Heaven-and-Hell @ 06.03.25
Bushido_ru, нет, не похоже что какими-то копипастами отвечает. Он же более-менее в тему отвечает. Другое дело что на мой простой вопрос - представляет ли он как работает генератор в принципе, он в ответ написал кучу какой-то хуйни.
На самом деле, я не осмыслил вопрос. Прошу прощения.
Хотя формулировка "имею представление" - очень неконкретная. Там миллион нюансов, от того, что из себя колода "в цифре" представляет, до того, на основе чего происходит рандомизация. Вопрос странный. "Вы имеете представление об игре в покер?" "Да, имею". Хорошо поговорили ))
Johnmir @ 06.03.25То что ты написал? За три минуты ))))))
Я ржу, Бушидо... А еще человек в теме в восточных единоборствах, мой коллега...
Есть сайт, клавагонки называется. У тебя скорость печати какая? 100 знаков в минуту? ))))))
У меня около 350 сейчас )) Слепой метод, все дела.
Я ржу, твой текст набирается меньше 40 секунд 🙈
Я про твой текст который ты написал Хабаксу.
Бушидо это кодекс чести самурая, к боям никак не относится))
Вот тот текст напечаешь за 3 минуты на спор на деньги или нет?
только ответь по делу пожалуйста
Johnmir @ 06.03.25Слушай, во-первых, еще раз, я не хочу, чтобы ты беспокоился по этой теме. Ты писал, что она тебя "цепляет", хотя ты редко пишешь что-то непозитивное. И я тебя понимаю, понимаю, почему это происходит. Ты сосредоточен на достижении своих целей, и на игре.
И я бы на твоем месте относился к этой теме больше как "к гипотетической". Ты играешь спокойно, все ок? Смотри на вопрос, как на обсуждение "вариантов" (!) онлайн-мошенничества.
Я думаю, что не вникли в силу слабой "подкованности" что ли. Потому что просто открыть пару файлов в интернете - это реально не проблема. Пройтись по озвученному мной списку документов - реально легко. Народ просто "не знает куда смотреть". Что-то такое происходит. Потому что я ставлю себя на ваше место - чувак пишет, что сделал сводку по ДТП в городе. Как часто ДТП, какие машины (каких марок) бьются. Какие детали повреждаются, и т.д.
Я просто открываю эксель таблицу и смотрю сам список тачек, которые бьются, понимаешь? Для меня не проблема открыть эксельку!
Эта информация - очень невыгодна для игроков, которые зарабатывают этим деньги. Точнее не информация сама, а ее последствия. Потому что если игроки выигрывают не по игре, то будет настоящая печаль. Почему я так это вижу - ок, фиг с ним с покером. Я успешный тренер. Если кто-то скажет, что все тренеры будут обязательно проходить сертификацию, поскольку стало очень много травм у игроков и Федерация тенниса хочет провести сертификацию (такое было, кстати).
Меня это вообще не напряжет, т.к. я знаю - я пройду любую сертификацию. А здесь, когда речь идет о том, чтобы просто проверить честность игры, люди начинают нервничать, и я это вижу. Я вижу, что люди не могут даже в руках себя держать. Сравни мое поведение и ваше. Кто из нас реально спокоен, чисто по общению? ТОЧНО не вы. Я спокоен как удав, ибо у меня есть нечто на руках. Мне по фиг, понимаешь? Вы не найдете косяки в моих расчетах - потому что их нет. Вы не сможете помешать распространению инфы о схеме ред стара - потому что она не просто соответствует действительности, это проверено сотнями игроков уже.
Бланко, включи воображение. Я говорил вам, что мы играли с игроками 10-ки игр СО ВСЕМИ ОТКРЫТЫМИ КАРТАМИ. Я говорю, игроки начинают показывать карты в дешевых играх.
Все очень просто:
1. Ты убежден, что игра неподтасована.
2. Ты можешь представить, что может быть подтасована?
3. Я могу согласиться, что игра честная, не подтасована.
4. Но я не могу считать игру честной, имея документацию на руках о том, что игра подтасована.
Ты вроде взрослый человек, 18+. В чем проблема? Что не понятного в ситуации.
Я три года не играю в онлайне. Из них я последний год не открывал онлайн-рум ВООБЩЕ. Меня последний год не было в руме НИ РАЗУ.
Потом я пошел поиграть, потыркаться, чтобы себя отвлечь от проблем (у меня травма тяжелая, спортивная). И наткнулся на чат Ред Стара. И они меня раззадорили (на самом деле - это было веселое общение, реально, жаль, что меня убрали, ржачные разговоры были, я думаю всем понравилось, даже реги ржали). И я решил взять с полки свою статистику по сдачам с открытыми картами. Где у меня УЖЕ был готов отчет, расчеты и все прочее. И отправил в надзор.
Теперь как видишь это ты:
"Чувак адски упирался, играл до потери пульса и сознания, разбил 5 клав, дважды стоял на подоконнике. Взял себя в руки, сошел с подоконника и всю свою оставшуюся жизнь посвятил исследованию Ред Стара".
Ты шутишь? ))))
Жизненный опыт что ли мешает понять ситуацию? Да по общению даже видно, что я не за компом всю жизнь отсидел.
Я успел несколько профессий довести за свою жизнь до уровня высокооплачиваемого профессионала.
Ред Стару не повезло в том, что я из-за травмы слег, адской. И надолго. И решил поковыряться в том, что происходит.
вот этот текст ты якобы написал за 3 минуты.
я ставлю деньги что ты не мог этого сделать
можешь сумму выбрать сам если как ты говорил 100 баксов тебя не интересуют
если ты отказываешься ты этот текст где то спиздил,факт, точка
Johnmir @ 06.03.25Много времени я потратил для Пати покера. Там было сложнее всего, не было подходов. Не мог найти дыры в софте, видел, что происходит, но доказать смог только после 6-ой попытки сложнейших расчетов.
Потратил около года на это.
Для Старзов почти не считал, думаю, что потратил месяца три. Но Стразы отчебучили блок на вабанки на финальных столах и в этой теме им уготована особая роль. Учитывая, что в Мальте оценили мою работу по АйПокеру. Это было важно (вы даже не понимаете, что для меня АйПокер - это просто маленький этап промежуточный).
Для Айпокера - получил данные по ситаут-рукам и проанализировал за месяц. Видео плюс письма на английском готовил месяц.
Что касается алгоритма софта - описывал алгоритм софта еще под Старзы (и это обязательно будет в материалах для надзора, ибо там софт работает точно также, под копирку).
И вот на Ред Старе я не играл ничего выше 1$ потому, что я играл только ради завершения описания софта - интересно было пободаться с софтом. И я играл, и писал около года там. Но это уже неплотная работа, вялотекущая.
Как-то всё это не вяжется со страховым агентом, теннисным тренером и кем он там ещё был. Это профессиональный исследователь покер-румов.
Heaven-and-Hell @ 06.03.25Вот теперь нормальный ответ. И каким же?
Что конкретно Вас интересует?
Как рандомизируется ряд чисел от 1 до 52?
ГСЧ рандомизирует, как правило на основе машинного времени.
Распределяются карты игрокам, передаются в закодированном виде по протоколу клиента с серверов, где реализован ГСЧ.
Дальше на экран выводятся руки игрокам, они принимают решения, и раздаются общие карты.
Официально - общие карты генерируются изначально. И просто выдаются по мере протекания торгов.
Неофициально (пока что). Сгенерированный ряд случайных чисел (именно благодаря этому сходятся средние частоты по раздаче карт) обрабатывается алгоритмом, который не меняет частоты, но перераспределяет карты между игроками. "Этому вот такую руку положим, а этому такую" ))
Bushido_ru, друг он же просто в ИИ любую запрос сделает, она напишет текст контрол ц контрол в и ты без бабок
Он не готов даже на свою теорию ставить бабки
готовь ставить бабки, что ТС не готов ставить бабки
ни на скорость текста ни на проверку теории
Johnmir @ 06.03.25
Неофициально (пока что). Сгенерированный ряд случайных чисел (именно благодаря этому сходятся средние частоты по раздаче карт) обрабатывается алгоритмом, который не меняет частоты, но перераспределяет карты между игроками. "Этому вот такую руку положим, а этому такую" ))
И всем этим занимается "софтина" (как ты её называешь). Можно подробнее - где находится эта "софтина"? Каким образом она, заранее не зная что будут делать игроки в раздаче (ведь невозможно заранее знать что будет делать тот или иной игрок с полученными картами?) каким-то образом перераспределяет уже сгенерированные карты? Я тебя правильно понимаю?
Heaven-and-Hell @ 06.03.25Как-то всё это не вяжется со страховым агентом, теннисным тренером и кем он там ещё был. Это профессиональный исследователь покер-румов.
Я же в 28 лет ушел в спорт.
Я в покер начал играть еще когда учился на прикладной математике МАИ. Я терпеть не мог учебу в ВУЗе. И придумал, защитить диплом, описав написанную своими руками прогу "Аля холдем менеджер" - я не уверен, что тогда вообще существовал холдем менеджер в 2007-м году.
По совету научного руководителя (профессора теор. вера) я добавил пару критериев проверки случайности сдачи карт ))) и защитил диплом, написав его за две недели. Тема так и называлась "Анализ статистики карточной игры Texas Hold'em Poker".
Да, на защите диплома я рассказывал профессорам по математике правила игры холдема )) Вероятно самая необычная тема диплома за многие годы на факультете.
Я с 2$ сделал 2500$ играя кэш и турниры, но ушел из онлайна (выиграл фриролл на Absolute poker - да, тот самый рум)) и перешел на Bet365, оттуда на Fulltilt, дальше старзы, пати, опять старзы и ред стар), увидев, что софт меня тормозит, я пошел в страхование. Сменил 5 подразделений - каждый раз менял, чтобы вырасти и в карьере и в ЗП. И выбирал специально другое подразделение, чтобы "расширить" опыт. В итоге, это сработало (я изначально определенную стратегию взял, карьерную) - и я попал к 26-ти в проектный офис крупной страховой, европейской. Владельцы - швейцарцы (Zurich Insurance Group).
За два года я дошел до директора проектного офиса - следующая ступень, генеральный директор крупной компании. Но понял, что растрачиваю жизнь, ибо всегда буду в тисках корпоративных рамок (это сложный разговор, не для письменного чата...)
И захотел свои силы проверить в проф. спорте. Ушел в теннис. Там очень тяжело работал, самая сложная часть жизни для меня (хотя я на тот момент уже потерял всех близких, развелся, много чего было...) - но спорт был настоящим адом, но и настоящей проверкой чего я могу. Я тренировал и тренировался, без выходных с раннего утра (с 7-ми) и до позднего вечера. Цель стояла сделать то, что до меня не делали на планете - выиграть профессиональный турнир (например, Кубок Кремля) выйдя первый раз на корт в 28 лет.
Я допустил ошибку. Я сам координировал весь свой тренировочный график - сложная система подготовки, т.к. мне надо было догнать проф. спортсменов с опытом в 20-30 лет за 3-4 года. Долгая история - но я перегрузился, очень жестко. Потерял даже возможность ходить на два года. И пришлось себя тащить за уши без помощи врачей (они не смогли помочь, слишком редкая травма. Там и нельзя было помочь, на самом деле. Специфика была).
Вот я и вернулся поиграть! И чтобы не сдохнуть от отсидки на какое-то время погрузился в онлайн-покер. Сначала довел свою игру до соответсвующего уровня, а потом, не сумев выиграть после вывода средств сначала на старзах, потом на пати занялся просто для тренировки мозгов поиском ответов на вопросы - "Is it really rigged?"
Задача невероятно сложная, объективно. Сил я потратил немало, но сам я понимаю, что в жизни слишком много направлений для развития, чтобы зацикливаться на этой теме. Пока я еще не могу тренировать слишком много - я тащу это "ношу". Будет видно. Отклонит материалы надзор - я автоматом закончу эту деятельность. Просто не вижу смысла делать больше. По крайней мере - я не планирую. Есть чем заняться мне и без этого! Хочу школу тенниса открыть.
увидев, что софт меня тормозит, я пошел в страхование.
Bushido_ru @ 06.03.25вот этот текст ты якобы написал за 3 минуты.
я ставлю деньги что ты не мог этого сделать
можешь сумму выбрать сам если как ты говорил 100 баксов тебя не интересуют
если ты отказываешься ты этот текст где то спиздил,факт, точка
Я тебя не понял, это нет, не напишу, наверное, надо подумать. Шансы вообще-то есть )) Я серьезно. Это ж А4. Блин, слушай, это заморочка, не охота ну реально. Вот ты любитель ставок то 🤠
Heaven-and-Hell @ 06.03.25И всем этим занимается "софтина" (как ты её называешь). Можно подробнее - где находится эта "софтина"? Каким образом она, заранее не зная что будут делать игроки в раздаче (ведь невозможно заранее знать что будет делать тот или иной игрок с полученными картами?) каким-то образом перераспределяет уже сгенерированные карты? Я тебя правильно понимаю?
Слушай, ну софт - это вообще все, это куча программ, есть покерный клиент - который показывает игрокам, что происходит. Есть вообще ГСЧ - это тоже софт...
Да, конечно, она не знает действий, поэтому, когда прошли, допустим, торги на префлопе -
результат этих торгов в любом случае отправляется на сервер, ты понимаешь. Банально даже для того, чтобы дать сигнал "ядру", выдать новые карты на этот конкретный игровой стол. Но помимо выдачи новых карт на доску, сервер еще и решает (программа решает, текст кода обычный... Тут вопрос, знаешь ли ты программирование) - он решает, что раздать на флоп игрокам. И вот в этот момент, ты понимаешь, игрокам можно выдать на стол ЧТО УГОДНО. Можно раздать карты на флоп абсолютно честно - взяв их из "ГСЧ". А можно забить на сгенерированную последовательность, и выдать эти карты путем расчета СОВЕРШЕННО ДРУГОГО алгоритма. Понимаешь?
Ты что, видишь, что там сервер от ГСЧ получил? Нет. Какие проблемы сделать отправку совершенно других карт на флоп игрокам с сервера не от ГСЧ, а в соответствии с другими интересами владельца рума. Например, вывести кого-то из игры в Sunday Million на финальном столе - где адские призы.
Johnmir, а если например мне раздали КК в АА и я сбросил на флопе эту руку?дальше что?
правильно понимаю, что пока алгоритм не выбьет меня из турнира он так и будет мне подкладывать да?то есть меня рум кидает в черный список в этом турнире и я ни 1 раздачи больше не смогу выиграть так?
Коллеги, подскажите, слоты в телеграмме через отправку эмоджи это рандом или имеет место подкрутка?
Блин, нету у меня флопзиллы, я бы хотел, но обошла она меня стороной ))
Ну и что флоп-зилла говорит о шансах получить пару или лучше с флопа? ))