Хочу уехать в Украину

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    566
  • Просмотров
    76,543
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,541
1 26 27 28 29
  • prom @ 11.4.2014
    Вы правда думаете что эта власть продержится еще хотя бы несколько месяцев,очень сомневаюсь в этом,

ха-ха-ха ты юморист
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Нет, просто хорошо информированный оптимист)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • prom, ну да конечно...вот проведут у нас референдум по феодализации, поставят наместником царя Путина Царева - вот заживем-то наконец!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мда, а чего добились вы лол, феодализм у вас ребята , использовали как гондон и выкинули, в раде одни клоуны-Олигархи,власть у народа ахаха, в рабов вас уже Яйценюх превратил, скоро только осознаете когда счета придут за квартиру и когда с работы повылетаете.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • prom @ 11.4.2014
    Мда, а чего добились вы лол, феодализм у вас ребята , использовали как гондон и выкинули, в раде одни клоуны-Олигархи,власть у народа ахаха, в рабов вас уже Яйценюх превратил, скоро только осознаете когда счета придут за квартиру и когда с работы повылетаете.

ты вообще о чем, дружок? месяц только прошел))) у нас все гуд будет, не волнуйтесь за нас
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Блин, и тут политика)

Ребят, а есть в Киеве знакомый терапевт к которому можно сходить проконсультироваться по разным врачебным вопросам за разумный ценник и чтобы если потребуется потом направил другим коллегам, но чтоб как-то без обычного коммерческого обдиралова, когда кучу всего назначают, чтобы денег заработать )

Без украинского гражданства само собой, иначе тут бы не спрашивал...

Пока думаю если не подкинут контакт пойду просто в обычную поликлинику, отсижу очередь к терапевту и буду проявлять обаяние договариваться)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Давайте-ка без политики здесь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Wintyara @ 15.4.2014
    Блин, и тут политика)

Ребят, а есть в Киеве знакомый терапевт к которому можно сходить проконсультироваться по разным врачебным вопросам за разумный ценник и чтобы если потребуется потом направил другим коллегам, но чтоб как-то без обычного коммерческого обдиралова, когда кучу всего назначают, чтобы денег заработать )

Без украинского гражданства само собой, иначе тут бы не спрашивал...

Пока думаю если не подкинут контакт пойду просто в обычную поликлинику, отсижу очередь к терапевту и буду проявлять обаяние договариваться)

Толик в Крещатике есть два регуляра, хозяева Бориса, мед. учереждения, ценник там конечно будет не реальный, но если у них отыграть пару стеков на кеше, можно сказать будет безкоштовно)))
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Wintyara,
    Толя когда жил в Киеве, и были проблемы с коленом пошел в обычную клинику в центре (выбирал рандомно), сделали все снимки , прописали мазь. Обошлось вообще копейки (100-150 гривен). Второй раз простыл, опять же пошел в ближайшую клинику, по примерно такой же схеме.
    Врачи сами говорили сколько платить и как , думаю договоришься).

Лечил зубы , сначала прошел в дорогую платную (типа Бориса) , сказали что-то около 650-750 у.е за за зуб, пошел снова в обычную (оборудование было современным, выбирал ближе к дому просто ), за месяц лечения вышло 350у.е. (4 раза). Платил на руки, прошло 3-4 года никаких вопросов к лечению не возникло.

Все вполне нормально относятся к тому что не прописан , или не житель страны. Просто у какого терапевта или зав. отделения спрашиваешь как поступить и они сами всё подскажут. А там уже как договоришься).
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Понял, спасибо :)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Сейчас самые популярные города это Львов и Киев к морю конечно не близко, но города хорошие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Замечательные)Русских тока не пускают,как там Винтяра живет ума не приложу,хоть кто-то в последнее время смог на Украину пробраться?Я ездил часто ,а вот с месяц назад не пустили москалика(
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Копирну из своего дневника как въехать, для моих друзей в июне сработало четко.

"Свежая полезная инфа о проезде гражданам РФ в Украину.

Сегодня из Москвы прилетели два товарища.

Их пустили, сработал вариант про который мне рассказали недавно.

Гражданин Украины идет к нотариусу, оформляет заявление в свободной форме, что он такой-то приглашает такого-то гражданина РФ к себе в Киев (или другой город) на такие-то даты и несет ответственность за этого гражданина в период его нахождения в Украине на этот период.

Далее эта нотариально заверенная бумага отправляется россиянину и он бумагу предъявляет на границе.

Мне говорили это схема еще ни разу сбой не давала и сегодня вот ребят пустили (двух парней в районе 30 лет), у которых не было никаких других документальных оснований приехать в Украину. Без этих бумаг могли не пустить, на границе просили предъявить основание зачем въезжают в страну и вот эти бумаги их устроили.

P.S. Думаю если гражданин Украины прописан в Крыму, то может не сработать, украинцы с крымской пропиской сейчас вызывают подозрение. Прописка в Донецкой и Луганской областях вероятно аналогично. Так что лучше, чтобы оформлял тот, кто прописан в спокойном регионе. Но это мое предположение, может прописка и не будет влиять. "
    ---

Вот как задержаться - это другой вопрос, чтобы больше 3 месяцев остаться нужно решать с разрешением на трудоустройство. Это реально, но стоит приличных денег и суеты, по времени тоже впритык все.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Мне тоже девушка с Украины говорила что можно сделать это приглашение и проблем с вьездом не будет,но не послушал ее,боялся что могут до нее потом докапаться,может параноик я уже с этими событиями , вообщем сутки продержали в аэропорту и потом улетел обратно(Самое интересное что куча вопросов возникла на таможне когда прилетел обратно.в Домодедово,типа что я там делал,почему за последнее время так много посещений Украины и так далее)))А про вопрос как задержаться самого очень интересует,хочу уехать туда надолго, пребывание там конечно не парит меня,есть хорошие уже варианты где остановиться,снять квартиру и т.д больше беспокоят проблемы если скажем через пол года решу вылететь в Россию.Интересно,если гражданин РФ заключает брак с гражданкой Украины на территории Украины ,влияет ли это как -то на возможность пребывания там?Инет порыл,ничего не нашел по этому вопросу(
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Да, влияет. Если не ошибаюсь, то при наличии поданного заявления в ЗАГС можешь вообще спокойно уже находиться в стране без ограничений.
    Может как-то чуть иначе, но то что это поможет сильно - 100%.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Wintyara @ 24.7.2014
    Да, влияет. Если не ошибаюсь, то при наличии поданного заявления в ЗАГС можешь вообще спокойно уже находиться в стране без ограничений.
    Может как-то чуть иначе, но то что это поможет сильно - 100%.

Ну это одно из оснований получить разрешение на временное проживание (или временный вид на жительство, не помню, как в украине это называется). prom, попробуй по искать по обоим фразам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Временный вид на жительство, да.
    Правильно, это основание) я когда занимался своим вопросом мне юристы активно предлагали пойти с украиночкой какой-нибудь в ЗАГС заявление подать)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Wintyara @ 26.7.2014
    я когда занимался своим вопросом мне юристы активно предлагали пойти с украиночкой какой-нибудь в ЗАГС заявление подать)

не осилил?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ershoff @ 27.7.2014
    не осилил?

Я консервативный, в ЗАГС только по любви)
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Wintyara @ 27.7.2014
    Я консервативный, в ЗАГС только по любви)

руссо винтяро - облико морале
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.