Сам свой рейк прикинь на 6к-10к рук и узнаешь каков возврат в %% ожидает.
Но, все, кто берет топ-3, играют в минус. Вообще это дело непростое - не спустить винрейт в унитаз, выкатывая по 12+ часов на 8-9 столах. Там даже времени нет на селект лобби. Они постоянно играют за столами на 5-6 регов и 1 забитого хоббита, в лучшем случае. Этакие нитовые посиделки, кружок по интересам.
Либерборд им дает +2..+4/100 после вычета всех потерь при одуряющей катке. И это надо еще в топ-3 залезть.
alchx, ну что-то я не уверен что 2/4бб будет при 15бб рейка и допустим минус 5бб, это 24бб рб с лб, даже топ 1 нет такого
Игрой у них -2..-4/100.
Либерборд дает +4.5..+7/100 за топ-3.
О, призы подняли.
Стало так. Если взять за топ-1 10к рук, то это 6/100 призами.
Попробовал прикинуть сколько очков у меня за 1к рук получается, но у меня сессии с суток на сутки переходят через счастливые часы и сложно нормально посчитать. Что-то между 400 и 500 очками за 1000 рук, если я совсем не запутался. Можно 400..450 взять по нижней планке.
Где-то так и получится, т.к. 700 рук позволяют заехать в минималку призов в счастливые часы, а это около 350 очков (что даст 500 очков за 1к рук). Потом, конечно, идет уменьшение очков в другие часы.
Если у них такое же начисление, то получается 3512/425=8263 рук за первое место и 7+/100 призами.
Было так. Около 6.1/100 призами за топ-1 за 8200 рук.
Иногда драка идет за топ-1. Они тут по 10к+ рук отыграли.
от силы +6/100 призами
Тут вообще с запасом 11.5к+ надолбил лидер. Либо постил много страддлов, здесь я без понятия.
+5.21/100 призами топ-1
Как видишь, +x/100 от призов - величина динамическая, зависит от кол-ва рук.
Точнее от рейка. Можно и пачку страддлов запостить и потом ломать голову, как их защищать и как не укататься. Но, очки капают быстро в таком варианте. Я как-то постил несколько кругов страддлы за 6 столами - пиздец там народ покушается, не успеваешь по наглым мордам шлепать . Буквально каждая раздача 3-4 вей.
При том что вроде бы я абсолютно не играл рег столы последние время, чтобы там так был убит рейкбэк, мне казалось pvi привязывается к конкретному лимиту каждый раз индивидуально, но что-то не так
Вчера кстати была эпик раздача
с QQ vs 99 Co/BB
2s8s9o Ks Ad sing raise
Op ch/raise 1,4bb - 8,4bb flop
ch/cl 6,7bb turn
donk 18,8bb river и мучительный фолд на пуш 90bb+ 🫡😁
По-идее, тут можно поискать рейз флопа, чтобы выдавить готовое у кбеттора, т.к. рейз флопа в двоих выглядит очень страшно, и сместить его в дрова. Благо трефа у тебя, плюс гатшот есть и 2 оверкарты.
Хотя он очень нескромный кбет в двоих влепил. Но, придумать тебе тут все сеты и T9s очень легко. Плюс дрова с высочайшим эквити, которое в 3вее легко сделает их фаворитами.
Tora @ 17.11.24
Пока что сажусь по мсс, сижу дальше если приятный и удобный Фиш за столом
Тут подумал что не всегда буду мертвый на столько чтобы выкинуть против отморозка
Мне кажется, что топ-сет рейзить плохо. Блочишь топ-доперы, а значит там стриты и флеши чаще. Либо залетная чушь, которую не надо выдавливать. Тем более в потбеты - не ломай линию. Велью там никуда не денется, а вот блефы могут отвалиться.
По-идее, тут можно поискать рейз флопа, чтобы выдавить готовое у кбеттора, т.к. рейз флопа в двоих выглядит очень страшно, и сместить его в дрова. Благо трефа у тебя, плюс гатшот есть и 2 оверкарты.
Хотя он очень нескромный кбет в двоих влепил. Но, придумать тебе тут все сеты и T9s очень легко. Плюс дрова с высочайшим эквити, которое в 3вее легко сделает их фаворитами.
Здесь мы не имеем права рейзить флоп, мне кажется и колл с весом должен быть ББшная доска и это был нитовый рег, не удивлюсь если он там макнул допер! А с права маньяк, который и пихнет, а ехать с ним против его любого совпадения хз хз на двух оверах, потому писал что сомнительный пуш от меня, но не в мертвую хотя бы, какие-то шансы будут.
А тузы ну блин терн он ставит пот бет в стеке оставить 16бб чтобы уебал какой-то Кх в масть с мелкой ? Да там все стриты и мелкие флеши что Он так боится что перекупят, но и все дро, допера
Здесь мы не имеем права рейзить флоп, мне кажется и колл с весом должен быть ББшная доска и это был нитовый рег, не удивлюсь если он там макнул допер! А с права маньяк, который и пихнет, а ехать с ним против его любого совпадения хз хз на двух оверах, потому писал что сомнительный пуш от меня, но не в мертвую хотя бы, какие-то шансы будут.
Фу, мисриднул экшен. Думал кбеттор проставил флоп и вы в 3вее.
А тузы ну блин терн он ставит пот бет в стеке оставить 16бб чтобы уебал какой-то Кх в масть с мелкой ? Да там все стриты и мелкие флеши что Он так боится что перекупят, но и все дро, допера
Ну, доперов AK у него с префлопа-то негусто. Есть AQ. Но, даже остатки ты сильно режешь топ-сетом. C KK, кажется, задвигаемся без размышлений. C QQ можно, т.к. у опп есть еще AJ/AT.
В чем проблема отбить даже 4флеш ривер с топ-сетом тут? Блефы своими Ax ты не блочишь, т.к. туз оппа ривер бы не должен блефовать (хотя дурь в голове разная бывает).
16.8/88=19.09% блефов оппу нужно будет набрать. Справится уж какой-то чушью, если ты ее пушем не будешь выбивать.
Не совсем такие доски, конечно, но мне в ветках донков по 3 улицам и андерпары показывают, донкавшие в Aхай/Kхай доски, что-типа 43 может оказаться (ну а чо, по флопу был бекдор на нижний стрит, фолды не блочит). Зависит от тяжести наркотиков, которыми закидываются оппы.
В последнее время частенько вижу 72o/72s - подозреваю, что оппы играют в приложениях и по привычке или ради тренировки так отмораживаются.
Полуманьяк 50+/30+. Не очень вкусный, в основном скипаю столы с ним.
Т.е. реально может оказаться что угодно у оппов, если не выбивать их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сам свой рейк прикинь на 6к-10к рук и узнаешь каков возврат в %% ожидает.
Но, все, кто берет топ-3, играют в минус. Вообще это дело непростое - не спустить винрейт в унитаз, выкатывая по 12+ часов на 8-9 столах. Там даже времени нет на селект лобби. Они постоянно играют за столами на 5-6 регов и 1 забитого хоббита, в лучшем случае. Этакие нитовые посиделки, кружок по интересам.
Либерборд им дает +2..+4/100 после вычета всех потерь при одуряющей катке. И это надо еще в топ-3 залезть.
Катай на винрейт.