Завожу блог чтобы взять себя в руки, и возможно научится чему-то.
Недельку назад вроде как побил обычный 6-макс нл5:
Однако потом черт занес меня на Зум нл5, где меня отпинали:
А потом заскочил на минутку потестить новый софт на Зум нл2, и вообще получил по полной:
В принципе, можно было закрыть глаза и пойди дальше спокойно играть обычные столы, но, блять, мое самолюбие не дает мне этого сделать. Как так выходит, что меня убивают без шансов в Зуме нл2??!??
Поэтому решил уделить время Зуму и разобраться с этой хренью, как же бить этот ядренный Зум нл2
да я и так играю тайтово проблема в другом наверное. и скорее всего на постфлопе, ибо синяя в жопе. и это вдвойне странно потому, что играю так же как и обычные столы
25_To_Life @ 23.3.2014 да я и так играю тайтово проблема в другом наверное. и скорее всего на постфлопе, ибо синяя в жопе. и это вдвойне странно потому, что играю так же как и обычные столы
на микро должно быть пох на красную, тут оппы слишком глупы чтобы понимать твои линии Попробуй только на велью играть и не стесняйся ставь побольше, проплатят, красная вниз пойдет, а синия вверх
ну это понятно что норм, я так и играл раньше все время, в последнее время начал играть строго на велью, не ставлю даже с оверкартами, поэтому кбет стал 50-55.
NL5 немного поддался, а вот на NL2 по прежнему ацкий ад))) Ну просто вообще какой-то зоопарк иррациональный, я так не могу
Сегодня не хочу больше играть, пойду смотреть сериалы. Завтра продолжу NL5, и раз такое уже дело что неделю уже завиc на Зуме, то буду сидеть тут, пока не выйду в хотя бы +20 стеков.
25_To_Life, а по мне та как раз и объясняет, часто даешь опам бесплатные карты, и при выходе на терне подходящий карты, они колят и ривер так как банк мал и кажеться что не дорого, вот и ловят свои вторые пары, стриты, флеши. Так что ставь не стесняйся)
Ну что, этот месяц можно назвать худшим за последние полгода. А начинался просто супер - плюс 20 стеков за 10к рук)) После этого я уже слил 40 стеков. Но нет худа без добра - нашел громадный лик, в виде моего аномально высокого ререйза рейза кбета. В основном так влетаю с ТП и оверпарами. Надо учится сбрасывать их
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Недельку назад вроде как побил обычный 6-макс нл5:
Однако потом черт занес меня на Зум нл5, где меня отпинали:
А потом заскочил на минутку потестить новый софт на Зум нл2, и вообще получил по полной:
В принципе, можно было закрыть глаза и пойди дальше спокойно играть обычные столы, но, блять, мое самолюбие не дает мне этого сделать. Как так выходит, что меня убивают без шансов в Зуме нл2??!??
Поэтому решил уделить время Зуму и разобраться с этой хренью, как же бить этот ядренный Зум нл2