что ему было все до дупы):

Cc-ка, и ведь таких раздач за день дофига, и нет движ-я вперед, месилово. Скука.

Где тебя научили ставить коня в открытие с UTG? Откуда вообще вот эти кони в позе пошли? Вот буквально через одного на GG такие же сидят.

С UTG, по твоему, ренж открытия такой же как с BU и в его опене полколоды?

Прилетит в тебя пуш на 15-21 комбе QQ+, AK и выкинешь ты свои AK, не собрав с доминируемых Axs, KQs, KJs, каких-то кармашек.

Таким конем ты превращаешь велью-руку в чистый блеф, потому что 4бета в блеф не будет в такого коня - 4бет от UTG поставит чистое велью или в самом лучшем случае флип, где ты еще и позади будешь.

4бет вхолодную от поздних или блинов будет вообще без шансов для тебя.

У тебя ведь в конях не онли AK, KK+. Есть что-то типа JJ, TT, AQs, AQo, тильт какой-то - опп вполне наберет требуемое ФЭ, чтобы пушить минимум в ноль.

Ответить Цитировать
    13/46
    + 0
  • Флоп опасный, после проставки соперником 13 бб   я просто пушу....вероятно со страховкой....

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • alchx @ 09.05.24 

Где тебя научили ставить коня в открытие с UTG? Откуда вообще вот эти кони в позе пошли? Вот буквально через одного на GG такие же сидят.

С UTG, по твоему, ренж открытия такой же как с BU и в его опене полколоды?

Прилетит в тебя пуш на 15-21 комбе QQ+, AK и выкинешь ты свои AK, не собрав с доминируемых Axs, KQs, KJs, каких-то кармашек.

Таким конем ты превращаешь велью-руку в чистый блеф, потому что 4бета в блеф не будет в такого коня - 4бет от UTG поставит чистое велью или в самом лучшем случае флип, где ты еще и позади будешь.

4бет вхолодную от поздних или блинов будет вообще без шансов для тебя.

У тебя ведь в конях не онли AK, KK+. Есть что-то типа JJ, TT, AQs, AQo, тильт какой-то - опп вполне наберет требуемое ФЭ, чтобы пушить минимум в ноль.

Что ты за ересь несёшь. Всё он сделал правильно, молодец. Разогнал пот вс фиша 

Я бы хотел посмотреть на такого эксплоитера который на утг будет твои перечисленные комба пихать 4б с утг в цо который х6 дает 3бет это нл2, тут даже если у него на утг будут дамы+ он сомневаюсь что с весом хотя 50% запихается в такой эксплоит. 

Не кто на нл2 не следит за твоими сайзингами и около 0 пушах в жизни не слышали, да и реги в этих позах вплодь до нл50 не когда не поедут с дамами, ак+:4б пушом просто в 100бб+

Не надо ТСа в гонять в какую-то хуйню и рамки сайзингов, потенциальный фиш 38 впип, он сделал грейт мув в каком-то веке, не поставил 3б 6бб. Единственное на донк я бы на флопе пихал, либо колл и терн пуш на его бет либо колл пуша. 

В этих конях кроется огромный профит ибо нам выгодно даже с АКо разгонять банк против широкого спектра фиша. 

Тс молодец! Не слушай рега мидл лимитов, ты играешь нл2 и надо именно так делать как свинья ставить и добирать и один минус. Ты обещал блядь играть по таблички, там написано рейз х3 и если ставка 1/2 стека, то ты играешь пуш, что ты не сделал бля в одной раздачи при чём дважды на флопе и тёрне, две ошибки по таблички, ты сам себе сжёг евшку. А мог проебать стек, но красивую ев иметь 🤦🤓🤓🤓🙊

Ответить Цитировать
    79/99
    + 0
  • Tora @ 09.05.24 

Тс молодец! Не слушай рега мидл лимитов, ты играешь нл2 и надо именно так делать как свинья ставить и добирать и один минус. Ты обещал блядь играть по таблички, там написано рейз х3 и если ставка 1/2 стека, то ты играешь пуш, что ты не сделал бля в одной раздачи при чём дважды на флопе и тёрне, две ошибки по таблички, ты сам себе сжёг евшку. А мог проебать стек, но красивую ев иметь 🤦🤓🤓🤓🙊

Tora, благодарю за учение!!!

Табличка прямо на раб столе=я играю 3-и стола, на месте 4-го таб-ца, чессное слово. Я просто еще ее не до конца усвоил как применять, тот нюанс, что ты описал, как раз был вне зоны понимания, т.е прчесть то я прочел, но в ситуации оказался не готов к применению, но это днло техники. Все наладится. Еще раз =гранд мерси!!!!

Ответить Цитировать
    212/364
    + 0
  • alchx, благодарю за науку!!! Не совсем согласен, мне кажется, что нл2 живет чуть другими законами, но я могу ошибаться. Подумаю над Вашим уроком!!!

Ответить Цитировать
    213/364
    + 0
  • Сконцентрируйся на селекте больше, тогда и ВР вверх пойдут. На нл 2 просто хуярить как можно больше в банк с сильной надо, тогда и будет тебе счастье

Ответить Цитировать
    1/21
    + 3
  • Твоя основная задача - просто сесть на хорошего фиша в позицию, благо на нл2 таких с запасом хватает, я уверен. А вот такие столы можешь просто не катать:

Здесь основной фиш, насколько я могу судить - сидит на тебя в позе. ВР будут выше всегда у рега, который сидит в позе на донатера, не трать время в пустую

Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • Tora @ 09.05.24 

Тс молодец! Не слушай рега мидл лимитов, ты играешь нл2 и надо именно так делать как свинья ставить и добирать и один минус.

Свинья закончилась на префлопе. Дальше пошел гейский рейз флопа и 1/2 терн.

Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • kpokerd @ 09.05.24 

Флоп опасный, после проставки соперником 13 бб   я просто пушу....вероятно со страховкой....

Вся моя обида=не в том, что я проиграл. По любому, я проигрывал и А6 и А5 и 66 и 55, я их готов был видеть в конце розыгрыша, но как он протянул своии 88 до ривера при таком прессинге, я хз. Я думаю, что скорее всего опп и по твоей схеме бы отколил алл-ин. А там не факт, чтобы я взял страховку, будучи впереди= 1к5, что закроется стрит. Посему восхищен крепостью яиц характера оппа)))

Ответить Цитировать
    214/364
    + 1
  • Ответить Цитировать
    215/364
    + 2
  • Abaddon70 @ 09.05.24 

Никуя в гребанном покере не меняется, но бывают раздачи к-рые делают Весь Мой День. После этого просто тошнить начинает. Н-р эта ( только не надо говорить, что на ривере надо пасовать, пох,  было любопытно с чем бл-ть так мужественно опп сражался, что ему было все до дупы):

За столом единственный перспективный персонаж с VPIP 50, но он сидит сразу слева от Хиро. Не стоит забывать о важности селекта. Этот стол нужно было менять.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • shtulp @ 09.05.24 

Дальше пошел гейский рейз флопа и 1/2 терн.

я собрал картинку, будьте любезны, оплатите ==тактика нл2 и ее никто еще не отменил== реком-ции от богов покера))))

Чо минусовать то сразу=это же шутка-юмора была!!! У нас другие принципы для победы)))

Ответить Цитировать
    216/364
    + -1
  • Menucah @ 09.05.24 

За столом единственный перспективный персонаж с VPIP 50, но он сидит сразу слева от Хиро. Не стоит забывать о важности селекта. Этот стол нужно было менять.

Вы правильно все говорите, но есть одно но... там и с vpip 30 игроки еще те... это же нл2.. сильных я уже в лицо знаю)))) так что, все верно, может я там одну-две орбиты играл ( обычно так делаю), а потом если все тухло ухожу. но получилось-как получилось

Ответить Цитировать
    217/364
    + 0
  • Abaddon70 @ 09.05.24 

я собрал картинку, будьте любезны, оплатите ==тактика нл2 и ее никто еще не отменил== реком-ции от богов покера))))

не дуйся

Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
1 27 28 29 30 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.